ID работы: 4842001

Поход к тёти

Джен
R
Заморожен
1
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

А быть чьей-то девушкой не так уж и плохо

Настройки текста
Pov Макс Бля,ей так идет моя рубашка,надо будет в следующий раз купить запасную рубаху на 2 размера меньше,тогда я буду наблюдать не только за её бёдрами.Ммм,да. Хм,интересно,а где она учится и сколько ей лет..Так надо всё о ней узнать.Вот за что я люблю своего отца,хорошие связи. Спустя пол часа я знал о ней всё.Она училась в гимназии.Оу,а там же программа сложней чем в простых школах,значит она у меня не такая уж и глупенькая.Далее,возраст: 18 лет.День Рожденье 2 марта 1998года.Ох,блин.Её день Рожденье уже прошло,ну ладно,на следующий день Рожденье подарю ей что-нибудь крутое.Ладно,надо уже засыпать,а то моё солнце уже спит,а я тут всё думаю какая она у меня хорошая. *Утро(воскресенье)* Я лежу смотрю на Ли,она сморщила свой носик,видимо снится какой-то неприятный сон.Может её разбудить?Хотя нет,пусть спит.Боже,как она мило выглядит,я щас от умилительности помру. Она открыла один глазик и посмотрела на меня,я улыбнулся ей и она потянулась.Она села на край и стала осматривать меня своими глазами.Я бы сказал,не осматривать,а пожирать взглядом.Она смотрела на моё лицо,потом перевела взгляд на мои губы.Да ладно?Ты хочешь меня поцеловать?Сейчас я это устрою. Я аккуратно подползаю к ней,она пытается встать,но я хватаю её руку и дёргаю на себя.Она падает в мои руки.Я наклонился к её губам,ведь они так манили,я остановился в 3 сантиметров от её губ,чтобы она могла уйти,если бы захотела.Но она лежала неподвижно.Я накрыл её губы своими и начал посасывать её нижнюю губу,она лежала расслабленная ,с закрытыми глазами.Спустя несколько секунд,она приоткрыла рот и я пустил свой язык к её языку.Я обвёл кончиком языка её нёбо,провёл по белоснежному ряду зубов и заметил ,что у неё есть клычки.О боже..что же ты со мной делаешь.Она начала отвечать мне,этот поцелуй перешёл из невинного,в пошлый и мокрый.Я уступил ей место лидера и она начала посасывать мою нижнюю губу. А целоваться она умеет.Видимо всё-таки не девственница. Конец Pov Макс Она резко отдалилась от меня и упала на свою пятую точку...А я пытался сдержать смех,но у меня не получилось..Я смотрю ей прямо в глаза и вижу и там бесенят,чую плохом мне сейчас придётся.Она аккуратно подбирается к кровати и смотрит прямо на меня,в её глазах искры,боже меня это на столько заворожило,что я и не заметил как она схватила подушку и начала меня ей дубасить.Она била меня подушкой около пяти минут,а потом выдохлась и резко села на пол и закричала.Я испугался и подбежал к ней. -Ты чего закричала?-Спросил испуганным голосом Макс. -Я ногу вывихнула..-Плача говорила Ли. -Боже,дурочка,чего же ты меня так пугаешь..-Макс взял ей на руки и положил на кровать. -Я тебя не пугаю,подумаешь крикнула на всю квартиру...-Стушевалась Лина ,когда говорила. -Странно ,что Кэт ещё не пришла.-Сказал Макс -Дак,она же вроде к подруге собиралась или нет?-Задала вопрос Ангела. -Ох..блин,точно.А я и забыл.Ну тогда пошли поедим.-Проговорил Макс как скороговорку и уже собирался выйти из комнаты,как вспомнил,что Ли подвернула ногу.. -Ах да,твоя нога.Кхм,ну ладно,я тебя донесу.-Макс проговорил это насмешливым голосом и улыбнулся -Ну и чего тут смешного?Мне же больно.-Нервы Ли дали сбой -Тише-тише дорогая,не истери.-Резко заговорил Макс Ли посмотрела на него ненавидящим взглядом и перевернулась на другую стороны. Макс опешил от такой реакции.Он тихо подошёл к кровати и лег на неё,парень пододвинулся к Ли и обнял её,она дернулась,но он только сильнее сжал её в объятьях.Спустя пять минут Лина повернулась к нему лицом и накрыта его губы своими.Макс отдал место лидера и посадил Ли себе на бёдра.Ангела слегка раскачивалась на бёдрах парня и заставила его простонать.Макс никогда такого не чувствовал с другими девушками,а до Ли у него было их дохерища.Он положил свои руки ей на пояс ,а потом аккуратно перешёл к спине,он гладил спину,ну а Ли прогибалась от этих действий,нельзя сказать ,что ей это не нравилось.Прошло примерно пять минут и Ли отстранилась.Она усмехнулась,как будто это был её козырь.И ведь правда.Макс бы не смог отстраниться от неё и она это знала.Макс резко шлёпнул её по ягодице,на что девушка вскрикнула и кусанула его за указательный палец.Макс усмехнулся и резко подмял Ли под себя.Ему нравилась так играть,но видимо Лина была против таких игр,поэтому резко вылезла из под Макса и села на пол.Она всё ещё боялась за сохранность своей задницы,ведь она ещё девственница,как ни как,но это факт. Макс подхватил Ли на руки и понёс на первый этаж дома.Он посадил Лину на кресло,а сам пошёл к холодильнику.Ли издала как-то звук,похожий на скулёж.Макс удивился и его брови полезли на лоб.Он взглянул на Ли и увидел ,что она чуть ли не плачет,так как Макс посадил её прямо на больную ногу.Он рванул к ней и поднял на руки.Посадил её на соседний диван и помог ей устроиться поудобнее.Ли вместо благодарности поцеловала его в щёчку и улыбнулась,как могла лишь она.Парень растаял от её действий и приобнял её,девушка положила свои руки к нему на шею и повисла на нём.Когда Макс собирался отпустить Ли она провела языком по его ушной раковине,у Макса в это время мурашки пробежали по всему телу.Он выдохнул ей на ушко и поцеловал её в лоб.Макс решил,что должен накормить свою девочку и ушёл на кухню,достал из холодильника колбасу,сыр.Он быстренько сделал бурерброды и сунул их в микроволновку,чтобы сыр расплавился.Спустя сорок секунд микроволновка запищала,оповещая о том,что сыр расплавился.Макс достал бутерброды и налил чай себе и Лине.Он достал поднос и поставил туда два чая и тарелку с бутербродами.Парень пошёл в зал,где сидела Ли и смотрела телевизор.Она смотрела какие-то мультики.Макс умилился-вроде большая,а смотрит мультики-невольно пронеслась мысль у Макса. Они поели и Макс опять взял Ли на руки и понёс её в ванную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.