ID работы: 4842594

Разбитый мессия

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Осколок красный

Настройки текста
Луна была полностью скрыта чёрными облаками. Комнату освещала лишь тусклая лампа, свет которой притушили, чтобы он был едва заметен. Стоял стойкий запах табачных листьев, который шёл скорее от мебели, нежели от находящегося там человека. Микаэля вполне устраивала такая обстановка. Ничего ни о ком не напоминает. Только полуночная тишина… И тиканье настенных часов. В кабинет кротко постучали. Микаэль даже взгляда не поднял. Он и так знал кто это. И этому человеку разрешение не больно-то было нужно. — Босс, совсем недавно привели довольно юного мальчика. Что с ним делать? — столь странный вопрос задал подчиненный. Странный потому… Потому, что и так понятно. И этот вопрос был задан лишь для того, чтобы начать разговор. — А разве раньше у нас с этим были проблемы? Раздень, кинь в комнату, одень на него ошейник, если будет сопротивляться — шлепни по заднице пару раз. Ну, честное слово, Леон, как будто ты работаешь первый день, — нарочито небрежно ответил Микаэль. — Ваше самочувствие меня крайне настораживает. В прошлый раз вы доставили проблемы. И персоналу, и заведению. Хозяину борделя не пристало вести себя столь провокационно. Я лишь хочу предотвратить повторения, — тон Леона был ровным и убедительным. Как всегда. — Твоё дело — охрана, а не психология. Я в состоянии сам разобраться с дрянью, происходящей в моей жизни. Теперь иди и усмери того мальчика как пожелаешь. Так как портить ты его не будешь, то я спокоен. Можно будет его потом пихнуть подороже на аукционе. Теперь кыш отсюда, — Микаэль указал пальцем на прикрытую дверь. — Как скажите, босс, — Леон не стал больше докучать и с поклоном удалился. Микаэль сел в кресло, скрестив руки, и посмотрел Леону вслед, а когда он удалился, на закрывшуюся дверь. — Какого же хрена! Проблемы ему доставляю, значит… да пошёл он! — Микаэль знал, что подчинённый был по сути прав. Да, неделю назад ему и правда снесло тормоза. Молва об этом случае уже успела дойти до суровых дяденек. Важную роль играло то, что Микаэль относительно недавно перенял пост хозяина этого грязного места от прошлого владельца. И сейчас проходит что-то вроде испытательного срока. Но Мика это, кажется, вовсе не заботило. Будто и не он распоряжался судьбами и деньгами работников, рабов. — Пф-ф-ф, тоже мне, умник. Давно бы девушку пора завести, а то больно времени видимо много, раз обо мне подумать решил. Не гей вроде… Хотя склонности к девушкам Леон особо тоже не показывал. POV Микаэля Как же достало, кто бы знал! Прошлый хозяин был безответственнейшим человеком, раз выбрал на роль наследника меня. Это огромное кресло даже к заднице моей не подходит. Без него несолидно, а выбросить нельзя, расточительство. И воняет оно папиросами. Твою ж мать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.