ID работы: 4841893

Короли ночной Конохи ч.1

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
panheya соавтор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
- Когда говорят что клептомания до добра не доводит, никогда не думаешь что все закончится так - черноволосая девушка обвела рукой окружающий ландшафт. - Невероятно спокойное рассуждение от человека с которым СЛУЧИЛАСЬ КАКАЯ-ТО ХЕРНЯ! ЧТО, ТВОЮ МАТЬ, ТВОРИТЬСЯ?! - Обязательно объясню как только сама узнаю. Новость хорошая все же есть. Мы вроде как живы. И вообще у меня шок. Будем истерить по очереди. Давай успокаивайся тоже, лес не лучшее место для криков и нервов, особенно когда ты в ус не дуешь как сюда попал. И пока брюнетка произносила свою речь, ее подруга пыталась привести себя в нужное состояние. Ее практичный разум был не готов к таким потрясениям. Вот она стоит в шумном мегаполисе, а через секунду БАЦ, и вот они на поляне посреди чертового леса. - Деревья тут конечно как после чернобыля... - Или как рядом с Конохой были. -Ну ты как бы умная женщина, а всякую чушь порешь, какая Коноха? Если во внезапное перемещение в пространстве я готова поверить, то наличие рядом Конохи вызывает здоровый скептицизм. - Просто пришло на ум. - Ладно, раз с нами никто не связывается, да и с топором из кустов не несется, то предлагаю топать в сторону дороги, а то тут связь не ловит. - Где в твоем представлении дорога? - В душе не ебу… А дальше наших героинь постиг гибрид из шоу "супер интуиция" и "последний герой", ведь как иначе передвигаться по стремному летнему лесу в зимней одежде и на каблуках? Только как последний герой. -Должна предупредить, что если в ближайшее время мы не выйдем в люди, то я должна буду тебя съесть. -Учту. Хотя я тоже могу попробовать тобой перекусить. -Я выше, так что предположительно бегаю быст… ДОРОГА! И правда, не прошло и полгода, как девушки вышли на проселочную дорогу. Что печально, то связь не ловила и тут, а населенных пунктов не видно ни в одном из направлений. -Итак. Мы в какой-то глуши, где не то что асфальта нет, так еще и мобильник не ловит. В какую сторону желаете пойти? -Мы всегда были правильными девочками и ходили направо, предлагаю устроить разрыв шаблона и пройтись влево. И пусть наши героини еще этого не знали, но в этом выборе проявил себя первый подарочек виновников этого происшествия, а именно - суперинтуиция, которая направила стопы наших попаданок (а таки да, это они. Вы аннотацию вообще читали?) в сторону могучей и прекрасной Конохи, где их ждали невероятные и захватывающие приключения, эпические схватки и, конечно, Любовь. Хотя кого мы обманываем? -Подселение прошло успешно. Испытуемые все еще живы. -А я говорил что нужно им добавить чего-нибудь типа удачи или предчувствия опасности, чтоб не дохли в первую же минуту. Вон как они чудно избежали встречи с вооруженным разбоем. -Идея была не плохая, но последние два эксперимента это все-равно не спасло. Так что продолжаем наблюдение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.