ID работы: 4842537

Моя любимая покупка

Гет
PG-13
Завершён
221
автор
n_white_08 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 30 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
- Я готова, - он обернулся. Он прожигал меня взглядом, полным страсти. Я даже не сомневаюсь, что если бы тут никого не было, я бы лишилась своей девственности здесь и сейчас. - Можем ехать, - сказал Никита. Стоп. Я поеду с ним? - А Анна поедет? - я уже начинаю думать, может вообще выходить из комнаты не стоило? - Нет, у неё дела, - ответил мой «хозяин» и расплылся в лукавой улыбке, - Мы поедем вдвоём, - Ну все. Он же меня в машине не изнасилует? - Очень заманчивая идея, но боюсь мне нужно отказаться, потому что у меня нет... денег? - да, молодец, Юля, у тебя в сумке лежит платиновая карточка, а ты прибедняешься. - Во-первых, Юля, я твой будущий муж. Я обязан за тебя платить. А, во-вторых, возражения не принимаются, - моя челюсть встретилась с полом, а глаза округлились, как пятирублевые монеты. Простите что? Какой нахрен муж? - Чего? Я не хочу замуж! - мои последние надежды рухнули, когда он сказал: - А тебя никто и не спрашивает. Ты моя покупка. *** До торгового центра мы доехали быстро. Но вот один нахал, который любит покупать людей, начал распускать свои руки. Он правда по ним уже получил. Но вот его довольная морда меня уже бесит! С этими проблемами я даже забыла про сигареты. Это, конечно, хорошо, давно уже пыталась бросить, но вот если бы знала каким способом мне это удастся, не начинала бы курить вообще. Вот блин, вспомнила и захотелось. - Никит, у меня есть одна просьба. Совсем маленькая, - даже жестом показала, насколько она ничтожна. Дождалась, когда его выражение лица с озадаченного перейдёт на ожидающее продолжила. - Знаешь, а ты, наверное, в курсе, что я курю, так вот мне бы хотелось... - Нет, - ах, какой наглец. Перебивает даму. Я была о нем лучшего мнения. Я фыркнула и отвернулась от него. Ладно, попрошу потом кого-нибудь купить мне сигареты. *** Когда я уже мерила, наверное, сотое платье, захотелось отметить этот юбилей. И желательно напиться чтобы потом ничего не помнить. Ага, а потом тебя опять кто-нибудь купит! Молодец Юля, ничего не скажешь. Вспомнился момент, когда я с тетей мерила платья на выпускной в школе. - Юленька, выходи уже из примерочной! - кричала мне тётя из-за шторки. Платье, конечно, смотрелось хорошо, но я не любитель всего девчачьего. Я вышла из примерочной с мрачным выражением лица, тётя же наоборот улыбалась во все тридцать два. - Ты у меня такая красивая! Вот бы родители увидели тебя, - она подошла ко мне и обняла. - Ну, что ты, тётя. Только не надо плакать, - сказала я ей, и сама не заметила, как у меня появились слёзы на глазах. Я попыталась их быстро проморгать, но тётя отстранились от меня и успела заметить мои мокрые глаза. - Детка, не плачь. Прошлого уже не вернуть, надо жить настоящим, - она отошла от меня, и села на диванчик перед примерочной. - Надеюсь тебе не понравилось это платье, и мы его не будем покупать, - сказала я, и посмотрелась ещё раз в зеркало. Платье было сделано из воздушной розовой ткани и с тоненькими бретельками. - Платье то красивое, но если ты будешь ходить с таким выражением лица, то оно точно не подойдёт тебе. Надо померить что-то ещё, - сделала вывод тётя. Мы прошлись ещё по нескольким магазинам, и это заняло достаточно много времени. Устав, мы решили перекусить в уютном кафе. - Мне пожалуйста лазанью и свежий фреш из апельсина. - Сказала тётя и посмотрела на меня. - Юль, а ты что будешь? - Я буду картошку фри, курицу терияки и воду. - Проговорила я, и отдала меню официанту. - Почему ты взяла воду, может закажешь нормальный напиток? - Тётя, ты же знаешь, что я на диете и кроме воды ничего не пью. - Сделав серьёзное выражение лица, сказала это. - А на диете разве можно есть картошку фри? Или я что-то не знаю про современные диеты? - Сказала она мне, и откинусь на спинку стула с улыбкой. Против этого аргумента я не смогла ничего сказать, потому что да. Да, у меня странная диета. Я пила только воду и ела то, что хотела. Надо же было сбросить пару килограмм перед выпускным. Тогда мы выбрали платье, которое понравилось мне. Оно было синим и в принципе больше ничем и не запомнилось. Тёте же понравилось другое платье, оно было красивым, но мне не понравилась ткань. Только сейчас, вспоминая это, я поняла, что одела бы любое платье, которое бы только понравилось ей. Ведь буквально сразу после выпускного её на стало. Возвращалась в реальность я, со слезами на глазах. - Ну может хватит уже? - спросила я у своего «мужа», когда выходила из примерочной в очередном платье, только вот он куда-то запропастился. А нашёлся он в крайне интересном положении...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.