ID работы: 4842537

Моя любимая покупка

Гет
PG-13
Завершён
221
автор
n_white_08 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 30 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Я. Ответила. На. Его. Поцелуй. - Никита. Черт! Я не могу так. - Я попыталась отвернуться от него чтобы не продолжать поцелуй. Я посмотрела на него. - Дай мне пару дней на размышления? - Он кивнул. - Хорошо. Но, я не хочу, чтобы меня держали взаперти. Я хочу выехать в город и встретится со знакомыми. И я хочу, чтобы ты отпустил меня, если я этого захочу. - В его глазах отражались страх и... обида? Он боялся, что я уйду. От этого сжималось моё сердце. Люблю ли я его? Нет. Возможно. Не знаю. Но я определённо что-то чувствую к этому человеку. Сначала была ненависть, потом симпатия. А что будет дальше? Я не могу этого сказать. Я знаю точно, мне нужно пару дней, чтобы подумать над решением. - Хорошо, тебя отвезут домой. Будь готова через 20 минут. - Сказал он мне. - И Юля, знай я буду рад любому твоему решению. - Как я должна сообщить его тебе? Как тебя найти? - Спросила я. - Я сам тебя найду, когда это потребуется. - Это были последние слова, которые сказал мне Никита. Безусловно он бы не сделал бы мне ничего плохого, но он же должен понимать, что я не полюбила бы его за эти пока я "гостила" у него. *** Прошли две недели. Каждый день я думала о нем. День и ночь. Он не объявлялся. На второй день моего приезда я уже хотела ему сказать, что я не вернусь. На третий я задумалась. Мне было весело с ним. И он не сделал ничего плохого мне. Ну разве, что лишил меня девственности. На четвёртый день я встретилась с Леной. Я рассказала ей все, что со мной произошло. - Ну ты и попала подруга. - Проговорила она после того, как я закончила. Потом мы заехали в магазин и закупили алкоголь и поехали ко мне. На пятый день я хотела все ему высказать. И чтобы он больше не приближался ко мне ни на метр. В большей степени эти слова придумала Лена и текила в ее руках. Текила. Именно ее я пила, когда согласилась на эту покупку. На шестой и все последующие дни я хотела, чтобы он забрал меня. Хотела, чтобы он вновь оказался рядом. Хотела увидеть его лицо, глаза, руки, его мышцы... Я не видела его чёртовы две недели. Я подумала, что он забыл про меня и нашёл себе новую игрушку. Но я не знала, что все эти дни он наблюдал за мной. *** Стояла середина июня. Сегодня был выходной, и я решила выспаться. После двух неделей незнания мне захотелось отдохнуть. Но ровно в 9:00 ко мне заявился курьер с коробкой и цветами. Расписавшись и взяв свою «посылку», я прошла в спальню. Юля, Я дал тебе время чтобы ты хорошо подумала над своими словами. Если ты приняла решение в мою пользу то жду тебя по этому адресу:....... Гласила записка в цветах. Проверив коробку, я обнаружила там платье. Чёрное, с разрезом на середине бёдра. Это то платье, в котором мы встретились в клубе. *** Хорошенько обдумав своё решение и позвонив раз 15 Лене, я убедилась, что бояться мне нечего и коленки дрожат от холода. Ага. В двадцатиградусную жару. В 19:00 в мою дверь позвонили и пригласили сесть в автомобиль. В 20:00 я уже стояла на крыше офисного здания. Пока я сюда ехала я очень боялась встретить его. Может он сам мне скажет, что я ему больше не нужна? Однако Никита умел выбирать места. Здесь было красиво. Город мог бы поместить на ладонь. Ты можешь наблюдать за людьми. Закат. А что ещё нужно? Пока я стояла и наблюдала за вечерним городом я и не заметила Никиту. Его ладони опустились на мою талию и крепко обняли. Я откинула голову на его плечо. Он вдохнул запах моих волос. Я не знаю сколько мы так простояли. Я обернулась к нему лицом и взяла его ладонь в свою. При этом смотря в его глаза. Сгибаю его руку в кулак, а потом начинаю медленно разгибать его пальцы. Большой, указательный и мизинец. Проделываю со своей рукой тоже самое. Он смеётся. - И что это значит? - Спрашивает он, не отводя взгляда от меня. - На языке жестов это означает "Я люблю тебя." Он снова начинает смеяться и целует меня. - Я люблю тебя на всех языках мира. Мы снова сливаемся в поцелуе. Когда мы отрываемся друг от друга он снова разворачивает меня спиной к себе и обнимает меня за талию. Я знаю, что на этом наша история не заканчивается и все не будет так гладко как описывается в сказках. Но кажется одно я знаю точно, если любишь - пройдёшь через все испытания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.