ID работы: 48420

Четвёртый закон ньютона:тело прижатое к стенке не сопротивляется.

Слэш
NC-17
Заморожен
6
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
POV Жени ...Минут 20 я сидел без движения...Когда опомнился отправился домой...Нет ну я всё больше поражаюсь Паше.Когда я увидел парня в первый раз мне казалось,что он тихий ,спокойный нерешительный и не очень учень уж весёлый паренёк,а может это из-за того,что он гулял с друзьями да и друзья у него какие то странные — рэпер+анимешница..!Опомнился я только у двери от громкого клацанья замочной скважины как я добрался до дому я не помню...Выбросив кеды в сторону сразу отправился в душ попутно стаскивая с себя одежду.Вода обжигала тело ,но мне было как-то пофигу.После душа сразу отправился в сторону кухни...Витя сидел у экрана тв (и очень уж смахивал на зомби)...Я отправил брата в парк ему нужно развеятся,а сам сидел на диване вспоминая наш второй поцелуй и "балдел"... Домой Витя пришёл очень рано при том довольный слишком уж довольный,мне даже показалось,что он смотрел на меня с издёвкой. ...Я вообще помню только одного человека которого братик реально любил,ему тогда было всего-то 19 лет ,это произошло где-то 4 года назад...Братик поуши влюбился в 15 летнего паренька по имени Алекс впрочем тот ответил ему полной взаимностью,они были неразлучной парочкой... ...Я точно не знаю,что у них там случилось,но Алекс исчез ,исчез в прямом смысле этого слова ,исчез без слов и без записки(ушёл по английски).Лично я бы эту сволочь убил-Витьку хоть в психушку можно было отправлять.Через полгода брат всё-таки пришёл в себя(конечно я ведь половину его денег потратил,а это между прочим не малая сумма!!),но он всегда будет любить этого ублюдка ,а Паша так очередное увлечение... Где-то до полуночи я сидел у тв,но мои мысли гуляли возле Паши где-то там далеко-далеко...И вообще кого из нас он выберет и выберет ли??!... ...Алекс ведёт маленького Пашу за ручку,а Витя с дикими глазами набрасывается на меня с ножом... — ЕБАТЬ!!!-я вскочил с кровати выкрикивая всевозможный мат... — Какого хрена ты блять вопишь?!! Ну и сны блять у меня...На кровать ложиться я боялся чисто инстинктивно,но и вставать не хотелось...Я почти вполз под как потом оказалось ледяной душ(температуры воды я в данное время не чувствовал,да я блять вообще нихрена не чувствовал!!) — Да,что блять с тобой творится-то ?!-орал на меня брат переключая температуру воды-сначала блять орёшь как резаный,потом ебать здохнуть пытаешься самым изоощрённым способом...Честно скажи ,братик,ты идиот или притворяешься?!? Я ничего не мог ответить,мой мозг даже близко не общался смоим телом...я как-то на автомате выпалил: — Братик ,а ты меня не прирежешь?!... Я не знаю какое у меня было выражение лица,но брат в истерическом смехе бился на кафельном полу... Кое как помывшись(а если точнее меня помыл брат_я отправился на кухню.Надо было как-то включить мозг и уговорить его сотрудничать с моим телом(ебааать тело горит вчера в душе я всё-таки обжёгся),братик ругаясь влил в меня 3 чашки кофе и рюмку коньяка,а потом ещё заставил грызть шоколад...Я не работал-брат не разрешал,а сам сука работал когда захочется и получал огромные деньги которые я в свою очередь тратил как мне вздумается поэтому вся наша квартира была полностью автоматизирована. ...Я более-менее проснувшись пошёл гулять делать-то нефиг,заодно проводил брата до остановки.День был ужасно скучным,на улицах даже косплэйщиков не было(поржать не над кем!!!(((!).Больше всего меня беспокоило то,что Паши не было видно вообще...я ждал его у школы,в парке,когда занятия кончились я отправился к нему во двор...Я же блять беспокоюсь!А может с ним что-то случилось...так траура нету значит не здох... — Вииииииииииитяяяяяяяяяяяяяяя!!!-раздался громкий крик за моей спиной и кто-то повис у меня на шее-Витя!Витенька!Витечка!!!...как долго я тебя не видел... — Я не Витя я его брат — Женя-буркнул я спихивая с себя сумасшедшего паренька,умеет же мой брат мозги запудрить!!... — Женя?!Витя,неужели ты так меня ненавидишь настолько,что не хочешь со мной разговаривать-парень прижался ко мне ещё сильнее и по видимому зарыдал... — Да не Витя я ,я Женя ,вот и волосы тёмные и я не в очках,не в линзах!А брат он сегодня работает... — Серьёзно?!Ой привет Жень я тебя не узнал-парень слез с меня и начал оттряхивать мои бока от следов его ботинок и поправлять мой воротник... — ЕБААААТЬ!!!...-это был Алекс...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.