ID работы: 4842537

Моя любимая покупка

Гет
PG-13
Завершён
221
автор
n_white_08 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 30 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 11. Бонус.

Настройки текста
Отношения с Никитой у нас налаживались и уже превращались из стадии Хозяин - Покупка, в стадию Парень - Девушка. Такой расклад мне больше нравился. Теперь я могла сама приходить и уходить от него к себе домой. Шучу. Конечно нет. Вы думаете он разрешает мне куда-то выйти? Только через его труп или вместе с ним. Иногда в моей больной головушке возникала картина, где я его убивала. С кровью. Но, а потом я подумала и, что я буду делать одна? Кого мне мучать? Вот, вот. Поэтому, когда Лена пригласила меня в клуб, то Никита поставил меня в известность, что я иду с ним. На мои слова о том, что нам нужно поговорить о девчачьих делах он лишь отмахнулся и предложил ещё один вариант: не идти в клуб вообще. На это я психанула и уже хотела уйти, но меня остановило лишь то, что он меня никуда не выпустит. Отлично. Просто класс. И так мы с ним жили, да поживали. Ссорились и мирились. Мирилась да ссорились. До определенного момента. Все изменилось в одно утро. Если быть прям совсем откровенной, то Никита не предохранялся, а мне было как-то не до этого. И вот обычное "дело" вылилось в две полоски. Тест на беременность изначально я делать не хотела и думала, что моя тошнота вызвана низким давлением. Но Лена решила иначе. И вот как-то собравшись вместе в торговом центре без надзора Никиты, я ей все рассказала. - Ну ты и даёшь подруга. Залететь от своего похитителя... - Мечтательно произнесла она. А она что тоже захотела? - Я не залетела от него. Может я просто отравилась? - Спросила я и посмотрела на неё. Выражение Ее лица говорила само за себя. - Юль, надо сделать тест. После этого допив свой кофе и съев торт, мы вышли из-за стола. Ой, кажется торт был лишним. Проведя минут 20 в туалете и умывшись, я посмотрелась в зеркало. Мои русые волосы были завязаны нелепый хвост. Передние пряди прилипли ко лбу. Кожа бледная. Если бы меня сейчас увидел Никита, он бы подумал, что я заболела и увёз бы обратно домой. Домой. Прошло уже два месяца. И я называю его дом своим домом. Ну а что остаётся ещё делать, если он даже перевёз все мои вещи из квартиры в дом? Правильно беситься. Я хотела быть сильной и не зависимой женщиной. Закончить нормально институт. А тут намечается моя беременность прямо перед началом учебного года. Вот это прикол. Все-таки добравшись до аптеки мы обратились к консультанту. - Здравствуйте! - Начала Лена. - А мы вот с подругой хотим приобрести тест на беременность. Можете помочь? - Конечно. Советую купить несколько штук, чтобы уж наверняка. - Улыбнувшись и посмотрев на нас проговорил молодой человек. - Эмм... - Лена подошла к нему поближе и посмотрела на его бейджик. - Михаил, а вы можете показать самые хорошие? - Ослепительно улыбнувшись попросила она его. - Да, конечно. - Он подошёл к какому-то стенду и вытащил из него штук десять тестов. - Так, вот этот Германский самый нормальный. Есть ещё Американский... - Лена не дослушала его и выхватив все потащила не сопротивлявшуюся меня на кассу. Она обернулась к консультанту и крикнула ему: - Что б наверняка. *** Мы приехали в дом. Но Никиты там не оказалось. Он уехал в командировку и даже не предупредил меня. Ему влетит за это. Все. Можно дышать спокойно и делать тесты. Сделав все необходимое процедуры для определения беременна ли я или нет, я начала ждать. Но видимо Лене не понравилось, что я сижу одна в туалете, поэтому она начала упрашивать меня выйти к ней и вместе ждать последние минуты моей нормальной жизни. Проведя пять минут с подругой, которая расписывала все плюсы беременности я не могла успокоиться. Вот Никита молодец. Всунуть смог, а высунуть никак. Все-таки мы вернулись обратно в туалет и там меня ждало моё будущее. *** Беременна. Это слово надолго засело в моей голове. Черт. Две полоски. Две полоски на всех тестах. Лена нервно улыбнулась и попрощалась со мной. Ну конечно. Не она ведь залетела. Я ей это ещё припомню. Анна, которая все время проходила по коридору и заглядывала к нам в дверь в очередной раз постучалась и вошла. - Юленька, у тебя все в порядке? Ты какая-то бледная. Может заболела? - Спросила женщина улыбнулась. Когда она вошла я хотела на неё накричать, но её добрая улыбка, остановила меня. Она ведь ничего не знала. Так какого черта я должна на неё орать? Правильно никакого. - Да, все хорошо у меня. - Сказала я и улыбнулась ей. Она прошла в комнату села рядом со мной на кровать и обняла. - Ты же знаешь, что можешь мне все рассказать, если хочешь. - Мне стало неловко перед ней. Она так хорошо ко мне относится. Тем более она бы все равно скоро узнала, что я в положении. - Там в туалете кое-что лежит. - Анна уже встала чтобы пойти и посмотреть,, что же там находится, но я взяла Ее за руку. - Я хочу рассказать все Никите сама. - Я посмотрела в Ее глаза. Она кивнула, и я ее отпустила. Через две минуты она вышла из туалета с одним из тестов и широко улыбалась. - Юля! Это же такая хорошая новость! Нужно срочно сообщать об этом Никите. Он будет очень рад, когда узнает. - Я смотрела на неё и ужаснулась. Срочно сообщить? Я думала расскажу ему, когда уже живот нельзя будет скрывать, а тут такое дело. - Анна, а вы уверены, что он будет рад этому? А если он скажет сделать мне аборт? - В этом мире он любил только свою мать. Потом тебя. Ты думаешь он откажется от ребёнка, которого сделали по любви? - Я положилась на свои чувства и доверилась Анне. Проведённого времени с Никитой хватило, чтобы задуматься: «А ему правда нужен ребёнок? Конечно глупая нужен. Ему нужен наследник. А может у него уже есть дети?» С этими мыслями я легла на холодную кровать и попыталась заснуть. Я приложила руку к животу и улыбнулась. Во мне живёт частичка Никиты и меня. Хоть я и не задумывалась о детях в столь раннем возрасте, я бы ни за что не отказалась от своего ребёнка. Я перевернулась на бок и закрыла глаза. Но я уже прекрасно знала, что не засну этой ночью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.