ID работы: 4841801

Покажи себя

Джен
R
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Глава 1: Конец и начало

Саундтрек к главе - "Aloe Blacc - Ticking Bomb" НИИ российского города, не нуждающегося в представлении. Главный корпус. Отдел испытаний - огромный ангар, наполненный дорогущей электроникой, редчайшими материалами и умнейшими людьми. Смотровая площадка.Толпа репортёров, представителей научной и политической элиты мира. Шпионы и контрразведчики, спрятанных за личинами первых двух категорий. Они единственные, чьё внимание не приковано к человеку, стоящему у самых перил. Он профессор в стольких областях науки, что все и не вспомнит. Величайший ум современной цивилизации. Харизматичный, прозорливый, целеустремлённый. А в глубине души - вечный ребёнок, верящий в чудеса и великие цели. Он стоит за большой консолью, проводит последние проверки. Наконец всё готово. Он поднимает взгляд на помощников, кивает им. Дожидается ответного кивка, всматриваясь в глаза - заинтересованные, испуганные, полные решимости. Есть. Дело за малым. Руку на рубильник. Сомнения прочь. Он оглядывается на толпу, ухмыляется, и говорит: - Сегодня, друзья, мы меняем мир! И рубильник резко идёт вниз. А в это же время, на другом лепестке реальности... или в другой паралели... или в необъятном Ничто, а может просто в чьих-то мыслях звучит едва различимое: -Ты не представляешь, насколько ты прав...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.