ID работы: 4841843

Семья

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Свидание

Настройки текста
Прошла неделя с того момента как Сокджин и Намджун начали официально встречаться. Все это время Джун относился к Джину очень бережно и нежно, будто он хрупкая чашка, которую можно разбить одним лишь небрежным прикосновением. Нес его школьную сумку, провожал до дома, хоть Джин настаивал на обратном. Но разве Намджун его слушал? Конечно нет. Проводить с Джином каждую секунду — вот что ему необходимо. Иногда Сокджин захаживал к нему домой что бы приготовить ужин и немного прибраться. Это становилось чем-то обыденным. «Далеко ли Намджун зайдет?» — Джин думал об этом каждую свободную минуту…секунду… С их с знакомства он стал все чаще задаваться вопросами, которые в итоге, чаще всего, оставались без ответа. С каждым днем все чаще.

***

— Как насчет того, чтобы сходить в парк аттракционов завтра? — спросил Намджун задвигая стул и одевая на левое плечо рюкзак. — Это свидание? — Джин недоверчивым и немного лукавым взглядом окинул Джуна. — Да, это свидание, для нас двоих — твердо и уверенно ответил Намджун. — Так ты согласен? — Да. — ответ был предсказуем. — Что ж, я заеду за тобой в пять, будь готов — оповещает того Намджун, заходя в очередной кабинет. — Ладно делай что хочешь… — с Джуном перечить было без толку, так что Джин просто согласился. Придя домой после утомительного учебного дня, Джин сел на кровать перед шкафом с одеждой. «Нужно выбрать одежду» Если бы он шел на свидание с девушкой…он бы не заморачивался. Но он проводит завтрашний вечер с Намджуном. Джину кажется что это веская причина чтобы принарядиться. Да, это по-девчачьи. Да, только недавно он хотел ты самым брутальным во вселенной. Как оказалось, люди меняются со скоростью света. Одежду Сокджин подобрал максимально светлую. Светлые обтягивающие джинсы, белая немного прозрачная рубашка с вышитой лилией на сердце, и белые, почти новые конверсы. С чистой душой и совестью он оповестил своих родителей о завтрашней прогулке по парке с «лучшим другом», на что они ответили поощрением и желанием познакомится с ним поближе. Сказать что Джин волновался, не сказать ничего. А если он поцелует его на улице, или еще хуже, при родителях? Почему-то Ким думал что так и будет. Сокджин готовился с самого утра. Началось все с ухода за лицом, в том числе масок. Он делал эти процедуры каждый день, но сегодня они имели немного другое значение. Время шло к полудню, Джин плотно пообедав сел перед телевизором и ждал пяти часов. «Прям как Хатико, забавно…» Просидев перед телеящиком еще 3 часа, наблюдая лишь за циферблатом в углу экрана, он задремал. Его разбудила от чего-то счастливая мама, и сообщила что его «лучший друг» уже пришел и ожидает его в коридоре. Тот резко вскочил, придал своей внешности более менее презентабельный вид и вздохнув стремительно направился в коридор. Намджун стоял в костюме, вот чего-чего, а этого он не ожидал, и с немаленьким букетом белых лилий. Символично получилось. — Добрый вечер мадам, Джин, ты готов? — Намджун элегантно поклонился маме и протянул букет Джину. От чего у того чуть челюсть на пол не упала. — Д-да… — Сокджин немного растерявшись, засмотревшись на Намджуна помедлил с ответом. — Джин, твой друг настоящий джентльмен — замечает мама, и из-под тишка произносит громко что бы Намджун тоже услышал. — Маааам… — Джин смутившись закатывает глаза. — Очень приятно слышать, ну, мы пошли, не волнуйтесь, я позабочусь о Джине — Намджун берет за руку Сокджина и вытаскивает его на улицу, а мама провожает их мягким взглядом и вздохом из ряда « ох уж эта молодость». — Ну как, удивлен? — в глазах Джуна заиграло ни то злорадство ни то счастье. А может быть и то и то. Намджун обычно одевался не приметно, с первого