ID работы: 484186

Вот тебе судьба..

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

"ЖДИ НАС ЛОНДОН!"

Настройки текста
-Хай! Меня зовут Айгерим. Такое имя в Казахстане много. Это имя обозначает «красивая». Я не знаю, почему мои родители назвали меня так. Я сомневаюсь, что я красивая. Кстати я из Казахстана. Точнее из города Актау. И мне 16 лет. Все знают меня как избалованная, капризная и единственная дочка магната. У меня есть одна самая лучшая подруга на белом свете. И это……. -Хехе как вы поняли, я Аида. Лучшая подруга Айгерим. Мне 17 лет и мне все люди знают меня, как капризная, мамочкина девочка. Но это правда. Мы с ней знакомы с садика. Вот тебе судьба, наши родители оказались лучшими друзьями. И у нас есть одна общая мечта. И это ЛОНДОН. Конечно же чтобы учиться. Айко то есть наша Айгерим, хочет с детства поступить на фотографа. А я на модель. Короче говоря что будет дальше прочитайте на первый странице..))) Мы надеемся что, вам понравиться. )))))) От лица Айгерим Уже прошло 1 месяц как мы закончили 11 класс. Сегодня 25 июнья,2012 года. Утро. Меня разбудила мама и сказала «СОНЯ ПРОСЫПАЙСЯ! ЗАВТРАК ГОТОВ». Я попрощалась с кроватью и пошла в ванную. Через 20 мин спускалась вниз. –МАМ, почему так рано? Папа: «Давай садись за стол. И после завтрака зайди в мою кабинет, я хотел поговорить с тобой». – Пап, что – то случилась? –Айгерим, какая ты надоедливая. –ПАПА?! – Жду тебя! –Окей. После завтрака. -Пап, о чем ты хотел поговорить со мной? - Вот возьми и читай. Он дал мне какой-то конверт. Я открыла и читала. Это было, приглашение. Там было написано, что приглашают меня и Аиду в ЛОНДОН. Я кричала как сумасшедшая. –УРАААА! - Собирайтесь, вы уезжаете через 4 дней. – ЧТО? Через 4 дней?? – ДА. – Почему так быстро? – Потому что вы уже пропустили 1 месяц зря. – Хорошо, папочка мой! Я люблю тебя. – Я тоже. Я вышла из кабинета и сразу позвонила Аиде. Аида: – эй дурра слышала?? Я: - о чем? Она: - Ты что не знаешь? Я: - глухая, говорю же о ч-е-м? Она: - мы уезжаем в Лондон? Я: -Без тебя знаю. Она: -вот больная. Давай встретимся. Я:-окей) Через час мы встретились в ТРЦ. Я надела кеды, шортики и майка. Как всегда я опаздываю, а она как всегда кричит на меня. Мы сидели, болтали и планировали, что будем делать в Лондоне. Уже прошло 4 дня. Мы приехали в аэропорт. Прошли через регистрацию. После регистраций нас пригласили в самолет. Мы орали как сумасшедшие «ЖДИ НАС ЛОНДОН!» Попрощались с родителями и побежали в самолет. От лица Аида Мы сели, и пилот сказал, что будем там, через 5 часов. Я сразу уснула. Кстати я сова. Хихи! Айко читала журнал или газеты. Даже не знаю. Я проснулась от криков дуры. То есть Айко. Она кричала про посадку и била меня подушкой. Я: -Что? Она: Мы уже сели, тупая. Я: -ПРАААААВДА? Она: -Даа, ты спи, а я выхожу. Я: Ладно, ладно! Иду к тебе. Она: -Давай, давай быстрее. Мы прилетели в ЛОНДОН. Одним словам описали его «ШИКАРНО». Поймали такси и продиктовали адрес. Кстати мы умеем разговаривать на английском. У меня стаж 4года, а у Айко 6 года. Через 20 мин мы были уже там. Айгерим подошла к регистрацию. –Здравствуйте! –Привет! Мой отец регистрировал нам номер у вас. – Фамилия? –Замзан.–Ох, да! Мы вас ждали. Она позвала двух парней и проводили нас до номера. Как мы ожидали люкс. Мы зашли в номер и сразу открыли чемодан. И переодевались. Конечно, чтобы идти на шопинг. Мы позвали такси и сразу пошли в Тауэрский мост. У нас есть общая CANON. Сфоткались, ели мороженая и так далее. Потом пошли в ТРЦ. Мы так радовались, что не запомнили названия ТРЦ. Так мы провели целый день. Пришли в номер и плюхнулись на диван не раздеваясь. Утро. 9:45 AM. Прикиньте, меня первый раз будила Аида. Это рекорд. Мы обсуждали эту проделку и хихикались. И потом ванна, завтрак, экскурсия по городу, кафе, фоткаться и так далее. Как всегда пришли в номер и пили коктейль. Кто-то стучал дверь. Открыли, там был работник гостиницы. Он принес нам какой-то коробку. Сказал что это посылка от дяди КАЙСАР. ТО есть от папы Айгерим. Мы не поняли и открыли коробку, обнаружили билеты на концерт. В тот момент позвонил отец Айко. И Айко сразу поставила на громкую связь. Айко: -Привет папочка! Отец: -Детки как там Лондон? Айко: -Супер пап супер! Как ты там? Отец: -Нормально, сами как? Аида: -Привет, капитан! Лондон просто класс. Отец: -Я рад доченьки мои! А вы получи мою посылку? Обе:- ДА! А что за группа? Мы даже их не знаем?! Отец: -Правда? А это известная группа ONE DIRECTION…… Айко: - Ладно папочка! Спасибо тебе большое. Завтра как не будь сходим. Люблю тебя! И маму тоже. Передай привет всем! Аида: Лан, спасибо! Передайте привет маме Айко. Отец: -Хорошо девочки! И не забывайте, в понедельник университет. Передам привет! Я люблю вас! Обе: - Окей! Мы отключили телефон и пошли спать……………
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.