ID работы: 4843022

Неведомое ранее

Гет
R
В процессе
238
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 147 Отзывы 96 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Проснулась Кагоме за несколько часов до рассвета, но то, что её по-настоящему радовало, так это то, что она проснулась в объятиях Сещемару. Ей хотелось, чтобы этот момент никогда не заканчивался, чтобы время остановилось, сохранив эти минуты. Вставать ей совершенно не хотелось, настолько ей было приятно в объятиях Сещемару, которые грели её душу и сердце. Стараясь лишний раз не дышать, чтобы сохранить подольше этот момент, Кагоме ещё сильнее прижалась к Сещемару, сама того не замечая. -Жрица, -послышалось возле её ушка. Подняв голову, она встретилась с глазами, цвета расплавленного золота, но этот взгляд был каким-то другим. В его взгляде явно была видна нежность, что было совершенно непохоже на него. Но ей было грустно от того, что Сещемару всё время называет её жрицей. Она могла бы попросить называть её по имени, но она была уверена, что он её не послушает, продолжая называть жрицей. Её подавленное настроение не скрылось от Сещемару. -Жрица, что случилось? -спросил он уже более холодным тоном, не разжимая объятий. -Сещемару, могу я тебя кое о чем попросить? -спросила Кагоме, смотря ему в глаза, ожидая ответа. Получив утвердительный кивок, она продолжила, -Прошу, обращайся ко мне по имени. Ты можешь обращаться ко мне, как хочешь, но мне было бы приятно, если бы ты называл меня по имени, -сказала Кагоме и отвела взгляд, не в силах посмотреть на него. -Хорошо, Кагоме, -через некоторое время сказал Сещемару, нарушая тишину, созданную после того, как она озвучила свой вопрос, -Если хочешь, я буду обращаться к тебе по имени, -посмотрев на Сещемару, ей показалось, что он улыбается. Легонько, почти незаметно, но улыбается. С каждой секундой ей всё больше казалось, что это сон, настолько происходящее было нереальным. Но просыпаться ей совершенно не хотелось, ведь сон был желанным. Посмотря ему прямо в глаза, она улыбнулась. -Спасибо, Сещемару, -сказала Кагоме, обняв его сильнее. -Нам пора идти, -как-то с неохотой сказал Сещемару. Отпустив Кагоме из своих объятий, он вновь надел маску безразличия, скрывая свои эмоции. -Сещемару, можно завтра я вернусь в свой мир на несколько дней, прошу, для меня это очень важно, -с мольбой просила Кагоме, надеясь, что он поймёт её. -Скажи, почему для тебя это так важно? Ты же можешь навсегда остаться в этом времени. Ты не хочешь остаться здесь, в этом времени? -спокойно сказал Сещемару, но на этот вопрос она не знала, что ответить. Ей не хотелось говорить, что, даже если она и захочет здесь остаться, она не сможет, как бы ей не хотелось. Она сомневалась, что Сещемару сможет ей чем-нибудь помочь, ведь какая ему разница, что с ней будет, но ей было больно от мысли, что придёт момент, и они больше никогда не увидятся. -Я не могу ответить на этот вопрос, прости, -прошептала Кагоме, опуская взгляд. -Когда ты вернёшься? -резко сменил тему разговора Сещемару, видя растерянность в её глазах, -Я встречу тебя, когда ты вернёшься, а пока пошли. -Я должна буду уйти на три дня, -ответила Кагоме, не веря своим ушам, -Я могу постараться вернуться пораньше. -Не обязательно, пошли, -и они продолжили странствие, размышляя каждый о своём, но на самом деле они думали друг о друге. День прошел спокойно, без происшествий, как было, когда она путешествовала с Инуяшей. С Сещемару они могли спокойно наслаждаться природой, окружающей их, наслаждаться тишиной и обществом друг друга. Незаметно закончился этот день и вновь они остановились на ночёвку, которая мало чем отличалась от прошлой. Не успев уснуть, она вновь оказалась в объятиях Сещемару. Перед тем, как уснуть, она думала о том, что, вернувшись обратно в своё время, она не может его видеть и перед тем как провалиться в сон, сама того не замечая, она сказала: -Я уже по тебе скучаю, Сещемару,-последнее, что она сказала перед тем, как погрузиться в сон, удивив Сещемару. -А я по тебе,-сказал Сещемару ей на ушко, обнимая крепче, не желая отпускать. На следующий день Кагоме вернулась в своё время, чтобы повидаться с родными и написать все контрольные, важные для дальнейшего обучения. Но теперь у неё появилась надежда, что, возможно, она сможет остаться в прошлом, пусть хоть какая-то надежда её держит, надежда, что она сможет остаться рядом с Сещемару. Сам того не замечая, Сещемару привязался к жрице, не желая её отпускать. Вот и сейчас он не мог найти в себе сил, чтобы выпустить её из своих объятий, зная, что она уже проснулась. Решив дать о себе знать, он почувствовал её грусть, но не смог понять причины. Для него было неожиданностью то, что она попросила называть её по имени, ведь это значило, что она ему доверяла, что не могло не радовать. Но одно всё-таки его огорчило, она хотела уйти. Хоть и на время, но всё же уйти. Задав вопрос, почему она не может выбрать одно время и остаться в нём навсегда, жрица вновь расстроилась, но было видно, что её глаза блестели от слёз. Она не ответила. Не смогла ответить. Он размышлял, может есть тот, кто ей дорог в её времени, но не хотел развивать эту идею. Он не мог её силой заставить остаться, поэтому он отпустил её. День пролетел быстро, словно желая их поскорее разлучить. Выбрав место для ночлега, Сещемару, не видя возражений со стороны Кагоме, вновь обнял её, но уже не столько для того, чтобы согреть, сколько для того, чтобы быть поближе к ней, не желая отпускать. Перед тем, как уснуть, она сказала то, что лишь сильнее порадовало Сещемару, ведь теперь у него есть надежда, что Кагоме может остаться с ним, и он сделает всё возможное, лишь бы она смогла полюбить его. На следующее утро Сещемару отвел Кагоме к колодцу, размышляя последних событиях. Перед тем, как вернется Кагоме, он хотел поговорить с полукровкой, чтобы поставить всё на свои места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.