ID работы: 4841843

Семья

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Уже нечего терять

Настройки текста
Утро. Солнце еле выглядывает из горизонта. Джин, вялый и невыспавшийся медленно плетется в школу. У ворот он встречает, черт бы его побрал, Намджуна, который приветливо улыбаясь подходит все ближе. — Доброе утро, хён — пропевает Джун, слегка касаясь плечом Джина. — Доброе — почти шепотом отвечает Сокджин потерая глаза тыльной стороной ладони. Они вместе дошли до школы. У дверей столпилось много народу, и Намджун встав позади Джина и приобняв его за плечи, аккуратно проталкивал его в дверной проем. — Мне нужно уладить кое-какие дела с учителями, я приду в класс позже, дождись меня, хён — Крикнул Намджун, развернулся и пошел к учительской не дождавшись ответа. — А…ага — почти шепотом ответил Джин. «Дождись меня…» Сокджин действительно считал это забавным, Намджун довольно милый… И он не мог перестать об этом думать. Надо было прекращать, они ведь «друзья» как никак… Джин зашел в класс и бесшумно рухнул на парту. Он даже не заметил как задремал, и разбудил его не звонок, как ни странно, а ладонь лежавшая на его голове. Рука мягко поглаживала волосы. Джин окончательно проснувшись огляделся по сторонам и обернулся назад. — О, хён, ты проснулся — как ни в чем не бывало отвечает Джун. — Ким Намджун, что делаешь? — взбесившись, прошипел Сокджин. — У тебя красивые и ухоженные волосы. — Как у девчонки — немного помедлив добавил Намджун. «Тц…» — Почему ты не разбудил меня? — Ты так сладко спал, я не хотел тебя будить, да и к тому же ты дремал всего 30 минут урока, ничего страшного — ответил тот лукаво ухмыляясь. Джин закатил глаза и отвернулся. Урок благополучно закончился. Джин хотел побыстрее уйти в столовую, пока Джун не пошел за ним, как он это обычно делал, но его позвал классный руководитель. — Ким Сокджин, подойди сюда пожалуйста — кричит через весь класс учитель. — Что такое? — Джин не хотя подошел к учителю, рядом с ним стоял Намджун и весь сиял изнутри. — Я хочу попросить тебя, как лучшего ученика в классе, подтянуть Ким Намджуна по алгебре и истории — вежливо попросил учитель давля притворную улыбку. — Хорошо — сказал Джин, обречено выдохнул, развернулся и направился к лестнице на первый этаж, к столовой. Намджун поклонился учителю и побежал за ним. Джин ведет себя как недотрога, и знает это. Но на самом деле он рад тому, что может помочь Намджуну, быть полезным ему… В столовой на Джина угрожающе смотрел какой-то младшеклассник. Это показалось ему странным, но зацикливаться на этом он не стал. — После уроков идем к тебе? — внезапно спросил Джин, допивая отвратный кисель из столовой. — А…да — от неожиданности Намджун не смог внятно ответить. — Ну и ладненько — Джин поднялся, дав понять что продолжения диалога не будет, и не спеша направился в следующий кабинет. /После уроков/ — Долго еще мы будем идти? — уставшим тоном спросил Сокджин. — Осталось еще не много, хён — так же устало ответил Намджун. — Перестань меня называть хёном, ок? — раздраженно упрекнул его Джин. — Называй меня Сокджин, или хотя-бы Джин… — ответил тот, обреченный на смерть от изнеможения. — Джин, мне нравится Джин — От слов Джуна, сердце Сокджина ёкнуло, хоть Намджун не подразумевал ничего такого, и тут его посетила мысль, что в его доме он будет более чем беззащитен. — У тебя родители дома? — чуть запоздало спросил Джин, уже входя в двухэтажный загородный дом. Дом Намджуна был очень красивым. Его родители были явно состоятельными людьми. Дом выглядел очень громоздким, не смотря на высоту в два этажа. Бетонные фасады были исписаны узорами. — Нет, они…на работе — Эта пауза в его ответе насторожила Сокджина, но комментировать это он не стал, лезть в его личную жизнь еще рано. — Оставь рюкзак и верхнюю одежду на диване — сказал Джун и указал одним небрежным движением на среднего размера диван. Джин выполнил просьбу и пошел за хозяином дома на второй этаж, где предположительно находится его комната. И Джин не прогадал. Действительно, его комната. Она выполнена в американском стиле, видимо для его же удобства. Они сели за стол, и достали учебники. — С чего начнем? — С истории, в алгебре я более менее разбираюсь — произнес Намджун тяжело вздыхая. — Ладно, начнем с простого вопроса, из-за чего, и в каком году Корея разделилась на Северную и Южную? — … — Ты даже этого не знаешь? — пораженно посмотрел на него Джин, тот ответил лишь отрицательным кивком. — Ох, так, тогда начнем с самого начала. Джин два часа безуспешно вбивал в голову Намджуна события, даты, восстания, но у него в одно ухо влетало, из другого вылетало. — Джин, может передохнем, чаю попьем? — Ладно, я тоже устал — Джин встал и направился к лестнице. — Чай, кофе, потанцуем? — спросил Джун подходя к стеллаж с травами. — Чай… — Джин рухнул на мягкий диван рядом с своими вещами. — Черный, белый, зеленый, желтый, Улун или Пуэр? — на одном дыхании выпалил Намджун. — На твой вкус — Джин особо не разбирался в чаях, сострить что-нибудь умное у него не получится. Они в тишине попили чай и вернулись в комнату. — Уже поздно, а ты так и не выучил главные даты…из меня вышел ужасный учитель… — Да ладно тебе, это не ты виноват , тем более можешь остаться на ночь... — Я подумаю над твоим предложением — на самом деле Джин подумал над этим еще когда пил чай, и он согласен, но судя по тому, каким взглядом Намджун пожирает его с начала «учебы», его ночевка может сулить неприятные последствия. Что же, если это случится, уже нечего терять. — Знаешь Намджун, я не такой как ты… — ни с того ни с сего начал Джин, решая раскрыть все карты. — Всмысле? — Я гермафродит, у меня...есть и мужские и женские органы... — И как, продолжишь со мной общаться? — спросил Джин разорвал пятиминутную паузу, ожидая отрицательный ответ, он бы не обиделся и не убежал в слезах, Джин готов к такого рода разговору всю жизнь. — А почему нет? Джин остолбенел. "Вау". Он всю жизнь считал себя ошибкой природы, а его, "любовь всей жизни" Намджун, в своем роде доказал обратное. Пока Джин сидел пялясь на Намджуна как на инопланетянина, Джун медленно потянулся за поцелуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.