ID работы: 484186

Вот тебе судьба..

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

" И УПАЛА РЯДОМ С НИМ "

Настройки текста
От лица Айгерим Мы сидели, болтали и веселились. И так сидели до 3 часов ночи. Аида и Зейн уехали домой. Я не хотела, и остался со мной Гарри. Так как я была пьяна. -Эй, хватит уже,- Гарри отобрал у меня бокал. - Оставь меня,- я закричала. - Ты еще не совершенная летная, маленькая и наивная дуреха,- ответил этот Стайлс. - Ладно, твое пожелание. - Я тебя домой отвезу. - Ладно, пойдем. Он взял мою руку, и мы вышли клуба. И вот тебе сюрприз. Нас ждали журналисты. Они нас сфотографировали и хотели взять интервью, но быстро сели в машину и уехали. Как раз пела музыка 1D из радио. -Гарри, спой мне. Окей? Он странно посмотрел на меня и начал подпевать песне. Это был What makes you beautiful. Музыка закончилась, и я отключила радио. - Честно сказать, я не хочу домой,- я посмотрела на него с жалким видом. - А куда ты хочешь? - Давай к тебе. - Ко мне? – он удивился. - Когда я прихожу домой поздно, Аида начинает кричать, и мы поссоримся. Так что я не хочу этого. - Хорошо, пойдем к нам. - О нет, я забыла что вы, то есть 1D живете в одном доме. - Нет, мы поедим в домик за городом. - Звучит заманчиво. - Тогда поехали. Он развернулся. - А сколько часов ехать? - Ну, наверно час. - Окей, тогда я чуть посплю. - Спи, спи. Я уснула крепким сном. А утром я проснулась от жуткой боли в голове. Посмотрела по сторонам и посмотрела на часы 11:45. Я быстро переоделась. Так стоп. Я вчера была в платье, а сейчас в мужской футболке. И вчера уснула в машине, а сейчас лежу на кроватке. Значить Стайлс поднял меня, снял платье, надел другую футболку и сам уснул. Это моя теория. Теперь посмотрим где сам он. Это был уютный, 2 этажный домик. Похоже на лесной домик. Я спустилась вниз и увидела Стайлса за плитой. - У Стайлс? - Наша спящая красавица проснулась? - Объясни мне, что на мне? - Футболка, обычная моя. - Вчера ничего не было? Я вообще не помню, что было вчера. - Ты уснула по дороге на машине, я поднял, отнес в комнату, переодел. Сама подумай, как ты будешь спать в платье. Вот мне было бы не удобно. - Стоп. Переодел? Как? - Ты че, соображай. Взял, снял и одел другую. - Значить ты все видел? - Да, обожаю розовый. - Стайлс, сволочь. Я стояла и запрыгнула на его спину. Он был не против, поднял меня, отнес в гостиную, кинул на диван, повернулся ко мне, приближался и начал поцеловать в шею. - Отвали,- закричала я. -ты что не хочешь? Сама ведь сказала, что ждешь продолжению? Я тебе не нравлюсь да? Честно скажи, просто честно. - Нет, ты мне нравишься. Просто дело не в тебе, а в моих проблемах. - Что случилась, скажи мне я пойму. Он сел и обнял меня. Мне так стало уютно, тепло и легко. И я ему рассказала все, что меня через 2 недели отправляет в Швейцарию. И сказала, что я все еще не рассказала об этом Аиде. Он как-то расстроился. - А почему ты не дала поцеловать? - Потому что я испугалась?- я оттолкнулась и села чуть подальше. - Но от чего?- он посмотрел на меня. - Ты звезда. Сам Гарри Стайлс. У тебя никогда отношение не долгие. И я боюсь того, что ты воспользуешься со мной и бросишь меня, как остальных бедных девушек, - я посмотрел в его глаза и у меня покатили слезы. Он долго молчал. Я встала и хотела пойти в комнату, но он схватил меня и страстно поцеловал. Я не отказала ему. Я оторвалась и - Милый, я хочу завтракать. - Что ты сказала?- сказал он - Я хочу завтракать. - Нет, ну до этого,- ответил он. - Милый! А что? Не хочешь, не буду,- я положила руку на грудь и пошла на кухню. Он схватил меня и обнял. - Я хочу, чтобы ты меня назвала так каждый день,- он прошептал мне в ушку. Мы пошли на кухню. Он приготовил завтрак, когда я спала. И все было накрыто. Мы позавтракали и сели на диван. Он смотрел телевизор, и мне было скучно. Я предложила поиграть. Он согласился. - А что будем играть?- он выключил телевизор. - Не знаю. Давай будем « Слабо». - Что? А как это играется? - Ты задаешь мне вопросы, если я смогу ответит, то мне не придется выполнять твои обязанности. - А если не сможешь? - То я делаю, то что ты говоришь. - Правда? – ухмыльнулся он. - Да… Мы начали игру. Он задал первый вопрос. - У тебя был секс?- он посмотрел на меня. - Нет,- ответила я. Теперь моя очередь. - А у тебя?- сказала я. - Можно я не буду отвечать. - Тогда у тебя будет 1. Это считается за слабо. - Пусть. - Ладно, сам знаешь. Теперь ты. - Кто твоя первая любовь? - Слабо,- ответила я. - А почему?- он с удивлением посмотрел. - Такого еще не было. - Как? Значить ты ни с кем не встречалась? - Эй умник, у меня родители очень ценит учебу. У меня была… Завтрак. Школа. Обед. Школа. Домой. Ужин. Уроки. Спать. Хотя я по субботам и по воскресениям могу погулять с друзьями, или даже посидеть в интернете. - А ты маминкина дочка?! -Эй, хватит. Теперь я. Ты хотел со мной? -Конечно, - он подмигнул мне. - Ты что, понял уже, о чем я? - Да. - о чем? - ну… так мы в постель. - оуу, молодец. - А ты бы хотела, чтобы я был первым?- он посмотрел на меня как-то странно. Я не знала, что сказать и ответила -Нет. - Да ну? Он встал и пошел в свою комнату. Я сидела и молчала. Он сидел в комнате 3 часа и не выходил. Мне стало так одинока, и я пошла к нему в спальню. Он лежал на кроватке и слушал музыку. Он не заметил, даже как я пришла. Я попыталась напугать его. - Отстань то меня! – он резко так сказал. - Что случилась? Ты обижен на меня? Я пошутила ведь. - Хоть ты пошутила, но есть доля правды,- он все еще не смотрел на меня. - Ну ладно. Я залезла на кровать и начала прыгать на нем. И упало рядом с ним. Я поцеловал в его щеку, и просила прощение. Он посмотрел на меня, обнял, и мы так опять уснули.))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.