ID работы: 48420

Четвёртый закон ньютона:тело прижатое к стенке не сопротивляется.

Слэш
NC-17
Заморожен
6
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Как выяснилось в парке я просидел довольно таки долго и соответственно все занятия я всё-таки пропустил.После уроков меня серый вернул в реальность....И всё-таки кто эти двое??!! — Слушай ты не знаешь парня высокого такого он тут в парке иногда сидит...?? — Агась видел они вдвоём с братом тут ошиваются в последнее время... — Но они же не похожи!! — Всем так кажется!Но у них только глаза разные... — А кто они?? — А вот этого абсолютно никто незнает даже Лёня(местный"детектив")-я задумался и дальнейшие слова друга до меня не дошли,странные эти двое... Где-то минут тридцать мы болтали о всякой чуши, затем я отправился домой(башка гудела и не хотелось видеть никого).По пути я заскочил в магазинчик и накупил сладенького(больше всего мне нравится то,что сколько бы я не съел всё-равно не потолстею).Захожу домой,там всё как обычно(тихо и ужасающе).Меня всё время удивляля одна вещь у меня есть две сестрёнки:старшая — Марго и младшая — Катарина,не смотря на разницу в возрасте два года они были похожи как две капли воды(Такое вообще реально??!) Машке было 14 лет и вся её жизнь строилась по принципу: жду,ищу,охочусь.Она обожала свой компьютер и сутками не вылезала из интернета.Тем не менее она успевала за собой следить и отлично выглядела(лучше любой из моих одноклассниц):золотистые с бордовыми прядями мелкие кудри свисали до середины бёдер,косметикой сестрёнка не пользовалась вообще,гардеробу "женщины" выделили одну комнату(ага блин она больше моей!!).Самым главным украшением лица у девчонок были огромные янтарные глаза.Она не была худой,но и не была толстой.Вобщем Катарина была почти такой-же только она всегда выпрямляля волосы и казалось,что они длиннее чем у Маргоши.Девчонки просто опупительно были похожи на маму... — Пааашааа,дай шоколадку-ненадолго очнулась Марго— с орееешшками! — Сама иди покупай! — Нуу я вылезать не хочууу!! — Фиг с тобой,на! Вобщем-то няня девчонкам была нужна только чтобы мыть девчонкам волосы и выполнять их требования и распоряжения. — Кать где пульт?1 — Под пятой подушкой слева.-кстати Катька больше любила телик,видик и природу-Паш мы завтра классом в поход идём с ночовкой,присмотри за моей комнатой агась,кстати купишь мне кепочку беленькую как у STIMа ага?! — Ладно,ты Лори покормила? — Агась и рыбку тоже,и уберись уже у себя в комнате! — А вы в доме для чего?! — Не офигел?1-очнулась Машка. — Тихо девочки мама звонит...Да мам. — Привет Паш,я там на кухне на холодильнике списочек оставила сходишь в магазин?! — Хорошо ма, пока... — Паш впиши туда ещё прокладки... — Маргош ты всегда будешь подавать признаки жизни в самый ненужный момент?! — Агась ,обязательно!! я не хотя переоделся и вышел из дома нифига себе списочек мама ,что в кругосветное путешествие собралась??! — Привет!— это же тот парень в очках!! — "ПРивет"?!Может ты мне сначала объяснишь,что в парке произошло?! — Долгая история...Скажем так:мой брат спутал тебя с одним человеком... — Да с кем меня можно было спутать!?Я ,что на бабу похож?! — Как бы это сказать...-так он этого ещё и не отрицает сволочь охуевшая!!!... — Ни с кем я его не путал!!— в разговор встрял его брат... Пока они выясняли отношения я решил что мне дешевле удалиться... Слова аффтара: Атеперь вернёмся к тем двоим:брюнетика зовут Евгений одевается он как "бродичий кот"(рваные джинцы,борцовка,толстовка...),а его брата зовут Виктор(он что-то типа ботаника(очень серьёзный человечек)в компьютерах разбирается)и по счастливой случайности они влюбились поуши в одного и того-же человечка(купидон немного выпил О_о)... POV Евгения Сегодня я встал в предчувствии чего-то прекрасного,брата дома уже не было...Пройдя все "утренние процедуры" отправился в парк где обычно гуляю и жду Пашеньку.Какой же он всё-таки...Того,что произошло дальше я никак не ожидал.Я наткнулся на Пашу:он беспечно откинулся на спинку скамьи,его янтарные глазки смотрели в небо,а буро-каштановые волосы растрепал ветер...Я не смог удержаться и поцеловал его,к моему огромнейшему удивлению он не сопротивлялся ,но и не отвечал скорее всего он был шокирован(я вспомнил шутку брата про четвёртый закон ньютона).Когда я оторвался от его губ заметил брата(ебааать, мне крышка...)Витя уже вышел из ступора и начал на меня наезжать,чтобы Паша не слышал наших ругачек я увел брата куда подальше...(блять какая же я эгоистичная тварь...)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.