ID работы: 4841784

Драбблы по МиюСаве

Слэш
NC-17
Завершён
220
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 26 Отзывы 29 В сборник Скачать

Король, муж. (МиюСава, фэнтэзи AU в честь др Миюки)

Настройки текста
      Когда на свет появился принц, рождённый от союза человеческой женщины и волка из Северных Земель, то сами леса, услышав детский плач, прошептали имя: Казуя.       Принц, а в будущем — король не нуждался ни в чём, ведь всё было его с самого рождения: слуги, низко опускавшие головы при виде него, земли, освещаемые солнцем, прекрасные девушки и парни из разных уголков мира, однако, последние ему были не нужны. Всё его внимание всегда было обращено на одного единственного человека. С самого детства он помнил теплоту его рук и запах пшена, соблазнительно исходивший от крепкого, загорелого тела.       Они принадлежали разным мирам, а после десяти лет разлуки, не понимал, как он мог забыть имя и эти чудесные глаза.       Естественно, родители не одобряли их союз из-за различий между статусами, но ничего не могли поделать, зная, что их сын невероятно упрям и настолько же настойчив, а потому потихоньку готовились к тому, чтобы встречать мужа сына с размахом.       Однако, первый, второй, третий месяц шли неумолимо долго, а с каждым днём Казуя приходил раздражённым.       Потому что сын крестьянина Савамура Эйджун не поддавался уловкам принца. .       Савамура не верил.       То есть, он знал, что нравился Миюки с самого начала, однако, не мог относиться к нему как-то иначе, кроме как к брату. Быть ему мужем казалось слишком… странным. Ведь они разговаривали много о девушках, приезжающих с других стран, и они были весьма и весьма красивы, в особенности белые лисицы из юга.       Итак, он получал признания на глазах его родителей и не понимал чем мог приглянуться принцу. Однако, нужно было решаться.       Да и у новоиспечённого короля скоро день рождения.       Семья Савамуры не была богата, но Эйджун умел мастерски вырезать фигурки из дерева, а его бабушка была вовсе шаманкой и могла зачаровывать предметы на благо. Он вырезал нечто, похожее на брелок в виде капли воды и попросил бабушку зачаровать для защиты от болезней. Затем, он положил подарок в небольшую подарочную сумочку. Такой скромный подарок не мог сравниваться с сюрпризами высших господ и мог попросту затеряться среди кучи, которую дарили Миюки каждый год.       В замке, сколько Савамура себя помнил, было всегда уютно, и он не чувствовал себя здесь чужим, ведь с Миюки они часто бегали здесь. А стены будто стали родными.       Он искал короля и, наверное, тот был слишком занят с целью обеспечить максимальный уют гостям. И Миюки нашёлся. Он что-то говорил главной прислуге, при этом выглядя невероятно прекрасно и красиво, впрочем, как обычно. Его острый нюх тут же учуял любимый запах, и он обернулся, встретившись взглядом с Савамурой. А его лицо тут же озарил свет, а на губах появилась улыбка. — Ты пришёл! Солнце моё любимое, я так рад видеть тебя. Из-за подготовки к торжеству я не мог уделить тебе время.       Савамура смутился, ведь на них были направлены любопытные взгляды. — Давай поговорим наедине… — Пройдём ко мне.       Покои короля были большими и обставлены соответствующе его статусу, отчего Савамура почувствовал себя неуютно. Всё же, к роскоши он не привык, сколько бы Миюки не дарил богатств. — Это тебе, Миюки, с днём рождения, — Савамура улыбнулся, протянув мешочек.       Король выглядел более, чем радостно и с нетерпением открыл подарок. — Неужели ты сам сделал это для меня? — Да, — Эйджун смутился, чувствуя краску на своём лице. — Получить подарок от тебя — это наилучшее счастье в этот день. Спасибо. — Есть ещё одно, о чём бы я хотел тебе сказать… Когда ты начал столь много уделять мне внимания, то я не верил в твою искренность, однако… Я бы хотел начать с малого, ведь выйти замуж всегда казалось мне нечто невероятным. Прошу, дай мне ещё время.       Миюки засиял и без стеснения поцеловал сладкие губы, о которых грезил долгими ночами.       Король Миюки всегда получал то, чего хотел, а на день рождения его любимый будущий муж признал его чувства.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.