ID работы: 4843000

С милым рай

Слэш
NC-17
Завершён
1446
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1446 Нравится 212 Отзывы 334 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Крис не звонил. Димка все время не выпускал телефона из рук, предпочитая выходить из класса, если учитель делал замечание по этому поводу, спал, положив старенький аппарат возле подушки, постоянно проверяя, не разрядилась ли батарейка. Его сердце чуть не остановилось, когда телефон выскользнул и упал на слежавшийся твердый снег. Благо обошлось без повреждений. Такого длительного перерыва в их общении еще не было. Димка понимал, что оттолкнул Криса своим сомнением, наверное, тот подумал, что не понравился мальчику. Разве мог не понравиться этот Мистер Совершенство? А вдруг это Димка не понравился? Димка знал, что обладает самой заурядной, на его взгляд, внешностью, но Крис дал понять, что мальчик ему понравился… Нужно было не мямлить, а просто рассказать Крису все, как есть, честно объяснить причину своих сомнений. А может, и Крис захотел бы уехать из своей заснеженной глубинки и поселиться где-нибудь в большом, сверкающем огнями, городе. Нет, вряд ли, он часто говорит, как любит тишину и уединение. Но попытаться можно было! А теперь Димка гипнотизирует взглядом молчащий телефон и пытается не всхлипывать от давящей боли.  — Что сидишь в холодном доме? — мама заглянула в Димкину комнату. А он даже и не слышал, как она вернулась с работы. — Нужно подтопить, мороз на улице крепчает.  — Да, мам, сейчас сделаю, — Димка виновато посмотрел на маму. Совсем он со своими страданиями про все забыл. Как ему хотелось прижаться сейчас к своему самому родному человеку и рассказать все-все. Про себя, про Криса, про свои сомнения, про свои чувства… Мама всегда давала ему хорошие советы, и сейчас бы мамина мудрость не помешала. Но как такое маме сказать? Даже самой лучшей? А вдруг она отвернется? Не поймет? Димка вздохнул, погладил вернувшегося вместе с мамой замерзшего Тимона и отправился за дровами. Может, мама и не узнает никогда, что ее сын — гей…

***

 — Я так соскучился, — от долгожданного голоса в телефонной трубке по всему телу пробежали толпы мурашек. — Прости меня, Дима, я все обдумал, я не буду тебя торопить, — голос Криса обволакивал, Димке смертельно захотелось снова увидеть его красивое лицо, улыбку. — Но я буду тебя — как это? — завоевать.  — Крис, — голос предательски дрогнул, — мы сможем увидеться сейчас? Я очень хочу.  — О, бэби, я не могу сейчас, нет возможности. Давай завтра?  — Ты обижен на меня, да? Прошу, не обижайся.  — Нет, бэби, не обижен, просто я очень хочу, чтобы ты приехал прямо сейчас, а ты не приедешь. Я — как это по-русски? — печалюсь. Димка счастливо засмеялся в трубку.  — И я печалюсь, Крис. Но я тебе все расскажу, и ты меня поймешь…

