ID работы: 4841784

Драбблы по МиюСаве

Слэш
NC-17
Завершён
220
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 26 Отзывы 29 В сборник Скачать

Страх (Вампирское АУ, G)

Настройки текста
Примечания:
      Сегодняшняя ночь была светла и тепла, однако, новенькому офицеру Савамуре было не до сна — он искал причину всех последних ужасных слухов о убитой женщине. Её кожа была высушена, черна и уродлива. На шее виднелись два небольших углубления — очевидно, укус вампира. Этот убийца-кровосос был хитёр, хорошо скрывался, однако, некоторые заметили некого загадочного господина с красными глазами в узком переулке недалеко от одного из самых оживлённых улиц города.       Было страшно, он держал ближе к руке револьвер, готовый в любой момент принять драку с нечистой силой. Он слышал о том, что вампиры сильны, опасны и кровожадны. Встреча с чем-то таким будоражила кровь. Савамура обернулся на неожиданный звук, и чёрная кошка смотрела прямо ему в глаза, а луна, вышедшая из-за редких туч, показала человека в чёрном пальто.       Эйджун направил на него оружие. — Пожалуйста, покиньте эту зону, опасно гулять в такое время суток одному, — он на секунду расслабился, однако, фигура даже не шелохнулась. — Господин?       Неожиданно блеснули красные глаза из-под чёрного цилиндра. Он не успел вскрикнуть, как в шею вонзились зубы, а незнакомец уже стоял напротив него. — Аг-гх… — Эйджун хрипел, а его руки перехватили, разводя в стороны — сопротивляться не было сил. — Н-нет…       Он ощущал потерю энергии, голова кружилась, он еле стоял на ногах, однако, его положили на землю, прислонив к стене кирпичного дома. Савамура пытался разглядеть лицо человека, однако, видел лишь красные глаза, что были похожи на алые рубины.       Эйджун очнулся и глядел на напарника, что ждал его пробуждения в больнице. — Очнулся. Почему же ты так любишь попадать в неприятные ситуации? Что в университете, что на службе одно и тоже, — принялся отчитывать его Харуичи, захлопнув книгу, которую читал. — Не нуди, — нахмурился Савамура и хотел встать, но его тут же уложили обратно.       Пришёл врач. — Вам повезло, даже очень, нам удалось перелить Вам кровь, но нужно отдохнуть пару дней. Встречи с вампирами, сами знаете, могут быть смертельны. — Я понимаю… — Савамура нахмурился. Он ведь совсем недавно вступил на службу и не хотел просто сидеть в этой душной палате.       Он и правда чувствовал себя неважно. Голова кружилась, когда он хотел встать, поэтому бросил это занятие. Ночью же луна вновь светила ярко, и он глядел в окно на плывущие облака, глубоко задумавшись о чём-то своём и о важном. Любой бы, кто увидел этого молодого парня, то сказал бы, что он красив.       Савамура закрыл глаза. Он почти провалился в сон, однако, разлепил глаза, смотря на фигуру в окне. Эйджун тут же потянулся к оружию под подушкой, но вновь ничего не успел сделать, и был придавлен. — Ты вкусный, — прозвучало сверху.       Теперь можно было разглядеть белое лицо и красные глаза вблизи. Вампир улыбался. Савамура же ничего не мог предпринять, поскольку чужие руки держали его собственные крепко, отчего казалось, приложи ещё немного усилий — и кости сломаются. — Ч-что тебе надо? — Савамура преодолел оцепенение и сглотнул тяжёлый ком страха. — Не… пожалуйста… — пропищал жалко он и закрыл глаза, когда голова наклонилась к шее и дышала прямо в неё. — Бойся, бойся, — прошептали в ухо. — Вы, люди, невероятно хрупки. — Голос вампира был мерзким — проходил через всё тело и заставлял съёживаться от страха.       Неожиданно, тело над ним исчезло, и Савамура смог встать. Он глядел, как некто держал вампира за шею и с силой сжимал. В полутьме невозможно было рассмотреть лица, однако, по силуэту возможно было их различить. Эйджун изумлённо глядел, как мужчина с такими же ярко-красными глазами что-то шептал, и другой незваный гость мигом ушёл. Будто очнувшись, офицер побежал к выходу, но ему не дали просто так позвать на помощь. — Стой-стой, — добрый голос прозвучал за спиной, и его схватили, закрыв рот рукой. — Тише. Я тебе зла не причиню, а свидетели нам не нужны.       Савамура чувствовал спиной каким тёплым было тело вампира. «Свидетели? Меня решили добить?» — Успокойся, убивать никто никого не собирается, я лишь помог тебе, иначе ты бы превратился в ту убитую женщину.       Её лицо появилось перед глазами, и Савамура поёжился и аккуратно кивнул.       Савамуру отпустили, теперь можно было рассмотреть лицо сомнительного спасителя. Оно было ему хорошо знакомо. — Миюки… Магазин книг Миюки, — слова сами сорвались с губ. — Абсолютно верно, Савамура. — Быть не может… — Эйджун глядел в красные глаза и поверить не мог, что этот доброжелательный ко всем парень, порою раздражающий и наглый, оказался тем, кого так сильно боялись люди. — Это ты… вчера на меня напал? — Прости, — сказал Казуя и почувствовал удар по лицу. Было совершенно не больно, но он справедливо это заслужил. — П-почему? — Савамура злился и чувствовал влагу на глазах. — Неужели и ты убил ту женщину? — Нет, не я. А тот, который ушёл, он больше не будет беспокоить, — Миюки потёр шею. — Ни тебя, ни город… — Тогда зачем меня укусил?! — прокричал Савамура и схватил его за грудки. — Твоя кровь… идеальна. Она чистая, вкусная, ты следишь за своим здоровьем: ни куришь, ни пьёшь. Твой запах изумителен. В первый раз, когда мы встретились, я был готов укусить тебя, но не мог, — Миюки волновался. — Я сдерживался, а когда узнал, что ты идёшь патрулировать переулок, то не смог сдержаться… Мне жаль.       Савамура слушал его монолог и постепенно злость испарялась из-за лица Казуи, что действительно сожалел. — Голодные вампиры самые злые и кровожадные, они сходят с ума, поэтому мы охотимся раз в месяц, по приказу, но некоторые делают это чаще.       Эйджун нахмурился и сел на пол от бессилия. Мигом его энергию будто высосали. — Ну и что ты мне ещё не рассказал? — Савамура посмотрел на него. Казалось, ни одна новость не способна его удивить. — Есть… одна вещь. Я заключил с тобой контракт и теперь не могу пить ничью кровь, кроме твоей, — Миюки улыбнулся и почесал затылок. — Чего?! — Савамуре захотелось ударить эту улыбающуюся рожу ещё раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.