ID работы: 4841893

Короли ночной Конохи ч.1

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
panheya соавтор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

О скрытых комплексах и прочем искусстве

Настройки текста
Идти по проселочной дороге, окруженной исполинскими деревьями неопознаваемого вида, в зимних сапогах с каблуками, волоча за собой свою верхнюю одежду и бессильно переругиваясь - действие не приносящие никакого удовольствия, особенно если ты растерян, напуган и не знаешь что делать дальше. А еще если ты голоден. Итог - непруха по всем фронтам. А нет, последний гвоздь в эту крышку гроба - надвигающаяся ночь. - Подруга, рано или поздно нам придется решать: оставаться ли на дороге или сворачивать в лес и искать место для ночлега – грустно протянула блондинка. - Солнце еще высоко, а места подходящего все равно нет. Хоть бы ручеек какой по пути встретился – с досадой проворчала брюнетка. - В лесу стемнеет быстро, да и… ты разве ничего не слышишь? Встав как вкопанные посреди дороги девушки прислушались. Где-то, на грани слуха, едва различимо, слышались странные звуки. - Мне кажется или там что-то взорвалось? - Может деревья падают? Лес рубят, мужички с бородой в клетчатых рубашках и с топорами, здоровые машины, куча кофе с коньяком, а главное ЦИВИЛИЗАЦИЯ! - Судя по звукам, валят они его там динамитом. Может ну их? Заденут ненароком, а шкурка у нас одна. - Ну уж нет! Пошли, посмотрим, если что – сбежать всегда успеем. И наверное, да скорее всего, умный человек не станет идти в заведомо опасное место, но данные индивидуумы, хоть и славились своей сообразительностью, но в этот раз она им отказала, и было решено поступить именно так. Скорость передвижения наших героинь заметно снизилась. С каждым новым шагом шум становился все сильнее. Отчетливо слышались взрывы, свист и скрежет. Но наши знакомые, хоть и обладали повышенным чувством самосохранения, однако оно изрядно пасовало перед их непомерным любопытством. Девушки уже буквально крались по дороге, хоть при таком шуме их врятли кто смог бы заметить. И вот, последний поворот дороги и финишная прямая! Величественные ворота с распахнутыми зелеными створками, чуть покосившимися, но еще сохраняющими ощущение былой мощи и защиты. Над воротами гордо висел знак Конохи, знакомый каждому любителю одного небезызвестного аниме. - Ну я же сказала, деревья как вокруг Конохи – самодовольно протянула брюнетка. - Мне больше интересно, какие комплексы лелеял архитектор этого чуда, а главное где стена? – на удивление флегматично заявила блондинка. В самом деле, посреди дороги стояли ворота, а по бокам зияли дыры. К звукам взрывов добавились явно различимые крики. Любой нормальный человек давно покинул бы столь опасное место, пока никто не заметил новых действующих лиц, но не наши героини. Желая получить последнее подтверждение своим нерадостным выводам две подруги, прижавшись друг к другу, осторожно заглянули за огромную створку. Деревня лежала в руинах. Повсюду раздавались взрывы, чадили догорающие дома, прыгали по крышам уцелевших зданий маленькие фигурки людей и на все это безобразие гордо взирали каменные лица бывших хокаге. -Теперь я понимаю почему Цунаде не хотела становиться хокаге, эта рожа на скале хуже чем фотка в паспорте! - Милая, тебе не кажется, что нам тут не рады? Пошли а? – проблеяла одна путешественница. - Стопэ. Включай мозги дорогая, истерить потом будем. Нас пока не замечают и слава богу. Надо решить что делать дальше! – решительно проговорила другая, пряча в карманы предательски затрясшиеся руки. - Валить отсюда надо, ВАЛИТЬ! Не наше это дело, мы тут вообще мимо пробегали, вот и побежали дальше! – пыталась донести логичное решение до подруги блондинка. - Насколько я помню, Коноху рушили два раза. Давай хоть разберемся который нынче – задумчиво протянула брюнетка. Интуиция подсказывала остаться на месте и разобраться в ситуации. К тому же битва шла в центре деревни, достаточно далеко от ворот, чтобы нашим героиням пока ничего не угрожало. - А разница? В первый раз извращенец с кучей змей – ЗМЕЙ, КОТОРЫХ Я ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ! И неуравновешенным отрядом песчаных деток во главе с милашкой Гаарой. - А разве тогда было столько разрушений? Впрочем Киши мог и приврать. Но ты права, оказаться в желудке огромной змеи мне бы не хотелось. - Ну раз змеек не видно тогда это второй случай. Бравый отряд «Рыжие бестыжие» под предводительством товарища Нагато, вот и воронка в центре подходящая. - Тогда будет ХЭ, можно не переживать. - Ты бы лучше о нас переживала. У этих свой мессия есть, а о нас кто позаботиться?! - Подруга, как ты думаешь, где сейчас самое безопасное место? - Дома под одеялком – буркнула, уже почти успокоившаяся девушка. Как говориться: даже если вас съел дракон – у вас по крайней мере два выхода и судя по всему перед ее подругой уже забрезжил один. - Предложение конечно интересное, но в данном случае невыполнимое. Скажи, за все время существования данного произведения в нашем мире (а это очевидно не наш) хоть раз пострадало это убожество наскальной живописи? - Честно – не помню. Да и не факт, что тут канон. Хотя… насколько я помню в этих рожах убежища, они должны быть достаточно крепкими. У тебя есть план? - Конечно дорогая, у меня есть ПЛАН!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.