***

Все вернулось на круги своя. Их разговоры стали снова постоянными, в основном, по телефону, наверное, у Криса в его лесной глуши были проблемы с интернетом, поэтому по скайпу виделись редко. Но как любил Димка эти их редкие «свидания»… Он не мог налюбоваться своим красавцем-лесорубом, часто от восхищения, что он небезразличен такому парню, просто дух захватывало. А самое главное, что и с другой стороны экрана он ловил взгляд, полный восхищения и нежности. Почти всегда во время разговора дыхание Криса учащалось, он начинал бормотать какие-то ласковые словечки на всех языках, и Димка срывался, начинал себя ласкать, задыхаясь от острого наслаждения, точно зная, что Крис делает сейчас то же самое.  — Видишь, как ты влияешь на меня, — скалился белозубой улыбкой Крис после, — а когда ты будешь рядом, я буду ласкать тебя целыми днями, забыв про работу.  — Значит, я спасу несколько деревьев от вырубки? — шутил Димка, еле выговаривая слова после пережитого оргазма.  — Или сделаешь нас беднее на несколько сотен евро… Крис сказал, что приготовил Димке рождественский подарок, но наотрез отказался выдавать тайну, какой именно. Димка сказал, что тоже приготовил, но на самом деле соврал, он понятия не имел, что подарить, понадеялся, что еще есть время, чтобы придумать. Крисово Рождество в декабре отмечали вместе. Димка чокался с экраном бокалом с компотом, сочинив, что это — вино. Подвыпивший Крис тогда в первый раз серьезно сказал Димке, что любит, что не представляет своей жизни ни с кем, кроме Димки, что приедет, как только Димка окончит школу, и увезет, засунув мальчишку в мешок, как Юль Томтен*, приняв за свой самый лучший подарок в жизни. Крис держал двери от рвущихся в комнату каких-то людей, сообщив, что отмечает праздник с родными и друзьями и ругался на всех языках, требуя оставить его в покое. Новый год отмечали тоже вместе. Мама была на дежурстве, оставив Димке бутылку шампанского и поручив выпить его со своей девушкой. Димка пил алкоголь впервые в жизни. Поэтому, чокаясь бокалом с Крисом на экране, говорил, как сильно он любит Криса, как боится ехать на учебу в большой город, и что, если бы не мама и Тимон, то он попросил бы Криса забрать его прямо сейчас. Крис волновался и порывался тут же заказать билет, но потом Димкин разум все-таки возобладал над чувствами, и они договорились, что Димка все-таки окончит среднюю школу, сдаст ЕГЭ, а потом приедет Крис, и они решат, что будут делать дальше. На том и договорились.

