ID работы: 4841784

Драбблы по МиюСаве

Слэш
NC-17
Завершён
220
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 26 Отзывы 29 В сборник Скачать

Утро, кухня. (МиюСава, где Савамура - девушка. ГЕТ. Флафф, PG-13)

Настройки текста
      Савамура глядела в окно и пыталась не закрыть глаза. Пришлось встать пораньше, чтобы позавтракать с Миюки и проводить его на самолёт. После ночи, когда семпай вдавливал в кровать, а потом нежно целовал, всё тело болело от укусов и засосов. Она оттянула ворот футболки, глядя на грудь, усыпанную маленькими следами от чужих губ. — Приятно пахнет, — улыбнулся Миюки и с заспанными глазами глядел на девушку, готовящую что-то невообразимо вкусное. Ведь он долго учил её не переворачивать и не сжигать кухню. — Умойся и садись, через три часа уже самолёт, а ты даже и не собрался! Я же говорила заранее приготовить вещи! — она нахмурилась, когда Миюки прижался сзади и стал щупать руками небольшую, но мягкую грудь под огромной домашней футболкой. — Мойся иди! — громче повторила девушка, пытаясь убрать с себя сильные руки. — Хорошо-хорошо, — засмеялся Миюки и шлёпнул её по заднице. — М-Миюки Казуя! Аргх, — кошачье лицо заставило вновь засмеяться и быстро спрятаться в ванне.       Савамура смотрела на семпая, что завтракал и чувствовала, что уже скучала. Вспоминались дни, когда семпай уезжал, а отпускать на самолёт совершенно не хотелось, и она висла на нём, смущая Казую на глазах у его команды. Сейчас расставания не казались такими невыносимыми, а она в свою очередь проводила время с подругами и, конечно, могла работать в офисе допоздна. — Сегодня выходной, а ты уезжаешь, — надулась Савамура, помогая собирать вещи. — Обещаю, что, когда вернусь, то свожу на свидание, — Миюки взял её руку и поцеловал. — Ну смотри у меня, Миюки Казуя! Агха-ха-ха-ха! — Я буду звонить как только освобожусь, — Миюки обнял мягкое тело, гладя волосы. — Знаю. — Буду писать каждый день. — Знаю.       Савамура улыбнулась и уткнулась в грудь. Запах семпая был потрясающим.       Пусть и было порою невыносимо жить с ним под одной крышей, но любовь, что распустилась той зимой пять лет назад, грела и по сей день. — Заглянешь в мою тумбу, когда приедешь домой, — Миюки быстро поцеловал её губы и отправился на борт.       Девушка смутилась, закрыв лицо кепкой.       Миюки глядел в окно самолёта и засмеялся, представив лицо Савамуры, когда она обнаружит золотое кольцо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.