ID работы: 4842666

Я - счастлива

Гет
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вот так новость!!!

Настройки текста
Примечания:
Существует страна, которая называется Голденберг. В небольшой деревушке под название Глейд живёт семья. Они живут бедно, но счастливо. В семье дочь — Розалия, мать — Аманда и отец, глава семьи Алан. Розалия девушка с тяжёлым характером, но доброй душой. Она помогает все чем может. В городке ей дали прозвище — солнечная принцесса. А назвали её так потому, что она всегда улыбается и частенько у неё поведение прям как у принцессы (не как у капризной, а доброй и честной). Розалия гордая, но упрямая. Милая, но строгая. Правда все эти качества она держит глубоко в себе. А со стороны выглядит как милая, добрая, заботливая и частенько всё ломает, и разбивает, но что поделать. Такая вот она. Розалия не ходит в школу. Она обучается сама. Так как всё время уходит на помощь маме по дому и в аптеке. Розалия шатенка. У неё длинные и густые волосы. Глаза же у неё серебряные. Её рост примерно 170. Она очень худая и хрупкая девушка. Ах да! Ей 16 лет. Её мама работает травницей. Да, да! Профессия старая, но она лучшая травница в деревне. Розалия идёт по стопам матери и тоже внимательно изучает травы. Что касается отца. Хм… Он целыми днями пропадает на работе, а к вечеру приходит уставший. Работает продавцом в книжной лавке. Частенько приносит домой книги. Поэтому Розалия очень много читает. Да и просто любит книги. И вот однажды её жизнь резко поменялась. Утром за завтраком родители сказали ей то чего она не могла ожидать. Мама: Милая как тебе завтрак? Розалия: Очень вкусно! Спасибо! Папа: Солнце, ты же знаешь, что нам сейчас очень нужны деньги? Розалия: Да! Именно поэтому я и собираюсь устроиться на работу! И вам не придётся так много работать! Папа: Я очень рад, что ты хочешь нам помочь, но ты не должна так напрягаться. Розалия: Да всё хорошо! Папа: Видишь ли милая… Её родители переглянулись, а Розалия сразу поняла, что здесь что-то не так. Розалия: Отец, в чём дело? Что-то случилось? Почему вы молчите? Мама: Нам трудно говорить, но нам с отцом придётся уехать и боюсь это надолго… Розалия вскочила из-за стола. Розалия: Как?! Куда?! Папа: Розалия! Не веди себя так за столом. Я понимаю, что это неожиданно, но такое поведение не приемлемо! Розалия: Простите. Она тихо опустилась на стул и с нетерпением ждала когда ей уже наконец всё объяснят. Её мать посмотрела на отца, а затем сказала… Мама: Милый, я сама ей всё объясню. Видишь ли Роза, твоему отцу выпал шанс работать за границей. Его пригласили работать заместителем директора книжного магазина. Я тоже нашла там хорошую работу травницей, но мы не сможем взять тебя с собой поскольку оплачено только 2 билета и мы будем усердно работать. Тебе же придётся переехать из деревни в столицу к моей давней подруге мисс Вита. Ты же помнишь её. Она очень часто играла с тобой когда ты была маленькой. И вообще она твоя крёстная. Розалия сидела с широко открытыми глаза и пыталась переварить, что ей только, что сказали. Всё, что она смогла выдавить это… Розалия: Да… Папа: Милая, я прекрасно понимаю, что ты сейчас чувствуешь. Нам с твоей мамой тоже пришлось трудно, но мы рискнули. Розалия: И когда вы едите? Папа: Завтра утром. На этом их разговор закончился. Розалия всё ещё была в шоке. Когда завтрак закончился она помыла посуду и решила прогуляться. Она предупредила родителей и ушла. Когда она вышла из их 2 — ух этажного не в самом лучшем состоянии дома, то вздохнула. На улице была весна, а точнее май. Вокруг было много зелени, а в дали был виден королевский замок. Его башни были очень высоки и вообще сам замок был огромен. Розалия часто смотрела на замок из окна, но её пугала столица. Последний раз она была там когда ей исполнилось 6 лет. Вита частенько приезжает из столицы к ним в гости и привозит много вкусного, но теперь именно Розалии предстоит отправиться туда. Не смотря на то, что в столице её ждала любимая крёстная, что-то пугало её. Розалия гуляла по поляне с мыслями, что уже завтра ей предстоит отправиться в совершенно незнакомое место. Уже стемнело и Розалия пришла домой. Ужин был уже на столе, но на этот раз все молчали. После ужина мама дала Розалии адрес где живёт Вита и объяснила, что к чему. Роза отправилась в комнату собирать вещи, ведь завтра переезд. Вещей было немного. Она собрала сумки и поставила их возле своей двери. Затем Роза спустились пожелать родителям спокойной ночи и отправилась спать. Она очень волновалась, но вскоре уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.