ID работы: 4842403

Карамельное яблоко

Гет
R
Завершён
38
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Потерянная куртка

Настройки текста
Эйприл часто думает, что же она делает не так, раз ни один парень в Нью-Йорке не может вести себя не как мудак. Она часто даёт битой по коленной чашечке одному из «плохих» посетителей бара, в котором теперь подрабатывает. Никогда бы девушка не подумала, что вместо постоянных разъездов по своему городу, станет сидеть в популярном баре и разливать напитки, каждый раз ставя деньги на очередного самоубийцу в «Мертвом бассейне». — Хей, Эй-Эй, как делишки твои? Задорный голос наёмник заставляет усмехнуться и сразу потянуться к дорогому виски, так полюбившемуся самому Уэйду Уилсону. — Уэйд, говнюк, прекрати меня так называть. Эйприл эффектно разворачивается лицом к наемнику, и лёгкие моментально разрываются от сдерживающегося смеха. Нелепый розовый наряд и корона на голове наёмника, дополняющий весь образ, что так тщательно подбирал Уилсон для крупного куша, выигранного в споре. Но очередной говножуй [по словам самого Уэйда] кинул его, после чего потерял свой самый дорогой орган. В общем, самый дорогой для мужчины. — Господи, Уэйд, ну и ты неудачник. Девушка искренне смеётся, наливая наёмнику виски. Эта история, похожая на остальные, что рассказывает мужчина, приходя в этот бар. И девушка совершенно не понимает, почему же она так рада видеть эту задницу в заезженном для всех баре. Уэйд Уилсон стал для Эйприл опорой, которая нашла подработку, совмещенную с каждодневным представлением в виде драки самого наёмника и одного из неадекватных посетителей. — Хей, крошка, сколько стоит час? Брюнетка прикусывает нижнюю губу и прикрывает глаза, уже замечая, как Уилсон встает с барного стула. Звон в ушах от выстрела появляется моментально, странно даже, что без всяких комментариев и тупых шуточек, давая возможность жертве хоть как-то подготовиться. Тело падает на пол и крик наполняет стены бара, на фоне которого музыка словно тихий лепет. — Без дружка проживешь, да, придурок? — Уилсон, не будь таким злым. Костюм не подходит. Смех Эйприл заставляет мужчину закатить глаза. Уэйд усаживается обратно на своё место, успев столкнуть с него какого-то проныру и выпить рюмку виски, что так покорно ожидала его во время минутной состыковки. Мужчина достаёт ручки из внутреннего кармана [что еще больше позабавило ОʼНил] и быстро хватает салфетку, вырисовывая там какие-то буквы и цифры. — Ты что, деньги на себе поставил? — Ну. Да. Только от твоего имени, Эй-Эй. Брюнетка быстро прыгает на барную стойку и разворачивается, после чего мужчина находится у нее меж ног, победно усмехаясь. — Ты сделал что? Уилсон, у меня денег вообще нет. О чем ты думаешь? Девушка ставит каблук на его барный стул и слегка придавливает на бедренную часть, медленно поднимаясь вверх. Эйприл злится и хочет убить наёмника. В общей сложности она всегда хочет убить его, но в этот раз всё по-другому. На кону её более-менее нормальная жизнь в квартире. — Да ладно, ОʼНил, ты же знаешь, что я выиграю. Уилсон смеётся и нежно проводит рукой от лодыжки и до бедра девушки, от чего по телу проносится табун мурашек. Эйприл закатывает глаза и бьёт по руке, убирая ногу со стула и спрыгивая с барной стойки. — Моя смена кончилась, тебя занесёт в «Мертвый Бассейн» та блондиночка, которую ты отымел вчера вечером. Ты хоть чаевые ей оставил? — Не-е-ет, я оставляю их лишь тебе, любовь моя. Эйприл тяжело вздыхает и быстрым шагом направляется к выходу, попутно вспоминая, куда же она дела свою куртку. Не найдя нужной вещи, брюнетка хватает бейсбольную биту и резко разворачивается на каблуках лицом к залу. — Так, кто умудрилась стащить мою куртку, придурки? Девушка сжимает дерево в руке и буквально бросает молнии из глаз. Уилсон быстро расплачивается за виски и хватает куртку, быстро уводя брюнетку из бара. — Ладно тебе, Эй-Эй, я тебе свою отдам, а ты пойдешь со мной в луно-парк. — Ты совсем идиот, Уилсон? В куртке были ключи от квартиры и взнос за этот месяц. — Будешь жить у меня, пошли уже. Я найду этого говножуя и руки отрежу. А пока, не раздувай из мухи слона, судьба за нас. Эйприл смеётся и принимает куртку, не сильно ударяя в плечо наёмника и надувая губки, словно маленький ребёнок. — Чур с тебя карамельное яблоко. Уилсон усмехается и одобрительно кивает, успев кинуть в сторону Эйприл пошлую шуточку про то, что он будет снимать весь процесс поедания на камеру, после получая битой по заднице. Брюнетка закатывает глаза и вдыхает ночной запах города.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.