***

В апреле Димка поехал в Абакан. Поехал на День открытых дверей, который организовывал университет для будущих абитуриентов. Они поговорили с мамой и решили, что этот день очень важен. Димка посмотрит и решит, насколько ему нужен этот университет, насколько он захочет оторваться от родного дома и изменить свою жизнь. Сам мальчик надеялся, что он окончательно поймет, сможет ли он ради Криса расстаться со своей давней мечтой, или нет. Поезд пришел в город ранним утром. У парня был вагон времени, чтобы погулять по улицам, почувствовать атмосферу большого города. Шумные улицы, высокие дома, тротуары, выложенные брусчаткой — Димке все вокруг казалось сказочно красивым. Потом мальчик зашел в маленькое уютное кафе, уже с самого утра наводненное молодежью, то ли студентами, то ли офисными сотрудниками, заказал себе чашечку настоящего кофе. Принесли такую крохотулечку! Просто на один глоток. Но это тоже было мечтой, Димка решил отказаться от обеда ради этого. Мальчик жмурился от удовольствия, кофе был таким вкусным! На него с интересом посматривала стайка молодых девчонок у окна, Димка улыбался и был просто счастлив. На Дне открытых дверей в университете выступал ректор, преподаватели, студенты-старшекурсники. Команда КВН подготовила веселое выступление, ребята пели, танцевали. Было здорово! Димка внимал всему происходящему, широко открыв глаза и наслаждаясь атмосферой студенческой жизни и студенческого братства. Конечно, он хочет быть частью этого замечательного коллектива, конечно, он все силы приложит, чтобы поступить в это самое лучшее заведение на свете! Может, даже сможет уговорить переехать Криса…  — Ты новенький? Абитуриент? — на Димку с любопытством смотрел темноглазый темноволосый парень.  — Да, собираюсь поступать в этот университет, — с достоинством ответил Димка.  — Хочешь, я покажу тебе нашу настоящую жизнь? Наши учебные классы? Общагу? Димка хотел. И парень показался симпатичным. Поэтому мальчик смело пошел за Виталиком — так представился этот бывалый студент— по аудиториям, классам для практических занятий, потом дошли и до общаги, которая располагалась совсем рядом с корпусами университета. Виталик в красках рассказывал о веселой студенческой жизни, которая, если верить этому старшекурснику, в основном, заключалась в бесконечных попойках и безудержных сексуальных похождениях. Выросший в деревне мальчик невольно поежился. Ну, может, этот Виталик преувеличивает? Димка, конечно, совсем не был снобом, он даже слова такого не знал, но, осматривая облупленные, выщербленные стены в комнатах и на кухне общежития, и сравнивая их с выдраенными до медицинской белизны стенами в их с мамой стареньком доме, не мог не отметить очевидной разницы. Их почерневшая покосившаяся избушка внутри была просто образцом чистоты, не то, что эти стены и эти раковины, к которым Димка так и не заставил себя прикоснуться…  — Дима, тебе же парни нравятся, правда? — тяжело дыша, вдруг спросил Виталик, притиснув Димку к какой-то грязной влажной стене.  — Нет, откуда ты взял, — стал пятиться Димка, пытаясь выбраться из затхлой душевой, куда его в целях ознакомления привел новый знакомый.  — Вижу, Дим, вижу, — неожиданно грубо ответил Виталик и внезапно приник горячим ртом к губам мальчика. Димку окатило волной отвращения, у парня было несвежее дыхание и противный скользкий язык, который нагло орудовал во рту опешившего мальчика.  — Пошел к черту! — Димка смог отстраниться и оттолкнуть зарвавшегося придурка.  — Не получится, пацан, сначала отсосешь! Виталик резко ударил Димку ногой по голени, тот охнул и от неожиданности упал на колени. В ту же минуту почувствовал, что его крепко держат за волосы, а к лицу притиснут чужой вонючий пах. Димка очень хотел закричать, но боялся разжать губы, по которым елозил скользкий от смазки толстый член, отлично понимая, что Виталик только этого и ждет. Было так страшно и так омерзительно, было нечем дышать, слезы катились градом, забивая нос.  — Открой рот, сука, — Виталик больно дернул за волосы и несильно пнул Димку в живот. — Быстро открой, или в жопу выебу! — второй рукой Виталик сдавливал Димкину челюсть, пытаясь разжать. Мальчик с ужасом почувствовал, что сейчас задохнется, если не сделает хотя бы вдох, дернулся, оставляя клок волос в кулаке насильника, и изо всей силы ударил головой прямо в напряженный пах. Виталик взвыл, ослабив хватку, чем немедленно воспользовался Димка, и, оттолкнув мерзавца, бросился бежать. Вдогонку неслось «Убью, ссука!» На улице, прямо возле входа в общежитие, Димку рвало до судорог, до болезненных спазмов.  — Нажрутся, сволочи, и гадють потом! Пошел отседова! — от визгливого окрика бабки-вахтерши, увидевшей Димку в окно, он немного пришел в себя и на негнущихся ногах поплелся подальше отсюда, от этого жуткого дома, жить в котором он мечтал еще сегодня утром. Все оставшееся до поезда время Димка провел в привокзальном туалете, бесконечно умываясь и промывая рот едким жидким мылом, его еще несколько раз рвало, слезы лились беспрестанно. Душила обида. Почему с ним так? У него, что, на лице написано, что его можно унизить? Еще и рукав куртки порван. Мама расстроится, она купила ему новую красивую куртку в прошлом году, отдав за нее почти всю свою месячную зарплату. Черт! Конечно, мальчик понимал, что не все в городе такие подонки, как этот Виталик, но нет ничего удивительного в том, что сейчас больше всего на свете он хочет уехать с Крисом, и жить с любимым вдалеке от всех, в крошечной, затерянной в шведских лесах, избушке. Если он не нужен большому городу, то и ему не нужен никакой большой город.  — Сынок, что случилось? — мама всплеснула руками, увидев зареванного с опухшими губами, сына.  — Подрался, мам, не переживай, я в порядке, — грубовато ответил Димка, чтобы не разреветься снова, уткнувшись в родное плечо. — Я завтра тебе все расскажу, ладно? Понимающая мама не стала настаивать. Димка спрятался в своей комнате, мечтая, чтобы Крис позвонил, и в то же время, страшась разговора с ним. Если Димка не сдержится, и все расскажет, вдруг Крис отвернется от него? Вдруг ему будет противно, что Димка почти облизывал чужой член? Крис не позвонил. Мальчик решил, что это судьба, завтра он уже успокоится и сможет не рассказывать эту стыдную историю. Засыпая, Димка несчетное количество раз представлял, как на предложение Виталика показать общагу, он спокойно говорит «нет», отворачивается и уходит…

