ID работы: 4841893

Короли ночной Конохи ч.1

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
panheya соавтор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Когда ты находишься в том чертовом возрасте чуть больше 20ти, но чуть меньше 25ти, то твоей жизни необходимы приключения изменяющие всю жизнь и будоражащие все уголки души. Для кого-то таким приключением становится собственное дело, интересная работа, создание своей семьи, безумные путешествия, да мало ли других способов встряхнуться и дать жизни новый виток. В общем если ты нашел что-то такое, то тебе невероятно повезло. А если ты несмотря на таланты, смышленую голову и красивые глаза попал в кабальный круг работа-дом-работа-пятница, то добро пожаловать в наш клуб неудачников, мы рады тебе как родному, не загораживай свет. Хотя нам то ещё повезло, в жизни найдется время почитать и книги, и фанфики, полистать мангу, да... нет, на просмотр аниме времени уже не так то и много, верните мне наше студенчество, я еще не готов ко взрослой жизни. Но все-таки хорошо что есть друг с которым можно обсудить это дело, построить теории, развить фантазию и улететь в закат на розовых понях. - В общем на жизнь грех жаловаться, люди и хуже живут. - Люди, так-то, и лучше живут. - упаднически заметила брюнетка с которой в последнее время все чаще случались приступы апатии и меланхолии. - Но мы не они, а они не мы! Да кому-кому, но не тебе об этом говорить, - фыркнула русоволосая девушка, скептически выгнув брови. Она старалась не раскисать от житейских неурядиц, да и вообще была сделана из твердого теста, в отличии от избалованной жизнью подруги, хотя и у той были свои достоинства. Этот во всех смыслах неинтересный разговор проходил в любимой кофейне обеих подруг и если брюнетка топила горе в "черном как нефть" американо с двойным эспрессо, то ее светловолосая собеседница предпочитала привычный капучино с корицей, совершено не заморачиваясь тривиальностью своего напитка. Был обычный вечер пятницы, когда они встретившись жаловались друг дружке на проблемы прошедшей недели. От трудностей они не бежали, но все же держать негатив в себе не стоит, поэтому они выговаривали проблемы и отпускали их до следующей пятницы. Сегодняшний вечер затянулся и девушки решили побрести в сторону остановки, чтобы автобусы их развезли в разные стороны этого немаленького города. Какой-то, несомненно, мудрый человек и тонкий психолог говорил что почти все о человеке говорит его походка, поэтому обратим свой взор на то как же шли наши героини. Невысокая "блондинка" уверенно и быстро шагала по улице, редко обращая внимания на прохожих. Шаги ее были размашисты и резкие, никто не подозревает что такие маленькие девушки могут переть как танк со скоростью Феррари. Ее подруга, хоть и возвышалась над ней почти на голову, шагала неспешно, всматриваясь в прохожих, слушая разговоры и рассеяно улыбаясь. Она что-то искала взглядом, что-то интересное и известное только ей одной. И вот её взгляд остановился, девушка замерла глядя себе под ноги. - Что-то случилось? - спросила русоволосая. - Такая красивая побрякушка и валяется без дела - отрешенно проговорила брюнетка. Девушки уже вдвоем рассматривали удивительной красоты серебряную лисицу, валявшуюся в талом снегу. Поддавшись какому-то внутреннему порыву они обе протягивают к ней руки и одновременно дотрагиваются... Тут и начинается наша история. -Слушай, мы должны были сдать отчет, а ты тут какую-то ахинею пишешь. Зачем нужно описывать их в испытуемых так, как будто ты роман про них пишешь, Толстой. - Отвали. Мне так надоели эти пустые отчеты что никакого полета фантазии не осталось, а без него в нашем деле никак, ты ж должен понимать. - Ну и фиг с тобой, все-равно этой песенке не долго играть...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.