ID работы: 4842238

Страх и его хозяйка

Гет
G
Заморожен
3
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Спасение

Настройки текста
17 Октября на улице идет снег и уже 5 часов вечера. Шарлотта задержалась в школе, она помогала одноклассникам с организацией праздника.Все уже ушли домой и Шарлотта тоже вышла из школы.На улице темно и фонарь еле горит.Шарлотта услышала шаги и пошла быстрей, но не успела, пьяный мужчина поймал ее за руку.Столько страха она никогда не испытывала.Она уже собралась заплакать, но не успела, ее оттолкнул в сторону парень и со всего размаха ударил мужика по лицу. Тот от удара упал, а через некоторое время поднялся и ушел. Парень быстро схватил Шарлотта за руку -Пошли быстрей! Отдышавшись она спросила: -Кто ты такой? И почему решил спасти меня? Из темноты на нее смотрел парень с черными волосами и добрыми, зелеными глазами, как изумруд. Парень начал громко смеяться и говорит: -Ты не узнала меня хозяйка? Удивившись Шарлотта спрашивает: -Андриан? -О, так ты узнала меня, как здорово.А то я думал придется все тебе рассказывать.Кстати хорошо, что я успел, мало ли, чтобы случилось с тобой! -Стоять бояться! Так ты мой страх? -Ну да, а что? Не ожидала увидеть такого красавчика, и кстати ты тоже ничего! -Эй Адриан прекрати меня разглядывать! Лучше сейчас объясни, как ты тут оказался? -Ну…ты испугалась, тебе была нужна моя помощь и бамс, я тут! -Я впервые вижу тебя таким милым… Почему ты не монстр? -Потому, что раньше ты выдумала себе страхи, приукрашивала их и впадала в панику. А все это делает нас монстрами. Андриан говорил тихим, устрашающим шепотом, глядя на Шарлотту, прищуренным взглядом. Шарлотте сначала стало не по себе, но потом она взяла себя в руки и посмотрела на Андриана.Увидела смеющиеся искорки в его глазах. И окончательно успокоилась.Андриан посмотрел на Шарлотту и сказал тоном не терпящем возражений: -Я провожу тебя до дома! Андриан Внешность: брюнет с зелеными глазами.Атлетического телосложения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.