ID работы: 484186

Вот тебе судьба..

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

" МЫ НЕ ВАС, НЕ ВАШИХ ПЕСЕН НЕ ЗНАЕМ"

Настройки текста
Мы встали. Утра 9:17 AM. Умывшись, мы пошли завтракать. После завтрака мы сидели в Интернете и поискали этот ONE DIRECTION. « надо же как то узнать о ком будет концерт». Группа состоит из 5 парней. Кудряшка, парень в клетке, мулат, блондин и парень в полоске. То есть: HARRY STYLES, LIAM PAYNE, ZAYN MALIK, NIALL HORAN и LOUIS TOMLINSON. Посмотрели их википедий. И после этого начали готовиться на этот грёбанный концерт. Как всегда Айко надела кеды от NIKE, майка с мелками полосками, шорты от COLIN'S и кепку от OBEY. А Аида туфли от ZARA, платье от H&M. Этот концерт начинается в 7:00 PM. Мы вышли пораньше, чтобы посмотреть обстановку. Вызывали такси и спустились вниз. Сели в такси и диктовали адрес. Айко разговорила с таксистом, она узнала, что это очень популярная группа. И нам трудно будет попасть в первые ряды. Но наши билеты для VIP персон. Ну и слава в богу. Так что мы не испугались от бешенных фанатов. Мы не заметили, как пришли. Оплатили и сразу зашли в зал. Зал был большим и красивым. И там много кричавших фанатов. Мы прорвались VIP зону, сели на стулья и концерт начался. Вышли на сцену 5 красивых парней. Их первая песня была ONE THING. И остальные песни друг за другом. Когда концерт был в разгаре мальчики спустились вниз, каждый выбрал себе одну девочку из VIP зоны. Нам подошли мулат и кудрявый. И сказали «ВЫ!». Мы посмотрели на них, не понятным лицом ответили « МЫ?». Мулат сказал «ДА,ДА ВЫ! ПОШЛИТЕ НА СЦЕНУ». Мы встали и пошли. Когда мы встали на сцену зал был просто огромным. Мы посмотрели на остальных они были в шоке, некоторые плакали от счастье, некоторые фоткались и обнимались. Начал говорить полосатик и сказал что мы сейчас будем играть в игру. И он начал спросить наши имена. Первая: -я Сэнди! Вторая: -Миранда! Третья: -Джейси! Четвертая: -Я Аида! И конечно же: - я Айгерим! И Айгерим с жестким тоном: - а вы что безымянные? Блондин засмеялся, и сказал: -а вы что не знаете нас? Айгерим: -если бы знала, то не спросила мой блондинчик! Фанаты хором закричали «ФУУ!» Парень в клетке: - а почему тогда пришли? Айгерим: -Нам подарили, и не хотели расстраивать его. Блондин: -понятно! Тогда я Найл! Мулат:- я Зейн! Парень в клетке: -Лиам! Парень в полоске: - я Дженнифер! Обе:- ЧТОО? Парень в полоске: - шучу! Я Луи! Аида: - я знаю, ты Гарри! Гарри: - Оу, молодец! И Найл описал игру. Мы будем слушать мелодию и отгадывать названия песен. Кто узнал песню, тот поднимают руку и отвечает. Айгерим: -Ауу люди, мы не вас, не ваших песен не знаем. Так как нам быть? К нам сразу прибежали Зейн с Гарри и сказали что, помогут нам. Мы согласились. Началась игра и в этом раунде победила Сэнди. Начался 2 раунд. В 2 раунде пары выбирают песни и поют вместе. 1 пара Луи с Сэнди. Они выбрали « I want». 2 пара Найл с Мирандой. Они выбрали « I wish». 3 пара Гарри с Айгерим. Айгерим: -Мы выбрали « Moments». Потому что Гарри посоветовал. И сказал что, это песня душевно мне понравиться. 4 пара Лиам с Джейси. Они выбрали «What makes you beautiful». И 5 пара Зейн и Аида. Они выбрали « Up all night ». Знаете почему, потому что Аида до этого когда, мы смотрели про 1D. Она послушала и чуть выучила его. Все прошло удачно и победила Зейн и Аида. Это был последняя игра. И так закончился концерт. Мы собирались уходит, но охранник позвал нас за кулисы. Мы пошли и увидели парней сидящих на диване. Лиам подошел к нам и сказал :- девочки это был самый лучший концерт. Вы молодцы. Луи стал и с удивительным голосом сказал: -Вы правда о нас не знаете? Айгерим: - ДА! Но «Up all night» Аида знала. Гарри: - Извините, если не трудно повторите ваши имена. Я забыл. Аида: -Окей! Я Аида. Зейн: - Не понятно! И что это имя обозначает? Аида: - Это имя обозначает польза. Зейн:- А ты принесла пользу в наш концерт. Аида: - В каком смысле? Зейн: -Ну, это был веселый и интересный концерт. Айгерим: -Я Айгерим. Это имя обозначает красивая. Гарри: - Кто? Ай..? Что? Это имя для меня трудноватая. Так что, можно я тебе придумываю имя? Айгерим: - Ну попробуй. Гарри: - Так как твое имя обозначала? Айгерим: -Красивая! Гарри: - Тогда ты для меня BEAUTY! Айгерим: - Что? BEAUTY? Аида: - Ну, нормальная. Найл: - А мне понравилась, BEAUTY! Айгерим: - А мне нет. Мои близкие называют меня Айко. Можно просто Айко. Лиам: - Не пойми меня не правильно, а ты всегда такая дерзкая? Аида: - нет…… Луи: -Стоп, остановитесь. Мы что будем, так стоят всю ночь. Я кушать хочу, пойдемте. Я знаю тут безлюдный ресторанчик. Найл: - Я согласен, я тоже хочу кушать. Айко: - Кстати ты же тоже хотела. Аида: - ну, да! Есть не много. Не отказалась бы от тортика. Прибежал Найл и сказал: - Я нашел свою пару. Зейн: - Отвали, она моя! Найл надул губы и скрестил руки на грудь. Луи прибежал к Айко и сказал: - Я тоже нашел свою! Кстати ты любишь морковку? Айко: - Я просто их обожаю. Луи: -Класс! Пойдемте уже.))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.