ID работы: 4843022

Неведомое ранее

Гет
R
В процессе
238
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 147 Отзывы 96 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Санго и Мироку уже отыскали хорошее место для привала и отправились за Инуяшей и Кагоме, надеясь, что они уже всё обсудили и сейчас они ищут их. Подлетая к в той тропе, на которой они их оставили, Они заметили только Инуяшу, Кагоме рядом не было. Спустившись с Кирары, Санго первая подбежала к Инуяше. -Инуяша, а где ты Кагоме-чан потерял? Она же с тобой была. Что ты сделал? -сказала Санго, готовая уже ударить Инуяшу, если бы не Мироку, вовремя подоспевший на выручку. -Санго, успокойся, ударить Инуяшу ты всегда успеешь. Сейчас важнее вопрос, где Кагоме? -попытался успокоить охотницу, которая с неохотой согласилась, -Инуяша, что произошло? Вы не поговорили? -Поговорили. Надеюсь, она уже далеко отсюда, и мы больше с ней не встретимся. Пусть идёт к своему Сещемару, раз он ей так нравиться, что она при встрече к нему на шею вешается. Видеть её не хочу, -только собрался Инуяша идти дальше, как его ударили по голове посохом, -Да за что? Я, в отличие от Кагоме, ничего плохого не сделал. -Ах не сделал? Тогда в чём это провинилась Кагоме-чан, что ты её прогнал, скажи на милость. Тем, что она радовалась тому, что увидела Сещемару, или из-за того, что обняла его, а не тебя? Мы же тебе уже говорили, что если ты сделал свой выбор, оставь в покое Кагоме-чан. Она тебе ничего не должна. А ты не думал, что её могли убить, когда она ушла? -стала кричать на него Санго, не сдерживая свою ярость, замахиваясь своим оружием. Мироку пытался успокоить Санго, но желания ударить Инуяшу у него было не меньше. -Инуяша, я тебя ненавижу, -послышалось тихое рыдание в стороне. Это был Шиппо, для которого Кагоме была, как мать, -Из-за твоей ревности, Кагоме могла умереть. -Что ты там вякнул про ревность? Я ревную Кагоме? Да не смеши меня, мне всё равно на неё, -отмахнулся Инуяша, продолжая идти дальше, -Вы идёте, или нет? Кагоме наверняка вернулась домой и сейчас плачется о своей судьбе, обвиняя меня во всём. -Если с Кагоме-чан что-то случиться, я лично тебя убью, Инуяша, -проговорила Санго, но было понятно, что свою угрозу она выполнит, не смотря ни на что. А тем временем, вдали от шума, Кагоме и Сещемару устроили привал. Кагоме в очередной раз поразилась, какие красивые места для привала выбирает Сещемару. Небольшая лесная опушка, вокруг было множество красивых цветов, недалеко слышались всплески воды, недалеко был водоём. Прекрасное было место, которое создавало успокаивающую атмосферу, в которой хотелось раствориться. И всё бы ничего, если бы Кагоме не вспомнила, что у неё скоро будут экзамены и ей надо готовиться. Достав из рюкзака тетрадь и ручку, она принялась искать нужный ей учебник. Достав учебник, она пролистала его до страницы, до которой хоть что-то знала, и принялась грызть гранит науки, надеясь, что хоть Сещемару не будет злиться из-за того, что ей надо учиться. Где-то час Кагоме пыталась вникнуть в задания, что у неё с горем пополам получалось. Устав от издевательства над собой, она отложила учебник, проверяя, что написала в тетради. Радовало то, что она умудрилась не забыть то, что знала. Выписав некоторые правила из учебника, она стала их заучивать, но поняв, что столько правил она запомнить не сможет, стала пытаться их ещё и понять, совершенно позабыв, что не одна. -Что ты делаешь, жрица? -отвлек её от раздумий голос Сещемару, и лишь сейчас она заметила, что Сещемару, не отрываясь, следил за каждым её движением. -Готовлюсь к контрольной, а то за время отсутствия дома совсем скатилась в учёбе, не хочется остаться на второй год, -и вновь Кагоме посмотрела на Сещемару, и сейчас за маской безразличие она явно могла видеть непонимание. -Что ты хочешь этим сказать? -и лишь сейчас она вспомнила, что Сещемару не знает, откуда она. -Да так, ничего. Всё равно это не важно, — сказала Кагоме, но от этого ей стало грустно, ведь в скором времени ей уже не придётся разрываться между двумя эпохами, тогда уже ничего не будет важно, -Ты меня не поймёшь. -А ты попробуй объяснить, может и пойму, -не отрывая от неё взгляда сказал Сещемару, -Можешь рассказать о себе что-нибудь? Кагоме была очень удивленна от услышанного. Она бы никогда не подумала, что Сещемару было бы интересно узнать о ней, но при этом ей было приятно от такого знака внимания. Уже более радостная, Кагоме рассказала Сещемару откуда она. Рассказала о себе, о школе, но умолчала о том, что она исчезнет из этого времени. Она рассказывала ему обо всём, порой отвечая на вопросы, возникшие во время её рассказа. Когда она закончила, был уже вечер и её стало клонило в сон. Вечер был холодный, что не давало ей спокойно уснуть. -Ты замерзла? -послышалось возле Кагоме, из-за чего она подняла голову, чтобы встретиться с глазами Сещемару, наполненными заботой. Когда Кагоме кивнула, он взял её на руки, прижимая к себе. -Сещемару, что ты делаешь? — находясь в состояние шока спросила Кагоме, не зная, как описать чувства, испытываемые ею в этот момент. Она была не просто рада, она была на седьмом небе от счастья, оказавшись в объятиях Сещемару. -Хочу согреть тебя, а теперь спи, -сказал Сещемару, утыкаясь в её волосы, наслаждаясь моментом, желая, чтобы он длился вечно. Сещемару старательно выбирал место для ночлега, которое бы могло понравиться жрице. Ему хотелось, чтобы она была рада. Выбрав подходящее место, он следил за каждым движением жрицы, за каждой её эмоцией. Он видел, как жрица что-то усердно писала, пыталась что-то запомнить. Любопытство взяло вверх над ним и он спросил, что она делает, но, услышав ответ, ничего не понял. Ему было немного грустно от того, что жрица не хотела рассказывать ему о себе, но когда она всё-таки рассказала, он был действительно удивлён. Когда жрица закончила рассказывать, было уже поздно. Сещемару заметил, как жрица дрожала и подошел к ней. Он хотел к ней прикоснуться, хотел согреть её, и, не видя причин отказаться от этой затеи, он взял её на руки, прижимая сильнее к себе. Тогда для него ничего не было важнее той, которую он держал на руках, и чей запах сводил его с ума. Впрочем, он точно знал, что жрица так же счастлива, как и он, находясь рядом с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.