ID работы: 4841784

Драбблы по МиюСаве

Слэш
NC-17
Завершён
220
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 26 Отзывы 29 В сборник Скачать

Соулмейт AU. (G)

Настройки текста
      Миюки любил по своему, любил так, что не мог отпустить. Савамура тянулся к нему и не мог уйти.       Поэтому они не могли вынести одиночества. Их тянуло магнитом, они были пазлом, теми самыми важными детальками в огромной фигуре сердца. Всё это не было ошибкой, всё было хорошо, а каждый день был наполнен тем самым счастьем, которое искал Казуя. Весь день был заполнен Эйджуном, его невероятным смехом через стёкла очков, его глазами, отражающими весь прекрасный мир.       Его было очень мало, он стал возрождением начала его чувств и слов.       Не важно, сколько раз они ссорились, было важно то, что они никогда не покидали друг друга и были соединены с самого рождения.       Миюки не выносил запаха апельсина, но покупал Эйджуну их, когда тот болел. Резал их и очищал, потому что с коркой капризный Савамура есть не собирался.       Спину жгло огнём, когда Савамура плакал посреди их ссоры и беззащитно прижимался к нему сзади, обвив руками. — Прости, любовь моя, прости, — Казуя смягчился. Он не мог терпеть, когда Савамура общался с кем-то настолько близко, кроме него и не мог ничего поделать с нарастающей злобой.       Сон во сне? Или же реальность?       Миюки клялся на коленях, что будет вечно рядом, даже когда они станут старыми и морщинистыми, даже на том свете он будет продолжать любить и целовать любимые руки.       Они шли вместе, и каждый раз хотелось произнести: — Я люблю тебя, мой милый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.