ID работы: 4841894

День Святого Валентина.

Слэш
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Вечер желал оставаться удачным, оба сидели за небольшим столом укрытым красной скатертью, при свечах и стояли несколько блюд приготовленных Ватсоном. Влюблённые настолько погрузились в тёплую и уютную обстановку, что доктор чуть не забыл о подарке. - Шерлок, мы с тобой вместе уже год и я очень рад, что ты появился в моей жизни. Мне не хочется, чтобы этот вечер заканчивался, и я приготовил для тебя подарок. – Джон встал изо стола, прошёл к окну и начал тихонечко напевать: You're my warm and calm And nothing in this life is not terrible, And I always remember inadvertently, How you and I met once - The meeting was most valuable gift Generously me fate gave, In the heart of the fire broke out is so hot That I'm crazy about you love! Когда Ватсон закончил, заметил мокрые глаза и счастливую улыбку. - Джон, мой дорогой Джон. Это…самый восхитительный подарок, который мне никогда не делали. – Холмс подошёл к доктору и прикрыв немного глаза, обнял и закружил в воздухе. - Спасибо. - Не за что, кудрявое моё чудо. – Оба засмеялись звонким смехом и в глубине души не могли поверить, что всё это происходит наяву. - Утром ты должен быть готовым. -К чему? – шёпотом спросил доктор, держа руки любимого. -Завтра тебя ждёт сюрприз, наберись немного терпения и всё будет. - Я буду ждать. – Чмокнул тот в щёку детектива и отправился в свою комнату. - Добрых снов, Шерлок. – по дороге пожелал Ватсон. -Сладких снов. – улыбаясь ответил детектив. Утром доктор, как и обещал уже стоит на пороге, а буквально через минуту подходит Холмс. Перед уходом детектив кому-то сообщает, что через 40 минут будут на месте, всю дорогу они ехали молча, но Джон про себя думал, что это будет? Когда прибыли, то Ватсон выглядел удивлённым от увиденного. Шерлок взял того за руку и переплёл пальцы, не отпуская. Потом, когда зашли в корзину, воздушный шар поднимался в небо и у Джона дух захватило. Он повернулся к кудрявому и обнял изо всех сил, жадно вдыхая запах его тела. - Я благодарен тебе за всё. Спасибо большое, Шерлок. Ты самый лучший человек на свете. - Ты тоже самый лучший, но это ещё не всё. – Тогда Ватсон поднял взгляд, и Шерлок наклонился к трепетным губам, оставляя нежный поцелуй. Этот день стал для них незабываемым и прекрасным в жизни, Холмс осуществил детскую мечту доктора и стал счастливым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.