ID работы: 4842666

Я - счастлива

Гет
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Опять он!

Настройки текста
Примечания:
Тётя попросила меня помочь ей в магазине с покупателями. Я не очень удивилась когда увидела много девушек, но посмотрев на тётю я поняла, что обычно здесь много посетителей, но не столько. Розалия: Тётя, почему здесь так много девушек? Вита: Завтра ведь вечеринка в замке по случаю день рождения принца, а все эти девушки пришли за цветам королеве. Розалия: Вечеринка? Понятно… А тебя пригласили? Вита: Да, но прости я не смогу взять тебя с собой… Тётя виновато посмотрела на меня. Розалия: Да ничего страшного! Я туда совсем не хочу! Тётя слегка улыбнулась. На самом деле я хочу попасть внутрь и кажется тётя это тоже поняла. Я мне очень хочется посмотреть на сад. Ведь когда открывали ворота я увидела, что он прекрасен. Мы обслужили всех покупателей. Вита: Держи. Тётя протянула мне бутон белой розы. Я знаю, что бутон белой розы означает невинное сердце. Розалия: Зачем? Вита: Твоё краткое имя Роза. Так же называется этот цветок. Я думаю ты как травница знаешь, что означает эта форма и цвет. Тётя улыбнулась, а я покраснела. Розалия: Д…да. Спасибо Я обрезала стебель под самый бутон и надела на прядь волос. Вита: Тебе очень идёт. Розалия: Я пойду прогуляюсь. Я недалеко. Вита: Хорошо. Я ещё чуть поработаю и домой пойду. Розалия: Угу * В тоже время в замке * Ну наконец — то я закончил с бумагами. Пойду ещё погуляю раз мне разрешили. Я подошёл к главным воротам. Стража открыла их. Видимо отец уже сказал им о том, что я могу спокойно выходить в столицу. Быстро же он. Ладно пойду зайду к Оскару (друг работающий в магазине). Джеймс: Привет! Оскар: Привет ваше высочество! Джеймс: Ну хватит тебе! Оскар улыбнулся и я тоже в ответ. Оскар: Что привело тебя сюда? Снова. Ты же сегодня уже заходил. Джеймс: Знаю. Отец разрешил мне спокойно выходить в город. Теперь мне не нужно быть ниндзя. Оскар: Тебе опять дать плащ и краску для волос? Джеймс: Ага! Я пошёл переоделся и окрасился. Оскар: Ну и почему ты притворяешься Нельсоном? Джеймс: Чтобы люди меня не узнали. Ладно я пошёл. Оскар: Удачи. Я хочу снова увидеть Розалию. Вдруг она опять падать собралась. * Вернёмся ко мне (Розе) Я иду по той же дороге где уже падала. Главное снова не упасть, а то появиться Нельсон............ Кто это? Тот же плащ! О нет! Это он! Помяни чёрта! Он подходит ко мне. Нельсон (Джеймс): Привет! Розалия: Привет. Я неохотно ответила ему повернула голову в сторону. Джеймс: Тебе идёт этот цветок. Он ведь звучит как и твоё имя. Розалия: С… Спасибо. Джеймс: Ты идёшь на вечеринку в замок? Розалия: А что я там забыла? Туда идёт моя тётя. Мне там делать нечего. Джеймс: И ты не хочешь увидеть принца? Розалия: Неа! Мне кажется, что он безответственный и избалованный! У Нельсона очень широко открылись глаза и вообще он не ожидал такого. Мне интересно почему он так отреагировал? Джеймс: В… Вот как… Розалия: Что? Джеймс: А ты уверенна, что он такой? Розалия: Уверена! Джеймс: Ну ладно. Вижу твоё мнение не поменять… И всё — таки, он не такой плохой… Розалия: Почему ты так думаешь? Джеймс: Скоро узнаешь. Нельсон развернулся и ушёл. Что значат его слова? Ладно пойду-ка я домой. Когда я пришла было уже 15:45. Мы поужинали и весь остаток дня я думала о словах Нельсона и его реакции. * В это же время в замке * Так вот, что думает обо мне Розалия. Я должен показать ей, что она ошибается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.