ID работы: 4841843

Семья

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь

Настройки текста
8:30 Пробудившись, Сокджин понял что выспался, испугавшись посмотрел на экран телефона, он проспал. Впопыхах, он оделся, почистил зубы, собрал вещи и побежал в школу. Он пришел ко второму уроку, за это, ему конечно же влетело. Джин стоял в учительской и слушал бесполезную болтовню завуча, и боковым зрением заметил Намджуна, который проходил мимо. Он остановился, и встал у двери, ожидая Джина. — Доброе утро, Намджун — сказал Джин, стараясь не смотреть Намджуну в глаза. — Эй, ты чего? — обеспокоенным голосом спросил Джун. Он схватил Джина за подбородок и заставил его поднять взгляд. — Я…просто… не выспался — в открытую признаться, что стесняется, Сокджин не мог. Пришлось соврать. — Почему опоздал? Ты в порядке? — все так же встревожено продолжал Намджун. — Я просто лег вчера поздно и…проспал, я в порядке, какой сейчас урок? — желая перевести тему спросил Джин. — География, кстати… первая была история, я получил пять, и все благодаря тебе! — С улыбкой до ушей похвастался Ким, и приобнял Джина за талию. — Да ладно… ты тоже старался, молодец — Сокджин тепло улыбнулся ему, аккуратно убрал руку Джуна с талии, и направился к кабинету. Урок географии прошел скучно, учительница что-то невнятно бормотала, а Намджун с соседнего ряда очень быстро записывал все сказанное. А Джин…ему все равно, он это знает, он же умный. Так же скучно прошли и другие уроки. Раздался долгожданный звонок с последнего урока, Сокджин неторопливо складывал школьные принадлежности в сумку. — Джин, можно у тебя кое-что спросить? — сказал Намджун хлопнув по плечу Сокджина, тот дернулся от неожиданности. — Да? — Ты хорошо готовишь? — возможно это был вопрос с подвохом, но точно Джин знать не мог. Пришлось ответить как есть. — Ну, думаю что да, а что? — Джин уставился на Намджуна ожидая ответа. — Я… живу один и… хотелось бы поесть что-то кроме быстро завариваемой лапши… — понимая всю глупость сказанного, Джун уже и не надеялся на положительный ответ. — Ну…ладно, только я не на долго, мне еще уроки делать нужно — быстро согласился Джин, чем удивил своего одноклассника. — Можешь уроки у меня сделать… — хмыкнул Джун. — Нет уж… — тихо прошипел Джин. Они будут одни, в огромном доме, только вдвоем, хотя… Намджун любит его, и он любит Намджуна. Что может пойти не так? Все. Джин не боится Намджуна и близости с ним, Джин боится последствий. — У тебя с собой ключи? — спросил Намджун, проводя Джина к главному выходу. — Да, с собой — Джин зачем-то взял их в школу, хоть ему разрешили не возвращать ключи. — Иди домой первым, дорогу знаешь? — Да — Сокджин кивнул. Как же ему не помнить… — А ты куда? — помедлив решил узнать Джин. — К учителю по алгебре. — Ясно… — Джин обреченно вздохнул. Он не хотел идти один, а если в его доме будет кто-то из его родителей, что он скажет? «Здравствуйте, я возлюбленный вашего сына, пришел пораньше что бы приготовить ему ужин»? М-да уж. Хотя, он же сказал что живет один… Джин шел по известной ему дороге, выискивая глазами большой дом Намджуна.«Нашел». Что ж, это было не сложно. Он достал связку ключей, вставлял по очереди каждый ключ в замок, подбирая нужный. Дверь со скрипом открылась, к счастью никого не было. Джин плотно закрыл за собой дверь, снял обувь, положил вещи на диван и направился на кухню. Пока Джин был один, он успел рассмотреть все съедобное содержимое кухни. В навесных шкафах стояло огромное количество не вскрытых приправ разного происхождения. Рядом в известном ему стеклянном шкафу хранилась коллекция чаев. В морозилке лежал одинокий кусок свинины. В отдельных ящиках покоились овощи. «Будем готовить жаркое» Первым шагом было разморозить мясо и овощи, с этим он справился быстро, с помощью микроволновки. Теперь надо было отрезать нужное количество мяса. Джин немного переборщил от чего немного разозлился, но пытался это всячески исправить. Он не думал что будет так стараться ради Намджуна. Помогать Джуну — теперь его вредная привычка. Позади раздался щелчек дверного замка. Джин не заметил прихода Намджуна, так как нарезал мясо, и сосредоточенно следил за движениями лезвия. Намджун, бесшумно прошел на кухню, подошел к Сокджину сзади, обхватил его талию руками и прижал ближе к себе. — Намджун, не пугай так! — Джин от неожиданности выронил нож, но к счастью не порезался. — Прости-прости, когда я увидел тебя в такой домашней обстановке, мне почему-то захотелось тебя крепко обнять и не отпускать… — оправдался Намджун, уткнулся носом в шею Джина и легко коснулся ее губами. У Джина приятно потеплело в груди, и он обхватил руки Джуна своими. — Ким Намджун, не мешай мне когда я готовлю…пожалуйста. — Ну и ладно… — Намджун поднялся в свою комнату, и закрыл за собой дверь. «Обиделся что ли?..» Джин продолжал готовить, напевая про себя мелодию какой-то старой песни. Вот, ужин на двоих был готов… Понравится ли Намджуну его еда? Джин надеялся на лучшее. — Намджун, ужин готов. — Джин закричал через весь дом, он вряд ли думал что Джун услышит его, просто хотелось так сказать. Он чувствовал себя все той же любящей женой. Хоть он и парень… Только подумать, проводя время с Намджуном, он почти забыл про свою «болезнь». — Иду, дорогая — закричал Намджун в ответ, и спустился с лестницы. — Как ты меня назвал я не расслышал? — Джин угрожающе посмотрел на Намджуна. — Дорогая…а что не нравиться? — спросил Намджун лукаво улыбаясь. — Нет, не нравится — Сокджин возвращается я на кухню за тарелками с едой. — Вот увидишь, ты обязательно выйдешь за меня! — кричит ему вслед Джун. — Ага, как же… Они сели за стол. — Ты почему не ешь? — спросил Намджун, с озадаченным выражением лица. — Жду пока ты попробуешь — Джин уставился на Кима, будто в ожидании смертного приговора. Намджун съел первую ложку. — Ну как? — Вкусно, очень даже вкусно! Джин ты идеален… — сказал Джун, и начал уплетать жаркое за обе щеки. Джин насторожившись, попробовал немного. «Пересолил, ну и ладно. Ему нравится значит все нормально» Они не спеша поели, Джин помыл посуду, а Намджун, все так же обнимая его за талию наблюдал за движениями его рук. — Джин, ты не против если мы начнем встречаться? — уверенно произнес Джун, немного покраснев. — Не против… — Вот увидишь, я никому тебя не отдам...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.