ID работы: 4841894

День Святого Валентина.

Слэш
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
День Святого Валентина – праздник всех влюблённых и романтики. Доктор Джон Хэмиш Ватсон ровно год назад познакомился с известным консультирующим детективом Шерлоком Холмсом, который сидел за микроскопом в лаборатории. Тогда детектив нехотя оторвался от дела и взглянул на Ватсона, глаза которого казались морем и лицо невинного дитя. Холмс почувствовал как ни с того, ни с сего к щекам приливается кровь, но не придал значения. Через несколько секунд детектив начал рассказывать биографию доктора, тем самым впечатлил своими познаниями доктора. Потом перед выходом он сообщил адрес квартиры, где собственно живёт и ждёт к 19:00 нового соседа. Дни проходили на Бейкер – стрит с новыми преступлениями и загадками, в которые погружался Шерлок, сосед не мешал, а писал в своём блоге их жизнь. Холмс во время раздумий часто поглядывал на своего ненаглядного друга, но смотрел так, чтобы не заметили. И чувствовалось, что сердце начинает биться в бешенном темпе, детектив не понимал, что происходит? «Может к кардиологу следует сходить?» - думает Шерлок, но это случится по крайне мере не сейчас. Через 2 дня позвонил Лестрейд и сообщил о новом убийстве, естественно детектив вместе с доктором отправились в путь, но пока ехали, Джон обратил внимание на друга, который нервно комкал край пальто и тогда тот осторожно взял руку и улыбнулся. С того момента и начались отношения между друзьями, но держали это в секрете и не подозревали, что миссис Хадсон поняла ситуацию. Прошёл почти год, как встречаются Джон Ватсон и Шерлок Холмс, на дворе февраль значит немного осталось до дня влюбленных. В честь этого доктор решил подготовить подарок для своего кудрявого детектива, песню и романтический ужин. Кстати, на сочинение ушло 3 недели, и Джон волновался « Может зря я всё это затеял?», но в конце концов это подарок о котором даже никто не догадывается. Тем временем Холмс тоже готовил свой сюрприз, он заказал полёт на воздушном шаре, который будет утром следующего дня. По дороге домой детектив решил окунуться в воспоминания о моментах проведённые с доктором, это самые лучшие моменты жизни детектива о существовании, которых он не мог пожелать. Теперь, когда Шерлок пришёл, на улице наступала темнота, а за окном было видно, как пошёл снег большими хлопьями. Он прошёл в гостиную, где его уже ждал любимый человек на лице, которого расплывалась добрая улыбка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.