ID работы: 48420

Четвёртый закон ньютона:тело прижатое к стенке не сопротивляется.

Слэш
NC-17
Заморожен
6
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV Паши ...Проснулся я около четырёх часов дня и в школу естественно опоздал,но собственно говоря я туда и не собирался(с таким то блять украшением!).Минут через пять после того как открыл глаза я медленно сполз с кровати и уставился на своё отражение,мою утреннюю "причёску" Маша любила называть: "я у мамы дурочка" почему дурочКА я никогда не догадывался... "Браааатик возьми трубочку или я за себя не отвечаю..." — О Марго звонит... — Неужели проснулся... — Агась.А сама то где? — Ну занятия у меня почти закончились,кстати,в гостинной сидит художник(дечонки учились на дому)...Короче без двадцати восемь выйдешь во двор нас встречать... — Кого нас?! — Сегодня братик приезжает,и между прочим встречать его должен был ты!!... — Ладно,ладно,ладно с меня деньги на новую кофточку,ту которую ты вчера видела... — Ты меня вчера даже слушал?! Агась,как можно тебя и не слушать?!Купишь шоколадный тортик?? — Испеку!Сама!Окей?! — Офигеть!Давно ты меня так не баловала!!(а готовит сестра ну просто охуенно) — Ты главное отмаж меня от рисования! — Хорошо-я направился в гостинную... — Здравствуйте Павел. — Здравствуйте,извините ,но у нас ааааа непредвиденные обстоятельства,урок мы вам оплатим,а вы можете быть свободны... — Хорошо,дооосвидания. — До скорой встречи-я захлопнул дверь-Ааааааа не хочу ходить...вставать...учится...жить бля не хочу!! Попёрся в ванную ,отмокал там часа полтора потом вылез(живот недовольно урчал)и отправился шариться в холодильнике-оооо,мандарины,обожаю! Надо же ещё шмотки выбрать блииин время уже без десяти!Марго меня убьёт!Бегом одеваюсь и выбегаю из квартиры плюю на лифт который хер знает сколько будет ехать и бегу по лестнице вниз...Бляяяя сестра меня убьёт!!! — Блять!!!-у выхода из подъезда я врезался в грудь какого-то дегенерата,чёта тут не то какой-то приятный и до боли знакомый запах одеколона,я на автомате обнял человека который стоял передо мнойи уткнулся лицом в его грудь... — Паша?!-сдавленный голос Жени прозвучал как-то приятно(неужели я обнял его?)я вообще с собой не дружу... — Прмвет Паш,это ммм Женя мой ааааа бруг-помойму это былАлекс и он был в шоке-а... — Помойму они уже знакомы-встряла Марго неужели я обнял Женю,да ещё и на глазах у этих двоих?! — Паш ты только не говори ,что это он тебя вчера так!!-в голосе сестры в первый раз за всю мою память чувствовались нотки страха ибеспокойства.. — Неа,но помойму я его люблю...Чёрт какого хрена я тут болтаю!? — Ты серьёзно?!-это был уже Женя,он был дико рад и обнял меня в ответ,а я в свою очередь прижался к нему ещё сильнее... — Так тебя вчера девушка так?-снова встряла Марго... — Подожди,тебя не бесит то,что я гей?! — Ну ,ты же его любишь!К тому же мне вообще Неллька нравиться,меня только одно беспокоит,если эти засосы тебе он поставил,то он тебя не любит потому,что "такие" засосы явный признак элементарного желания!!... — Нет это не он-я даже обрадовал сестру-это какая-то идиотка в комнате страха-соврал я подло и нагло совесть меня скоро загрызёт... — Ааалекс ,а как дела в Кольяри?!-я всё ещё не слезал с шеи Жени.. — А Кольяри это где-спросил тот... — Это в италии на острове... — Так вот как далеко?! — Может мы уже в квартиру поднимемся?! — Ну если ты с Женькиной шеи слезешь,то вполне даже можно-Марго зараза!!! — Или мне тебя на руках нести?! — Я только заааа!!!!Всеми четырьмя лапами!!! — Ага ты на него ещё свадебное платье напяль-нет ну я её убью!... Мы весело смеясь направились к лифту...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.