взгляда сложно было сказать что он вполне богатый. — Очень… — Ну что, не будем терять время — Намджун отключил сигнализацию машины, которая пряталась за забором улицы. Машина, как и костюм была не из дешевых — «Хёндай Генезис». — Прошу — сказал Намджун, как и полагает джентльмену открыл Джину дверь. — Спасибо — Джин повторно осмотрел машину, и недоверчиво сел на заднее сиденье. Дверь захлопнулась. Впереди на месте водителя сидел довольно красивый и ухоженный мужчина, даже наверное парень и поглядывал на зеркало заднего вида. Сокджин поздоровался с ним, в ответ получил вежливое « здравствуйте». Намджун сел рядом с Джином, положил свою ладонь на ладонь Джина и приказал шафёру ехать по назначенному направлению. Джин в свою очередь сжал руку Намджуна и нервно прижал ее к себе ближе тяжело вздыхая. Добрались они до парка всего за пятнадцать минут и благополучно припарковались у входа. В парке аттракционов было оживленно. Оглянувшись, Джин сразу взбодрился и потащил Намджуна к прилавку с сладкой ватой. Далее к лавке с милыми и смешными ободками. Джин выбрал для Намджуна ободок с черными кошачьими ушками, которые подходили к костюму по цвету, а Намджун выбрал для него «девчачий ободок» с цветами.Что ж, теперь они выглядели менее круто, особенно Джун, но им нравилось. Следующим пунктом было колесо обозрения. Они сели в одну из кабинок рядом друг с другом и любовались давно уже стемневшим небом. — Я боюсь высоты — забыв этот важный на данный момент факт выпалил Джин. — Эй — Намджун поднял взгляд Сокджина на себя и держа его за руку коснулся лбом его лба. — Все в порядке, ничего не случится… ты мне веришь? Джин в ответ только подавлено, но согласно кивнул. Он всматривался в проходящих мимо людей, пока кабинка колеса поднималась все выше. Вот она достигла вершины. С этой высоты открывался очень красивый вид на огни этого большого города. Страх отпустил, и на его место пришло смущение. Намджун находился слишком близко. Слишком тесно. Двигаться уже было некуда, так что Сокджин просто замер. — Ты чего? — привычным беспокойным голосом спросил Намджун, приблизившись еще. — А…я…ничего — буквально впечатавшись в стенку ответил Джин. Раньше он не чувствовал себя так скованно. Возможно это из-за того, что они находятся в закрытом пространстве, да еще и на большой высоте. Намджун смотрел глубоко ему в душу и улыбнувшись уголком губ затянул Джина в поцелуй. Долгий. Резкий. Грубый. Джин еле успевал глотать воздух который тот час отяжелел. Он пытался оттолкнуть Джуна, на что тот вздернул его руки вверх держа их одной рукой и гладя Сокджина по щеке другой. Поцелуй превратился в размашистые движения чередующиеся с укусами. Джину снова стало страшно. Вот они снова оказались на земле. Джин выбежал из кабинки немного ошарашенный произошедшим. — Джин — закричал ему вслед Намджун, тот остановился не оборачиваясь. Намджун положил руку ему на плече. — Я тебя…напугал?.. — обеспокоенно спросил Джун, разворачивая Джина одним движением. Он плакал. — Эй хён! Ты чего? — Намджун ладонями вытер слезы Сокджина и сжал его лицо. — Все нормально. — виновато ответил Сокджин. — Да как это нормально? Прости, хён, прости меня, я не должен был делать этого без твоего согласия… — давясь словами извинялся Намджун, и крепко обнял Джина. Джин ответил на объятия скрестив руки на его спине. — Я просто, немножко напуган, и, одновременно рад…странно, да?.. — Джин уткнулся носом в плече Джуна. — Нет, я понимаю, я все понимаю — сказал Намджун. Сокджин робко поцеловал его в щеку и сразу же опустил взгляд. — Давай вернемся к машине? — предложил Намджун и взял за руку Джина. — Ага… — Джин еще сильнее крепче взял его за руку и они направились к главному выходу из парка аттракционов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.