ID работы: 4842594

Разбитый мессия

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Осколок красный

Настройки текста
POV Микаэля. От скуки решил пройтись, поглядеть на новичков. Сколько в них желания сбежать, столько же презрения ко мне. Всегда забавно смотреть на их отчаяние. Не то, что бы у меня была ярая склонность к садизму, просто жаль, что после первого полового акта, который не редко насильственный, тот огонь практически исчезает. Особо смелые помышляют о побеге, но их ловит Леон, либо Стивен. Я особо-то не слежу за этим. Сбежит или нет, плевать. Только денег жалко… Еще, наверное, репутацию. — Ну, и где? — я встал посередине коридора с большим количеством дверей. Это был этаж для клиентов со средним достатком. Для тех, кто покупал мальчиков раз-два в год. — Третья правая дверь с конца, Господин, — усмехнулся Стивен, тоже охранник. Только стоит по рангу ниже, чем Леон. И мне совсем не нравится. Усатый, лысый, невысокий мужчина с пивным животом, который любит пошутить. Вечные его атрибуты — это плетка, которая висит у него на поясе, и наручники. Вот мы и дошли до нужной двери. Только потянулся к ручке, как та дверь резко распахнулась. Да так, что ударилась о стену. Если бы Леон вовремя не отдернул меня, то влетело бы, наверное, сильно. Он сделал это быстро, но в то же время бережно. Стоит ещё добавить, он не просто охранник, а телохранитель. Обязанности контроля за работой персонала взял на себя добровольно. Мы что-то вроде старых приятелей. Нагой мальчик, весь перепуганный и растрепанный, с застывшими на глазах слезами, выбежал, поскользнулся и упал на пол. Его блондинистые волосы были запачканы в вине. На теле — следы от порезов, смешанные с кровью. Поднимаясь, он потер ушибленный бок, увидел нас троих и застыл. И тут появился клиент. Грубый, взъерошенный. Спасибо хоть, что в штанах. Он взял мальчонку за волосы, да так, будто хотел вырвать. Как бы раб не кричал… Сопротивляться — бесполезно. Клиент потащил его обратно в ту комнату… В темноту. Дверь закрылась. Не очень приятная картина. Я правда не знал, что делать. Видимо, сомнение было написано на лице. — Босс, прикажете это остановить? — нерешительно произнес Леон, всё ещё обнимая меня за плечи. Я просто кивнул. Потому что… Черт! Пробивает на ностальгию. Этот несчастный мальчишка на миг напомнил мне себя в молодости. Надо срочно избавляться от привычки вспоминать «золотые годы». Леон открыл дверь и без колебаний вошел. Так как комнаты везде были отчасти звуконепроницаемы, то истошных криков было не слышно. А вот когда дверь открылась, то вопли того юноши чуть ли не отражались эхом. Удивительно, что он не выдохся. Я не удержался и подсмотрел. Леон подошёл к клиенту, который поставил в позу того подбитого ангелочка и держал за талию. Лицо мальчика было полностью в подушке, не давая нормально дышать. Леон ударил клиента и тот упал, не успев среагировать. Затем телохранитель поднял за плечи мальчика и тот вздохнул нормально. Раб со страхом и недоверием взглянул на Леона из-под волос, будто ожидая его дальнейших действий. Клиент начал подниматься и выкрикивал всякий мат. Леон подошёл к нему и ударил ногой в солнечное сплетение. У клиента, естественно, начался спазм межреберных мышц и он скочевряжился на полу. Раб вжался в угол кровати зажав себе рот руками. После того, как он понял, что мы пришли его защитить, поднял взгляд на меня, оперевшегося на боковую стенку двери. Леон подошел вплотную к мальчику, развернул к себе лицом и закинул на плечо. Обращается, прямо как с мешком. — Да ты — воплощение брутальности, — подметил я, освобождая для него проход. — Куда его прикажете, босс? — Леон оставил без внимания мой комментарий. — Может, в мой кабинет, может, в столовую… В лазарет конечно! — не выдержал я. Это же, блин, очевидно. — А этого-то… куда? — Стивен указал наручниками на задыхающегося клиента. — Придумай что-нибудь. Пусть поваляется пока. Потом разберусь, — сказал я и поспешил за Леоном. Если потом придет с жалобой — пожалуйста. Скажу, мол, первый начал, товар мне попортил. Захочет возврата денег — верну. Выйдет не так уж много.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.