ID работы: 4842001

Поход к тёти

Джен
R
Заморожен
1
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Плохое самочувствие и хороший сон.

Настройки текста
Макс занёс Ли в ванную и включил воду.Вода набралась спустя 3 минуты.Ли вопросительно посмотрела на Макса, он лишь усмехнулся на этот взгляд, она явно успела взять уроки мимики у парня.Уж очень он удивлялся чему-то новому и делал свой «коронный» взгляд. (Что-то мне вспомнился мем «собака-подозревака», боже упаси.К чему бы это.) -Почему ты на меня так смотришь? -Макс приподнял одну бровь и скопировал взгляд девушки -А что мне ещё делать? Ты принёс меня в ванную, хрен знает зачем, что же мне ещё делать? -Отвечала вопросом на вопрос Лина -Боже.ты не хочешь принять ванную со мной? -Макс улыбнулся -Эмм.что прости? Принять ванную с тобой? Ты.ты сейчас серьёзно? -Ли удивилась -Ну, а что в этом такого? -Спросил парень -Да нет, ничего особенного.Мы и недели не знакомы и мне предложили принять ванную с ахуенным парнем, да нет, ничего особенного.Всё вполне как всегда.Хотя стой, нет, нихера не как всегда.-На повышенных тонах отвечала девушка -И всё? В этом вся проблема? -задал вопрос Максим -А ты считаешь это нормальным? -спросила Ангела с удивлённым выражение лица -Вполне нормальное явление, ты мне понравился, я просто предложил принять ванную.Любая другая девушка бы согласилась.-ответил Макс спокойным голосом -Оу, ну просто, что я не такая как все.И не сравнивай меня с другими.-ответила Ли с безразличием Ангела хотела уже выйти из ванны, как вдруг Макс пригвоздил её к стене. Опять его фокусы-промелькнула мысль у Ли.Зато нога уже не так сильно болела.Так, надо уходить, пока это чем-нибудь весёлым не кончилось. Макс схватил Ли за локоть с сжал его до такой силы, что Лина уже всхлипывала от боли.Она попыталась вырвать руки из захвата, но Макс только сильнее сжал её руку. Лина остановилась и перестала двигаться, у неё резко закружилась голова.Она смотрела в глаза парню и в её глазах начало мутнеть.С ней такого ещё не разу не было, такое ощущение, что выпила бутылку самогона за один глоток.Макс следил за девушкой обеспокоенными глазами.Видимо испугался-мысли Ли.Парень опустил руку в тёплую воду и набрал воды в ладонь, потом резко облил этой водой лицо девушки.Она зажмурила глаза и спустя две минуты, всё уже было нормально.Наконец-то Макс отпустил руку Лины и она отшатнулась от него. Она вышла из ванны и пошла в их комнату.Она увидела телефон, на экране показывало три пропущенных от мамы.Ой бля, похоже у меня проблемы-пронеслась мысль у Ангелы. Ангела резко взяла телефон и позвонила маме, они разговаривали около полу часа, её знатно отсчитала мать, потому что она не брала трубку. Но Ангела не знала, что за дверью стоял Макс и слушал весь её разговор с матерью. Макс прокручивал в голове несколько фраз Лины. *Фразы при разговоре: * -Мам, мне нравится один парень, правда он старше меня. -Нет, у нас всё серьёзно, ну мама, я говорю правду. -Дааа, он такой красивый, сильный, умный, как Аполлон. -Я не могу без него, сегодня мы провели свободное время вместе и мне так нравится проводить с ним время, боже, мам, я наверно влюбилась.Я как маленькая девочка.Всё прям как в сказках. *Конец разговора* Макс невольно улыбнулся, ведь его чувства взаимны.Он будет добиваться чтобы Ли не смотрела на других парней, хоть он ей и нравится.Макс будет проводить много времени с Ли, чтобы она не скучала.Он даже согласен ходить по магазинам. В комнате затихло, значит сейчас Ли может выйти.Но нет, даже спустя пять минут, Лина не вышла из комнаты.