ID работы: 4842089

Приключения на Земле

Джен
PG-13
Завершён
32
автор
Ansakay соавтор
Кайло-Рен соавтор
ЧизуЧи бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Штурм Белого дома.

Настройки текста
Под покровом ночи мы двинулись в сторону Белого дома. Ну, как двинулись: сначала на машине без света (везли Сабин), а потом пешком. Я и Фантом шли первыми, его команда прикрывала нас, Эзра и Тигр несли Сабин на носилках. Вскоре мы увидели здание, наверху которого маячил имперский флаг, что неимоверно меня злило. — Итак, каков наш план? — спросил я Фантома. — Придуши охранников на крыше, я разберусь с теми, что у входа. Все, я пошел, — сказал он, включил невидимость и рванул с места быстро, но практически бесшумно. Мне же Сила позволила разобраться со снайперами путем удушения. — Пошли, — скомандовал я, как только Фантом подал сигнал, давая понять, что все чисто, и мы побежали ко входу, где лежало 5 трупов. Около входа, облокотившись на стену, стоял Фантом. — Что вы так долго? — насмешливо спросил он нас. — А за сколько ты их убил? — переспросил я его. — 10 секунд, — довольно ответил Фантом. — Хочешь побить мой рекорд? — Нет, спасибо. Входим, — выдал я с серьезной миной, и мы вошли. — Эзра, Тигр, найдите пустую комнату, безопасное место и несите Сабин туда, остальные чистят первый этаж. Фантом, за мной. — Есть, Верховный Главнокомандующий, — насмешливо ответил Фантом и мы рассыпались по разным коридорам. Патруль не зря получал свой паек, потому как исправно занимался своей основной работой — патрулировал. И очень скоро наш динамический дуэт столкнулся с тремя солдатами империи. Судя по их расслабленной походке, убитую охрану еще никто не приметил, а значит, и о нашем проникновении никто не знал. Я решил воспользоваться этим, и, полагаясь на элемент внезапности, я своим мечом зарубил одного, Фантом же прикончил двоих. На каждом этаже было по трое. Когда я осматривал тела, я краем глаза заметил, что Фиалка обстреливала недовольным взглядом. И не только меня — Фантом тоже осторожно оглядывался. — Фантом, а что это с Фиалкой? Глядит так, словно сейчас на месте нас загрызет, — тихо спросил я его. — Не знаю, — ответил Фантом, пожимая плечами. Чтобы разрядить немного накаленную ее взглядом обстановку, мы повернувшись и непринужденно помахали Фиалке. Попытались. Она лишь фыркнула и ушла. — Ладно, пошли, — нам оставалось лишь пожать плечами. Мы пошли на второй этаж. Но очень скоро за нашими спинами раздались шаги — мы услышали что за нами кто-то бежал. Мы оглянулись и застыли от ужаса: за нами, с метровой винтовкой бежала Фиалка, и лицо ее выражало намерения женщины четко и ясно. — Ох, ма-ать, — с негодованием выдохнул Фантом, при этом голос его стал заметно выше. Связываться с разъяренной дамочкой не хотелось совсем, ведь настрой у нее был исключительно серьезный, так что мы рванули туда, куда глаза глядят, даже по пути сбив с ног штурмовиков, которых увидеть ожидали, но не надеялись на встречу столь скорую. Солдаты хотели было остановить нас, но столкнулись с новой проблемой в лице Фиалки. Мы пробежали дальше по коридору. Сзади мы слышали их крики и хруст костей. Решили не оборачиваться. — Сюда! — я резко завернул в какой-то закуток вроде каморки и дернул Фантома за собой. Лишь дверь закрылась, как мимо нас пронеслась фурия, которая отчего-то желала нашей смерти. — А теперь давай-ка, напряги голову и скажи, на что она могла так обозлиться? — тихо спросил я его. — Ну-у-у… — мой боевой товарищ отвел глаза, вздохнув, — Фиалка вообще-то чувствительна к силе, и… — он, похоже, увидел, как мои глаза распахнулись в непонимании, — она, вроде как, тоже умеет мыслишки читать… немного, — виновато и тихо ответил Фантом, — вполне вероятно, я допускаю, что… ну, наверное, она прочитала наши мысли и теперь… видимо, теперь она знает о нашем разговоре там, на крыше. — ЧТО? — почти крича воскликнул я. — Тихо! — шикнул Фантом, и мы услышали как мимо нас проходила Фиалка — наверное выслушивала нас. — Все, нам конец. — Погоди, еще не вечер, — почти не слыша своего голоса сказал я, и в ту же секунду рука в перчатке с шипами пробила дверь, и через дыру заглянула Фиалка. — Что вы тут делаете, мальчики? — игривым голосом спросила нас Фиалка. — Да… Мы… Ничего. От имперцев прячемся, — ответил быстро Фантом и толкнул меня в бок со словами: — Правда, Санек? — Да, да, — также быстро ответил я и невинно улыбнулся. — Ох, неужели? А вы не… — дева Фиалка не успела договорить, ведь ее прервали возникшие, словно из ниоткуда, патрульные. Я ткнул Фантома локтем, кивая на дыру в двери и его подружку, которая уже отстреливалась от вновь прибывших проблем. На наше счастье, ей было куда выместить свою злость, так что вылезли мы без особой опаски и помогли Фиалке дружественным огнем. Оказывается ребята уже всех поубивали. Осталось лишь главное здание. Но и его мы быстро зачистили. И заменили имперский флаг на наш. Наш налет оказался легче, чем я ожидал. После того, как я помог Фантому избавиться от части трупов, он позвал меня на разговор. — Что такое? — спросил я его. — Тебе самому стоит взглянуть на это, — хладнокровно ответил он и мы пошли в подвал. Придя туда, меня передернуло: там лежала гора трупов. По одежде было понятно, что они были наши. — Сколько их полегло? — спросил я себя. — Я подсчитал — не менее 10, — ответил Фантом. — Надо их захоронить. — Надо, но не сейчас, — прервал его я, — Завтра утром. А сейчас надо отдохнуть. Ведь 60 человек загасили. — Да…ты, пожалуй, прав, — мой товарищ прищурил глаза, прикрывая лицо рукой, явно не желая видеть то, что сейчас было перед его глазами. Ужасное зрелище. Утром мы их захоронили на заднем дворе в братскую могилу. — Надо их почтить. Ведь здание правительства защищали, — сказал Фантом. — Надо. С глушителем, — сказал я, но Фантом возразил. — Нет. Как героев. — Что ж, будь по-твоему. Мы выстрелили в воздух, отдавая честь павшим солдатам сопротивления. Звук выстрелов привлек имперский патруль. — Блин маловато будет, — сказал недовольно Фантом. — Да. Ведь на одну душу нашего солдата будет рота, — сказал я, целясь в одного из патрульных.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.