ID работы: 4841843

Семья

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тепло

Настройки текста
Джин сидел в ступоре. Намджун, робко и неумело целовал его в губы, крепко приобнимая за плечи. Это был его первый поцелуй. Едва ли это можно было назвать поцелуем, но даже от этого легкого прикосновения, Сокджина переполняли эмоции. Он был рад, смущен, и даже напуган. Сокджин не думал что Намджун серьезен по отношению к нему. Это всего лишь шутка. Тупая, но все-таки шутка. Мысль о том, что Намджун таким образом хотел пожалеть его, тоже посетила его голову. Но все предположения казались неверными. Джун медленно разорвал их общий первый поцелуй, опустил свою голову на плечо Джина, и отчаянно схватил его обоими руками за предплечья. — Ты мне нравишься, Джин… — хриплым голосом произнес Намджун, еще больше уткнувшись в плечо, глубоко вдыхая запах Джина. — Ты мне тоже…честно говоря…с нашей первой встречи, на улице… — признался Джин. Хоть что-то у них было общее… Джин сидел, зарываясь пальцами в волосы Намджуна. Сделав это не осознанно. Рефлекторно. — Но… я не уверен в твоей серьезности — добавил тот, смотря на закрытую дверь комнаты. Каким бы тяжелым не казался ему разговор, уйти от него он не мог. — Ты до сих пор общался со мной как с другом, хотя… мы и хорошими друзьями не являемся. Намджун поднял глаза и их взгляды встретились. — Я…не знал как себя вести… — промямлил Намджун снова опустив голову. — Могу ли я верить тебе? — спросил шепотом Джин, и не получил ответ. — Я хочу… что бы ты подумал над этим до завтра…мне нужно узнать ответ — сказал Джин, обнимая Намджуна. — Я ведь еще могу переночевать у тебя…? — Да… ложись на мою кровать, я буду… спать на диване — Джун вышел из комнаты, а Джин, пока позволяет время, рухнул на кровать пропитанную, явно дорогим одеколоном Намджуна, лежал на ней уткнувшись в его подушку. Он пролежал бы так вечно, но к двери медленно подходили, Джин быстро встал, поправил кровать, будто ничего и не было. — Держи, можешь переодеться в ванной комнате — коротко сказал Джун, протягивая футболку и шорты, и спустился на первый этаж. Джин поспешил в ванную, переоделся и лег в кровать. Намджун помыл чашки, погасил свет и упал на диван. Заснуть ему все равно не удавалось. В голове крутились фразы, которые он так и не сказал Сокджину. Решив что еще не поздно, Джун вскочил и поднялся к себе в комнату. Дверь тихо скрипнула. Но Джин уже спал. Намджун смотрел на спящего Джина вглядываясь в его черты лица, слегка освещаемые лунным светом. Он аккуратно лег рядом с Джином, и стараясь не разбудить, взял его за руку. Хотелось почувствовать тепло, которого он никогда не получал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.