ID работы: 4842666

Я - счастлива

Гет
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

И вот я здесь

Настройки текста
Примечания:
Роза проснулась очень рано, а именно в 6:00. Не мудрено, ведь она так была удивлена, что легла в 20:00. Поезд у родителей был в 10:30. Роза встала, умылась, переоделась и спустилась вниз. Мама во всю готовила завтрак, а папа проверял сумки. Розалия: Доброе утро! Папа: Доброе утро солнце. Мама: Доброе утро. Милая, что у тебя на голове? Розалия не поняла, что имела ввиду мама и подошла к зеркалу. И там она увидела нечто!!! Все волосы перепутались и не были уложены! Розалия: КОШМАР!!! Родители посмотрели на дочь и тихо засмеялись. Роза тут же рванула на вверх в ванную. Всё очевидно, она просто забыла про волосы. Роза расчесалась и сделала конский хвост перетянутый резинками. Затем она спустилась вниз и тут же ещё раз заглянула в зеркало. Хоть она и посмотрела в него уже в ванной. Ну это чтобы на всякий случай. Мама посмотрела на неё и вздохнула. Розалия: Что такое? Мама: Я вот думаю как ты без нас будешь? Может нам не ехать? Розалия: Ну, что ты мамочка! Всё хорошо! Я справлюсь! Да и ещё ведь со мной будет Вита! Папа: Ты уверена? Вчера ты так расстроилась. Розалия: Конечно! Просто это было немного неожиданно! Вот и всё! Я за вас очень рада! Роза улыбнулась, но не показала родителям, что боится этого переезда. Она прекрасно понимает, что им выпал отличный шанс и не хочет, чтобы из-за её непонятного страха всё сорвалось. Мама: Милая, тогда позвони Вите и скажи, что ты приедешь к 9:00. Роза подошла к телефону и набрала номер. Послышался женский голос и… Вита: Алло Розалия: Привет! Это Роза! Вита: Привет! Я как раз ждала твоего звонка! Во сколько ты подъедешь и где тебя встречать? Роза сказала, что подъедет 9:30 и, что ждать её на остановке. Перед тем как попрощаться Вита попросила передать « привет » родителям. Обменявшись приветами Роза положила трубку. У них дома стоял компьютер который отцу дали на работе. И она решила поикать хоть немного информации в интернете про столицу. Роза так увлеклась, что не заметила как пролетело время и уже настала пора раз разъезжаться. Отец спустил сумки со 2 этажа и поставил у двери. Дочка и родители крепко обнялись и пообещали Розе, что будут приезжать навещать её и Виту. Роза же в своё время пообещала позвонить им как только она приедет к Вите. Родители сказали, что тоже позвонят когда прибудут на место. Все вышли из дома. Ключи остались у Розы. Мало ли, что может произойти. Она стояла и взглядом провожала родителей. Когда они скрылись за горизонтом Роза вздохнула потому, что она всё ещё не смирилась с этим, но пути назад не было. Розалия посмотрела на дом и закрыла его на ключ. Затем положив ключи в карман она взяла сумки и ушла. Прежде чем дом скрылся за горизонтом Роза обернулась и посмотрела него. Ей будет не хватать родного места. С этими мыслями она дошла до автобусной остановки и буквально через 5 минут подъехал её автобус. Роза вошла и заплатила. В конце автобуса было свободное и очень уютное местечко. Она села и поставив сумки перед собой закрыла глаза. Она думала про: родителей и тётю Виту. Про столицу и замок. Про свой родной дом и место где ей теперь предстоит жить. С этими мыслями Роза не заметила как уснула. Проснулась она лишь за 10 минут до прибытия. Когда автобус подъехал на остановку, Роза тут же заметила тётю. Её трудно было не заметить. Одежда была яркая, да и рост не маленький 175 сантиметров. *воспоминания* Вита на самом деле является её родной тётей и крёстной. Она сестра матери Розы. Вита и Аманда (мама Розы) поддерживают очень хорошие отношения, но Вите пришлось уехать из семьи когда ей исполнилось 16, чтобы учиться в столице. На тот момент Аманде было 24 года, а Розе 6 лет. Тогда то Роза и была первый раз в жизни в столице. Тогда она с мамой приехала, чтобы помочь Вите заселиться. * прошли нахлынувшие воспоминания * Когда Роза вспомнила где она и, что пора выходить, тут же схватила сумки и направилась к выходу. И вот я здесь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.