ID работы: 4842238

Страх и его хозяйка

Гет
G
Заморожен
3
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Проект(2)

Настройки текста
Шарлотта только успела зайти в квартиру, как зазвонил телефон. Это была Ариадна. -Шарли, у нас проблемы!!! -Что случилось? Испугалась Шарлотта. -К нам в класс после завтра придет новый ученик. Его зовут Дэрек. Шарли выдохнула, и спокойно ответила взволнованной подруге. -Господи, я то думала, что что-то серьезное, а это совсем не проблема. Сейчас надо думать о проекте. Успокойся. Извини, но мне некогда. -Но, но… Но Ариадна услышала только гудки. Шарлотта успокоилась, но ей тоже было интересно кто это новый ученик? Проснувшись Шарли начала собираться в школу. Одевшись и сделав прическу, надев серебряную розу Шарлотта вышла из комнаты и побежала к двери. — Я ушла! Крикнула она родителям и пошла в школу. На дворе была зима! Погода была относительно теплая для зимы. В этом месяце выпало много снега. Деревья были укутаны в снежный наряд, а на небе была луна т.к. было еще раннее утро. Шарли вышла на улицу и «снежная красота» подняла ей настроение. Выпавший снежок спрятал ледяное место на тропинке и его не заметила Шарлотта. Поскользнувшись она начала падение. Падая она думала, что вот- вот удариться очень больно. Но упасть ей не дали чьи-то руки. Обернувшись она увидела парня. Довольно высокого роста с русыми волосами и карими глазами. Шарлотта увидела улыбку яркую словно палящие летние солнце и взгляд холодных ледяных глаз словно из-за льда. -Девушка будьте осторожны. Произнес незнакомец улыбаясь. -Спасибо. Шарлотта не могла понять, как он может так ярко улыбаться, с такими холодными глазами? Шарли и незнакомец еще минуту рассматривали друг друга. Но их молчаливую встречу прервал Андриан. -Привет моя леди! А кто это? При виде Андриана у Шарлотты появилась улыбка. -Привет! Я просто поскользнулась, а он меня поймал. Шарли повернулась к парню и еще раз сказала спасибо. -Меня зовут Шарлотта, а тебя как? -Дэрек. -Дэрек познакомься это Андриан. Андриан это Дэрек. -Ясно. Ну,что идем в школу. Шарли и Андриан вместе зашли в школу. А этот странный парень так и стоял на месте, улыбался и смеясь. -Кажется я нашел себе новую игрушку! Произнес он странную фразу и скрылся в темноте. Ну, а наши герои уже были в гардеробе школы. -Слушай, я не знаю кто это, но не стоит с ним общаться. Произнес Андриан. -С чего ты это взял?! Возмущено спросила Шарли. -Я твой страх и должен тебя оберегать! А с этим парням что-то не так. — Ладно, я при слушаюсь к твоему совету. Шарлотта только успела договорить, как девушки при виде Андриана начали подбегать к нему с разными подарками. Андриан с «мнимым испугом» посмотрел на них. — Пора бежать! Он схватил Шарли за руку и они побежали по коридору школы от этих фанаток. Шарлотта почувствовала тепло от его руки и сразу вспомнила их первую встречу. Ведь он так же крепко держал ее руку. Шарлотта невольно начала смеяться во весь голос. Все и вправду выглядело забавно. Они сумели от всех убежать. Оставшиеся уроки прошли быстро и без всяких инцидентов. После уроков друзья пошли домой к Андриану делать проект. Его дом находился в новых высоких многоэтажках. Дома были охраняемы с закрытой, огороженной воротами территорией. Они зашли в просторный холл. Женщина (консьерж) встала и подошла к нам. -Добро пожаловать домой Андриан. У тебя сегодня друзья. — Здравствуйте. Да. Вы сегодня прекрасно выглядите. Андриан как всегда был любезен и добр. Друзья зашли в лифт. Шарли сразу начала задавать вопросы. -Почему ты не говорил, что живешь в таком доме? И что ты богач? — Говорю сейчас, еще я живу в пенхаузе. — Что? воскликнули все хором. Андриан только « посмеялся» — Сейчас сами все увидите. Они приехали на последний этаж. Двери лифта открылись и они зашли в его квартиру. В ней было два этажа и его комната была на втором. -Добро пожаловать ко мне домой! -Ого!!! Тут было так просторно, большие окна — Ну,что пойдем те в мою комнату. Его комната тоже была большой, занимала практически весь второй этаж. В ней так же была ванная комната, игровые автоматы, диван и телек. Ребята решили разделиться на две группы. 1. делает презентацию: Ариадна и Натаниэль 2. сам текст (доказательства): Андриан и Шарли Все принялись за работу. Так не заметно прошло 3 часа. Работа была закончена! Андриан пригласил всех на ужин. Когда они спустились еда уже была на столе. — Приятного аппетита! За вкусной едой и приятными разговорами время пролетело не заметно, уже было 19:00! Натаниэль и Ариадна пошли вместе, ведь им было в одну сторону, а Шарлотте в другую. Она решила идти одна, но Андриан пошел ее провожать. — Ну что идем моя леди? Молчаливый кивок головой. Всю дорогу они смеялись и разговаривали. -Слушай, ты знаешь, что завтра к нам придет новый ученик его зовут Дэрек. Прям как нового знакомого. Сказала Шарли — Ну и что, меня это совсем не волнует. Сказал Андриан. Они дошли до дома Шарли. -Пока. -До завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.