ID работы: 4841784

Драбблы по МиюСаве

Слэш
NC-17
Завершён
220
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 26 Отзывы 29 В сборник Скачать

Сон. (МиюСава, R)

Настройки текста
— Миюки Казуя, ты никогда не думал о том, как восхитителен может быть голос Савамуры во время секса? — Нет, не думал.       Он снова лжёт. Самому себе. В чёртовом сне. В полной темноте горит лишь свеча и неожиданно перед Миюки появляется его собственная копия, которая садится на мягкий кожаный диван и к нему подходит Савамура. Миюки видит лишь его спину, а идти он сам не может, ноги не хотят двигаться, будто приросли к пустоте. Эйджун садится на колени самозванца.       Если слегка прикусить ухо, то ему будет очень приятно       Савамура стонет.       Его уши очень чувствительны.       Копия проводит влажным языком по шее, спускаясь ниже и раздевает Савамуру догола. Миюки лишь видна его грудь, которая часто поднимается от быстрого дыхания.       Во время оргазма он будет признаваться тебе в любви, Миюки Казуя       И он открывает глаза. Это был лишь сон, но он казался слишком реалистичным.       В столовой Миюки не видит Савамуру и когда идёт искать его, то находит его заснувшем на скамейке. Он хочет приблизиться к нему и разбудить, но видит, что на шее засосы, а уши выглядели так, будто их кто-то кусал.       Миюки прикасается к ушам Эйджуна и тот мурлычит, поддаваясь к ласкам и резко просыпается, ошарашенно глядя на него. — М-Миюки Казуя… — голос неуверенный, слегка дрожащий. Щёки мгновенно заливаются краской.       В голове неожиданно проносятся воспоминания прошедшей ночи. Твою ж… Всё же этот сон оказался слишком реалистичным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.