ID работы: 484186

Вот тебе судьба..

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

"ONE DIRECTION И ИХ НОВЫЕ ЖЕРТВЫ"

Настройки текста
Мы вчера долго сидели, до 3 часов ночи. Я устала от Айгерим и мы с Зейном решили поехать в отель, и продолжить нашу мини вечеринку там. Когда мы вышли из клуба нас сфотографировали журналисты. Мы убежали от них как только могли,сели в такси и направились в отель.Зейн оплатил и мы вышли из такси. Вошли в отель, но мне захотелось выпить. - Зейн, может выпьем виски?- предложила я - как хочешь. Мы зашли в бар, и сели за барной стойкой. - 2 виски,- сказал Зейн. - Хорошо, вам с льдом? - Да. Не знаю что с ней, но стала совсем другой. Я даже сам не понял, что это та девушка или нет, -Зейн. - Эй, что случилась?,- спросил Зейн. - Да ничего. Я просто хочу выпить. - Да, не торопись ты. Наверно она уже выпила 10 бокалов виски. И наконец-то она заговорила. - какая я? как ты думаешь, я настолько наивная или я несчастная? - Ты что, по-моему ты нормальная, симпатичная,обычная девушка. А что? -Знаешь,я хочу стать как Айко. - А почему? ты что, тоже хочешь быть сумасшедшей?,- он смеялся. -Это не смешно. Она счастливая,у нее есть братишка, который всегда помогает, родители, которые всегда относиться к ней с пониманием. А кто есть у меня? Никто. Мама есть, но она одна. Она даже мне не позвонила. - Кто знает, может у нее дела? - да, дела блин! Да ладно, ты иди домой. - Нет я сегодня останусь здесь,- ухмыльнулся Зейн. - Хорошо, но где ты будешь спать?,- я посмотрела на его глаза. - В твоем комнате, то есть вашем. - А там только 2 кроватки, и все. - Ну, я буду спать на диване. - А у нас нет. - Серьезно? - да. - Я не верю. Тем более у вас ведь люкс. - Поспорим? - Ок. - Если ты проиграешь, то с тебя 100 баксов,- сказала я. - ладно, а если ты проиграешь, с тебя поцелуй. Если честно я это хочу. Я люблю Зейна всей душой и я хочу его. Мы пришли в номер. - Готова проиграть,- сказал Зейн. - Ага,- я закатила глаза. Открыла дверь. И там на середине стоял мягкий, красный, кожаный диван. - А я то думал что и в правду нет!? -ххеехе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.