ID работы: 4842537

Моя любимая покупка

Гет
PG-13
Завершён
221
автор
n_white_08 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 30 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
В крайне интересном положении? Забудьте! Мой "собственник" был пойман за "очень" занимательным делом. Барабанная дробь... Он старался оттереть что-то в области паховой зоны, а продавщица-шлюха помогала ему в этом. Почему шлюха? Да, потому что! Я начала смеяться. Нет, не просто смеяться, а орать на весь магазин. Я думала, Никита тоже посмеётся, но видно не судьба. Вы помните выражение лица своих матерей, которые собираются бить вас ремнём, когда вы сделала что-то плохое? Ну, так вот, меня сейчас собираются отшлёпать по пятой точке. Я думаю, что Никите такая перспектива придётся по душе. - А ты знаешь, что дам бить нельзя? - А я бить и не собираюсь, накажу, но немного в другой форме. - За изнасилование сажают! - выпалила я. - А никто не будет тебя заставлять, может ты сама этого хочешь? - театрально подняв брови, спросил он. Никита зашел в примерочную и закрыл за собой дверь. - Не хочу! - Хочешь, хочешь, - улыбался он, при этом подходя всё ближе и ближе ко мне. Стоило мне сделать шаг назад, и я врезалась спиной в стену. Ну, и куда бежать то? Никита подошёл близко ко мне. Очень близко. Он наклонил своё лицо ближе к моему, чтобы поцеловать меня, но мне хватило такого расстояния только для одного дела - ударить его в ту самую паховую зону! Я бежала не оглядываясь. Только сейчас я поняла поговорку - бежит так, что только пятки сверкают. Босиком по торговому центру, в платье от знаменитого дизайнера, я бежала, расталкивая всех людей в округе. «Юля, ты больная на всю голову» проскочило у меня в голове, ведь только больные на всю голову, разговаривают сами с собой. Выбежав из торгового центра, я остановилась. Сейчас стало понятно, почему говорят, что курящие люди не могут нормально заниматься спортом. Ведь пробежав всего около ста метров, мои лёгкие горели, как будто я огнедышащий дракон. Голова кружилась, сердце билось так, что я могла его услышать, да и наверное все люди в радиусе пятнадцати метров слышали моё бедное сердечко. Оглянулась, вроде никто меня не преследует. Хотела уже обрадоваться, что мне удалось убежать от моего "собственника", но... Сильные, мужские руки обхватывают меня за талию и приподнимают над землёй. - Отпустите меня! Я буду кричать! - Кричи сколько хочешь. - ответило тело, которое держало меня. - Ааа... - меня нагло прервали, закрыв мой рот рукой. Люди на нас даже не оглянулись. Вот это да. Значит это нормально средь белого дня, уносить сопротивляющуюся девушку в машину? Дойдя до выше упомянутой машины, "тело" поставило меня на землю и улыбнулось. Вот только эта улыбка не предвещала ничего хорошего. - А сейчас, кто-то поспит пару часиков. - Нет! Не... - договорить мне не дали, воткнув мне шприц с каким-то веществом. *** Всё тело неприятно ломило. Голова раскалывалась. Глаза совершенно не хотелось открывать. Вот бы ещё пару часиков поспать... Осознание того, что, во-первых, меня купили, а, во-вторых, недавно вколотое снотворное просочилось в мой организм. Им бы эту хрень вколоть, чтобы потом мучились так же, как я. Приоткрыв глаза, я снова их закрыла. Около моей кровати сидел Никита. Блин, я же ему между ног заехала! Он меня теперь точно убьёт. - Котёнок, я же вижу, что ты проснулась, открывай глазки и мы нормально все обсудим, - от его успокаивающего тона у меня пробежали мурашки по коже. Ничего хорошего это не предвещало. Но, кто не рискует, тот не пьёт шампанское! Я улыбнулась ему самой обворожительной улыбкой и произнесла: - Ты уже проснулся, милый? Его глаза потемнели, губы сомкнулись в тонкую линию, руки сжались. Так, так, где-то мы уже это видели. - Котёнок, - произнёс он натянуто, но похоже единственную кого здесь натянут буду я, - знаешь, я так подумал, а почему бы тебе не переехать в мою комнату? - моя челюсть встретилась с полом. - Ну, а что? Хороший вариант, будем налаживать наши отношения, больше будем общаться. Как тебе эта идея? - от его злости не осталось и следа. На место ей пришло веселье. Я не могла собраться с мыслями и единственное, что я могла сказать: - Эээ - выдавила я из себя. Он что издевается надо мной? - Молчание - знак согласия. Когда отлежишься, позовёшь охранника, он отведёт тебя в мою комнату. Если захочешь что-то поменять - сообщишь прислуге. Ах да, и самое главное. Чуть не забыл. Все вещи, которые ты мерила, висят в моей гардеробной. А сейчас отдыхай, котёнок, тебе нужно набраться сил для вечера. Спросить для чего мне готовиться к вечеру, мне не дали. Никита покинул мою уже бывшую комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.