ID работы: 4842238

Страх и его хозяйка

Гет
G
Заморожен
3
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дополнение:Новогодняя история

Настройки текста
Контрольные закончились! Андриан, Шарлотта, Ариадна, Натаниэль написали на положительные оценки. А это значит отличный Новый год! Они договорились встретиться у Шарлотты дома и пойти на новогодний фестиваль, встретить Новый год всем вместе. И вот, наступило утро 31 декабря, Шарлотта вся была в ожидании праздника ведь это ее первый новый год с друзьями. Подарки были готовы, но больше всего ей хотелось подарить подарок Андриану. Ведь она в первый раз сделает ему подарок. Стук в дверь. На пороге стояла Сильвия. -Доброе утро Шарли. — Доброе. — Слушай, что это у тебя все лицо красное? О! Я знаю, о Андриане думаешь!!! — Нет!!! Я просто подарки друзья собираю. — А?!, ну да… Сегодня же новый год. Удачно вам погулять. Сильвия вышла из комнаты, а Шарлотта еще больше засмущалась ведь она и вправду думала о нем — Теперь нужно приводить себя в порядок! Подумала Шарлотта. Ведь в 10.00 часов вечера мы пойдем на фестиваль! Время пролетело незаметно. На часах было 10.00.Звонок в дверь. Шарлотта взяла подарки и вышла к друзьям. Ну вот и фестиваль! Фестиваль проходил на площади торжеств. На площади находились разные палатки с едой, проходили конкурсы и игры! Стояли ледяные статуи петуха и Деда Мороза, в середине площади стояла елка все в гирляндах и игрушках. Много людей пришли на фестиваль. Да…в такой толпе не сложно и потеряться. Вся площадь была заполнена огоньками, ледяными сверкающими скульптурами, горками, и толпой идущих, улыбающихся людей со счастливыми лицами. Оказавшись на площади было ощущение, что попал в сказку. Шарлотта была вся в нетерпении, ее глаза горели праздничным огнем. -Вперед! Закричала она и рванула к палаткам с едой. Андриан быстро побежал за ней. -Шарли куда ты так рванула? -Смотри, смотри сколько всего вкусного! Только сейчас Шарли поняла, как голодна! Продавец сладостей обратился к Андриану. — Молодой человек, купите своей прекрасной девушке карамельное яблоко. Шарлотта засмущалась и хотела сказать, что она не его девушка и сама купит себе яблоко. Но Андриан улыбнувшись Шарлотте сказал продавцу. -Конечно, конечно для моей девушке самое красивое яблоко. Купил яблоко и вручил его Шарли, а затем взял ее за руку и повел вперед. — Зачем ты так сказал? Андриан с улыбкой посмотрел на Шарли. — А что, я должен был сказать, что ты мой парень? Ты же моя прекрасная леди. Шарли совсем не знала, что на это ответить, поэтому просто улыбнулась. -Спасибо за яблоко. — Не за что. Ну… пойдем веселиться. Андриан и Шарли участвовали в конкурсах, веселились. А когда замерзли зашли в кафе и заказали только горячее. Затем снова пошли участвовать в конкурсах. Андриан даже выиграл для Шарлотты мягкого черного котика с зелеными глазками. -Этот кот похож на тебя! Я назову его Андриан! -Да? Ты так думаешь. Стоп, зачем тебе кот с моим именем если у тебя есть оригинал. -Буду с ним засыпать. Андриан улыбнулся и подмигнул Шарли. Проходящий мимо отец с ребенком разговаривали. Отец сказал сыну. -Сынок, через 10 минут будут бить куранты не забудь загадать желание. Андриан и Шарли посмотрев друг на друга сказали одновременно. -10 минут! Новый год! Где друзья? А подарки? -Шарли успокойся, не волнуйся. Я же буду монстром и-за твоей панике. Шарли взяла себя в руки, сделала глубокий вдох и успокоилась. -Побежали к елки они наверно там. Вперед! И-за всех ног они бежали к елке. Оказалось Андриан и Натаниэль ждали и их у елки с улыбками. -Ребята с вами все в порядке? - Простите нас. Мы про вас совсем забыли. -Да мы с Натом отлично провели время. Ну, а вы как? -Замечательно, я даже выиграл кота для Шарли. Которого она назвала в мою честь. Шарлотта вспомнила про подарки! -Мы не подарили подарки! Все сразу достали подарки. И начали вручать их друг другу. Андриан решил подарить с начало подарок Шарли. -Вытяни руку. Шарлотта вытянула руку. Он надел ей сиреневый браслет, в середине браслета была большая желтая звезда. — С-спасибо. Мне очень нравится! Зато подарок Шарлотты очень удивил Андриана, ведь она сделала его сама. Это был шарф цвета неба. -Помнишь ты говорил, что хочешь шарф. Вот я решила его сама связать. С каменным выражением лица Андриан взял подарок. -Тебе не понравилось? Сказала чуть не плача Шарлотта. Андриан подошел к ней и обнял ее. — Спасибо. Мне никто не делал подарок своими руками. Очень, очень красивый шарф. — Я рада, что тебе понравилась. Все с радостными лицами подошли к елке ведь через несколько минут будет фейерверк. Андриан взял Шарлотту за руку. И тут разноцветные искры рассыпались по небу. Много, много разных цветов. Фейерверк был очень красивым и незабываемым. Шарли и Андриан так и стояли держась за руки. — С НОВЫМ ГОДОМ! — С НОВЫМ ГОДОМ! - С НОВЫМ ГОДОМ! — С НОВЫМ ГОДОМ! В новый год с весельем и смехом начались наши незабываемые каникулы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.