ID работы: 48420

Четвёртый закон ньютона:тело прижатое к стенке не сопротивляется.

Слэш
NC-17
Заморожен
6
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Павел — ученик десятого класса"а".Он не очень то любит учиться да и к развлечениям он относится нейтрально.Парень любит животных у него есть рыбка(пиранья) по имени Цербер и кошка(бешеная по своему) — Лорелайн(Лори).Среди сверстников Павел популярен из-за своей независимости и пофигизма.Все бегают за парнем как за вожаком...Настоящей любви он никогда не испытывал,но он обожал своих сестрёнок и маму.В школе несмотря на то,что мальчик абсоллютно не старался он учился прекрасно... POV Павла Лениво потягиваясь в постели не открывая глаз осознаю ,что этот урод за стеной опять меня разбудил...Нет ну можете мне объяснить какого хрена он в полшестого утра врубает тяжёлый рок он идиот или притворяется?!Убил бы!!Лениво раздвигаю веки пальцами и вижу перед собой довольную мордашку Лор: — Только вылизывать меня не надо агась? Сползаю с постели и крадуся на кухню мимо комнат сестёр: — И что мне спрашивается готовить на завтрак?!-почему рыбы всегда молчат!? Пожарив яичницу иду встречать няню для девчонок(и какого спрашивается хуя эта сволочь так рано приходит??!!).Моё отражение в зеркале лучше не видеть,надо же ещё себя в душ затолкать!(...Проснуться!..Я глаза закрываю,сквозь туман уплываю по аллеям столицы...проснуться!..)Наливаю в ванную содержимое всех возможных бутыльков и отмокаю там минут тридцать.Вылезаю из душа ,но мозг всё ещё отказывается работать...Почему-то вижу удивлённое покрасневшее лицо молодой няньки — БЛЯТЬ полотенце упало!!..Бегу в свою комнату(надо будет попросить маму поменять няню)...Скука..!Сегодня в школу я наверное всё таки схожу... Достаю из шкафа один из своих костюмов(люблю классический стиль), собираю тетради и книги...смотрю,что задали(надо же хоть знать тему урока)... Время семь Серёга наверно уже встал,достаю ноут и начинаю с ним переписываться(Серый — это мой лучший друг хотя ещё и единственный,у меня правда есть ещё подруга(тоже одна единственная) — Неллька(никто не знает её настоящего имени и даже учителя её так называют!?).Неллька из богатой семьи но она не хочет чтобы кто-либо об Этом знал...Неллька была "странной"...В общем она одевалась очень ярко и практически всегда была умопомрачительно весёлой(она вроде называла себя анимешницей(моя сестрёнка Марго такая-же)),но с ней всегда было очень весело...Серому Неллька очень нравилась, у них было что-то типа взаимной любви...Лично я никогда не любил, я не знаю этого чувства и меня это даже наверно огорчает... Окей, каким-то образом я всё-таки вылезаю из дома и плетусь до школы...По пути уплетаю парочку пончиков(люблю я сладкое,а шоколад вообще как наркотик!).Что-то я сегодня очень рано приплёлся(учусь-то я во вторую смену).Ладно подожду в парке перед школой,у нас вообще не школьная территория а живой уголок какой-то:кругом деревья,кустики,цветочки — хорошо!!... ...Почему этот парень в очках так странно на меня смотрит?! — Привет,как тебя зовут?-мне страашно а вдруг он маньяк убийца?!... — Ты сегодня рано...-он,что меня игнорирует?! — Ты меня знаешь?? — Да тебя все знают,ты же Паша из десятого "А"?? — Агась,но ты ведь не учишься в нашей школе?! — что это он ко мне так тянется?!?Мне уже не по себе... Мы разговорились, я откинулся на спинку скамьи и мои волосы трепал ветер,а глаза смотрели в небо...Обана ещё один(откуда они только беруться!!).Ой он высокий такой метра под два и на первого похож(ну всё понятно это преступная группировка:братья близнецы!)Только вот волосы у него тёмные почти до плеч свисают и косая чёлка на правый глаз изумрудного цвета, а у того волосы русые и чёлка на левый глаз чёрная и глаза серо-голубые,а у этого тёмно-изумрудные...Я не успел его до конца рассмотреть как что?!он,что?!он меня поцеловал?!он поцеловал меня в засос?!НЕ ПОНЯЛ!!Но стоп не говорите мне ,что это правда! мне,что серьёзно нравится?!Я не отвечал на его поцелуй,но и не сопротивлялся?!Его язык медленно и плавно "изучал" меня:проскользил по ряду зубов,по нёбу и переплёлся с моим углубляя поцелуй.Я сидел в ступоре ну вообще не фига не соображая,а в это время: — Ты чего творишь?! — Но,он же не сопротивлялся!! — Тело прижатое к стенке не сопротивляется!!Или я тебе не говорил?!... Их голоса всё больше удалялись от меня...Я опомнился минут через двадцать во рту до сих пор чувствовался вкус мятных конфет... БЛЯТЬ...кто они вообще такие почему всё обо мне знают почему так похожи и какого чёрта тут вообще происходит!!!...Надо бы попытаться вспомнить их разговор...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.