Когда Макс заглянул в комнату, увидел как Ангела одела его рубаху и уже лежала на кровати.Она спала крепким сном и даже то, что Макс ударился ногой об ножку стола и зашипел, не разбудило Лину. Макс аккуратно подошёл к постели и лёг на неё.Он лежал так примерно десять минут, а потом его начало клонить в сон, он пододвинул Ли поближе к себе и приобнял её за талию.Собственник, что поделать.Он не намерен делить своё с другими.Спустя каких-то двадцать минут, парень погрузился в сон. Ему снился сон, как он гуляет с Линой по саду его отца.Там росли многие цветы: розы, тюльпаны, аконит, адонис, антуриум и многие другие.А в конце сада было озерцо и рядом с озерцом росла Ива.Ива была наклонена к воде, как будто это сидела девушка и плакала.Вся эта картинка смотрелась очень завораживающе.Под ивой стояла лавочка. Макс взял руку Лины в свою и переплёл их пальцы.Он головой показал на лавочку и они не спеша шли к лавочке.Они сидели и слушали пение птиц, журчание воды, они слушали звуки природы.Они просидели там около пяти часов.Макс повернулся к Ангеле и рассматривал её.Он отметил что у неё тонкие губы, к которым хочется прикасаться.Глаза ярко-зелёного цвета.Также он заметил, что у Ангелы проколоты уши.И по-видимому не один раз.Так как серёжки было две в одном ухе, отсюда можно сделать вывод, что уши она прокалывала не один раз.Но парню это нравилось, он даже задумался, а не проколоть ли ему одно ухо, ведь раньше он очень хотел себе серёжку, но что-то ему не позволяло.Он провёл ладонью по щеке Лины и она вздрогнула и повернулась к нему. Они смотрели друг другу в глаза, но резко взгляд Лины приковали губы Макса.Макс хотел поцеловать Ангела, но также он хотел, чтобы она сама его поцеловала. *Сон обрывается, будильник.* Лина открывает глаза по очереди, в начале левый, потом правый.Наблюдает, как морщится Максим, его нужно разбудить, но он выглядит таким беззащитным, что желание разбудить Макса сразу отпадает.Она наблюдает за ним ещё несколько минут, пока парень не открывает глаза.Он улыбается.Целует Ангела в лоб и шепчет на ушко: -Доброе утро, солнышко. Ли заливается румянцем, она с 15-ти лет мечтала услышать эти слова.И вот, настал тот момент, когда её мечта превратилась в реальность. -Доброе утро.-Шепчет Ли.Её щёки горят, она красная, как помидор. Макс лыбится во все 32-а.Он чувствует себя более чем спокойно, находясь рядом со своей девушкой.Он прижимает её к себе и носом утыкается в макушку девушки, так они пролежали пол часа, пока не услышали звонок телефона.Ли вскакивает и бежит за телефонов.На дисплее высветилось имя её тёти-Кэт.Она отвечает на звонок.Кэт сказала, что её вызвали на работу и они ещё как минимум три дня будут одни.Эти три дня обещают быть весёлыми, даже очень. Ли идёт в ванную, заходит и умывается.Умывшись, она пошла на кухню, чтобы что-нибудь приготовить на завтрак, но оказалось уже не завтрак, а обед.Но Ангеле всё равно и она жарит яичницу.Спустя несколько минут, она зовёт Макса на кухню, чтобы он поел.Но не услышав ответа, идёт в комнату.В комнате его не оказалось.Она зашла в ванную.Очень зря.Там стоял Макс, в одном лишь полотенце, которое еле-еле прикрывало его задницу.Её взгляд приковали накаченные ноги, она просто пожирала парня взглядом.С ног она перевела взгляд на его задницу.Далее спина.Руки.Боже, Аполлон блять… Макс повернулся.И тут взгляд Ли упал на ключицы.О боже мой.Ей так сильно захотелось оставить там пару засосов, чтобы все знали, что этот парень уже занят и нехер к нему клеится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.