ID работы: 4842238

Страх и его хозяйка

Гет
G
Заморожен
3
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Снег

Настройки текста
Шарлотта согласилась и они пошли к ее дому. Всю дорогу они шли рядом, не о чем не разговаривая. Вдруг неожиданно пошел снег. Андриан поднял голову, посмотрел на падающие снежинки. -Не знаю почему, но снег мне напоминает о чем-то…ну, что-то холодное, чужое и плохое. -Да? А мне кажется, что плохое не может быть белым и пушистым, а холодное напоминает мороженое. И Шарлотта улыбнулась Андриану. -После твоих слов мне даже захотелось мороженого и снег понравился. Да и не так уж плохо, что скоро зима. -Слушай у меня идея. Хочешь на зимних каникулах пойти на каток? -Ого, а раньше ты мне такое даже не предложила бы! -Ну так что? Возмущено спросила Шарлотта -Да я не против. -Мы уже пришли. Спасибо что проводил меня. Пока. -Да хоть каждый день. Пока. Шарлотта зашла в квартиру где ее ждали родители и старшая сестра. Сестре (Сильвии) было 18 лет. У нее розовые волосы и голубые глаза, как у Шарлотты. Они дружили.Шарлотта ей рассказала, что сегодня с ней произошло. Сильвия встречалась со своим страхом так, что могла понять сестру. -Да? Круто наконец-то ты смогла его увидеть! Опиши его или лучше позови его к нам в гости! -Стоять боятся! Ты что! Я не буду его к нам звать! -Ну поговорим об этом попозже. Пожав плечами сказала Сильвия. И ушла в свою комнату. На следующий день Шарлотта проснулась, умылась, надела свою школьную форму вместе с серебряной розой. И пошла в школу. По дороге она встретила двух своих подруг. Лиззи-блондинку с карими глазами такую же отаку (анимэшницу) и лучшую подругу Ариадну с темно-русыми волосами и зелеными глазами. Шарлотта окликнула и подбежала к ним. -Лиззи, Ариадна! -Привет Шарли! Отдышавшись Шарлотта сказала — Вы не поверите, что со мной вчера случилось! Они зашли в школу и она им поведала случившиеся. -И что мне делать! Мы ведь ходим в одну школу! Ариадна взяла подругу за плечи -Да не «парься», все хорошо! Наоборот, хорошо, что вы подружились! -Да, Ариадна права! Ладно девочки я пойду. Удачи. Из-за спины к ним подошел Андриан. - Привет — О, так ты страх Шарли? — Собственной персоной. Ариадна подошла к Шарлотте и шепотом на ухо произнесла. -Почему ты не сказала, что твой страх первый красавчик школы и его ещё называют принцем! -Стоп! Ты шутишь? -Ты просто некогда не замечала мисс отаку. -Ну может быть. Получается, что Андриан- принц нашей школы?! — Да ты прям капитан очевидность. Наклонив голову Андриан тоже шепотом -О чем разговариваем? И у нас общий урок, идем. Прозвенел звонок Дзииииннннььь......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.