***

Теперь, когда Димка все для себя решил, их разговоры с Крисом стали еще теплее, еще интимнее. Димка перестал стесняться, и тоже говорил Крису всякие нежные словечки, они постоянно признавались друг другу в любви и даже строили совместные планы. Крис по-прежнему очень мало говорил о своей семье, о своей работе, зато Димку расспрашивал о каждой мелочи. Ну, может, просто натура такая, скрытная. Все же люди разные. Крис постоянно порывался прилететь хотя бы на один день, Димка, мечтая о том же, конечно, всегда охлаждал пыл. Стоит только представить, что будет с мамой! Крису не понять, как относятся в России, к таким, как они, Димка и школу не сможет окончить, пожалуй… Кристофер расстраивался, что мальчик не рассказал об их отношениях своей семье, так как его семья уже давно жаждала познакомиться с русским мальчиком, завоевавшим сердце их сына. Димка успешно шифровался, скрывая от мамы свою любовь. Но сколько веревочке не виться… Мальчик не знал модного слова «каминг-аут», но именно это и произошло, когда вернувшаяся раньше времени приболевшая мама услышала кусочек их разговора с Крисом по скайпу. Хорошо, что они уже прощались, и все пошлые ласковые словечки были сказаны немного раньше. Димка увидел белое мамино лицо, быстро попрощался с Крисом и отключил связь.  — Мама, я все объясню сейчас, — Димкино сердце затрепыхалось, представляя, какие чувства испытывает сейчас его любимая мама.  — Значит, правду тогда Вовка со Славкой болтали? А я их метлой… — мама устало присела на край кровати.  — Мамочка, только не презирай меня, пожалуйста, я же не виноват в том, что у меня все так неправильно! — Димка кинулся к маме, спрятав лицо у нее на коленях. — Крис любит меня по-настоящему, и я его тоже люблю, — если мама сейчас оттолкнет, как жить тогда Димке?  — Рассказывай все по порядку, только не ври больше, — вздохнула мама, гладя своего непутевого сына по вихрастому затылку, — чего уж теперь. Такого облегчения Димка давно не испытывал. Он говорил о Крисе с таким восхищением, и с такой любовью, что мама только вздыхала и качала головой.  — Знаешь, с милым и в шалаше— рай, — ответила мама на Димкины сомнения, что с Крисом ему придется жить в маленьком домике в лесной глуши, — а учиться и дистанционно можно, ты же сам говорил. Димка не верил своим ушам. Как, ну как мама так быстро приняла то, что он сам долго не мог принять?  — Я просто очень люблю тебя, — просто ответила мама, — и вижу, как ты счастлив. Они еще долго сидели, обнявшись, говорили обо всем, мама вспомнила, как сама бросила медицинский институт, когда родился Димка, а помогать было некому, отец стал пить почти сразу после женитьбы, как ей, сироте, доставались его тумаки и оскорбления, как часто убегала с маленьким Димкой к соседям. Как тащила на себе все хозяйство, пока отец валялся в пьяном угаре, как плакала, когда муж пропивал все добро. Димка и сам помнил, как расцвела его красавица-мама, когда умер отец, насколько им легче жить стало обоим. Потом мама так и не встречалась ни с кем, говорила, что все они такие, что одной лучше.  — Так что, сынок, никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь. Не бойся ничего только. Не в деньгах счастье, и не в большом городе.У тебя все получится, а я поддержу тебя всегда. Только пусть не вздумает тебя обидеть, иначе будет иметь дело со мной! — грозно сдвинула брови мама. Димка с восхищением смотрел на свою маму, и у него нестерпимо щипало в носу... * Юль Томтен — шведский синоним Деда Мороза
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.