ID работы: 4843022

Неведомое ранее

Гет
R
В процессе
238
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 147 Отзывы 96 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Всё бы было хорошо, да не всегда суждено сбываться планам. После того разговора, Сещемару и Кагоме стали чаще общаться, стали ближе друг к другу, но идиллию всю разрушил визит одного полукровки, которому захотелось приключений, или умереть захотел, если быть точнее. Это был обычный день, сопровождаемый вечными атаками демонов, и вроде бы ничего не отличалось от прошлых дней, но от созерцания мира их отвлек запах полукровки, который Сещемару чувствовал за километр, но само присутствие Инуяши здесь совершенно не радовало обоих. Не прошло и минуты, как к ним выбежал Инуяша и с криком "Рана ветра" набросился на Сещемару. -Вот ты где, Сещемару, возвращай мою Кагоме,-прокричал Инуяша, занося меч для нового удара,-Она нужна мне! -С чего это я должен отдавать тебе то, что тебе не принадлежит, тем более Кагоме, она тебе тем более не принадлежит,-сказал Сещемару, уворачиваясь от ударов Инуяши,-И не нужно говорить, что она тебе нужна, ведь ты сам говорил, что ненавидишь её, что поэтому прогнал её. -Что ты здесь забыл, полукровка?-спросила Кагоме, но её злобной ауре сейчас мог позавидовать сам Нараку, настолько сильно она ненавидела Инуяшу, даже имя его ей произносить противно,-Нужна зачем? Чтобы найти последний осколок камня душ? Так вали к своей Кикио, пусть она ищет камень душ, а меня оставь в покое,-уже закричала Кагоме, и она, наверное, так и продолжила бы высказывать своё мнение в сторону Инуяши, если бы он не стал вновь ей лгать. -Кагоме, ну как ты не поймёшь, я ведь люблю тебя, и всегда любил. Прошу, пойдём со мной, зачем тебе Сещемару, я ведь знаю, ты тоже меня любишь,-продолжал выводить из себя Кагоме, но сил сдерживать свой гнев у неё с каждым словом становилось меньше, вот и закончились, стоило Инуяше заговорить о Сещемару, так как через секунду в Инуяшу уже полетела священная стрела,-Кагоме, ты чего? Я тут тебе в любви признаюсь, а ты застрелить меня пытаешься? -Не смей говорить мне о любви. Ни тебе, грязному полукровке, говорить мне о любви. Любишь? Если бы ты меня и правда любил, ты бы не прогнал меня. Где ты был, когда меня едва не убили демоны? Иди туда, где был, когда я едва не умерла. Ты тогда сказал, что надеешься, что мы больше не встретимся, так вот, я и сейчас не хочу тебя видеть. Я наконец-то смогла найти того, кто сможет меня понять, и это не ты. Уходи, иначе следующая стрела пронзит твоё сердце,-сказала Кагоме, доставая следующую стрелу. -Кагоме, только не говори, что ты любишь Сещемару? Так он же никогда не сможет тебя полюбить, я то его знаю, так что возвращайся ко мне. Мы все по тебе сильно скучаем. Давай забудем всё плохое, что было между нами?-с надеждой в глазах спросил Инуяша, всё ещё надеясь вернуть Кагоме, но подойти к Кагоме Инуяше не дал Сещемару, хватая его ядовитыми когтями,-Ты что совсем офигел, я сейчас вообще просто спокойно говорил с Кагоме,-заорал на Сещемару Инуяша. -Какое право имеешь ты, полукровка, говорить, что я могу, а что не могу делать, тебе жить надоело?-едва сдерживался Сещемару, чтобы не убить Инуяшу. -Полукровка, Кикио мертва?-спросила Кагоме всё тем же тоном,-Я не вижу других причин, чтобы ты так резко полюбил меня. -Да, Кикио мертва, но это здесь не при чём. Я всегда любил тебя, а прогнал из-за своей глупости, я ревновал тебя. Прости за то, что я тебе тогда наговорил... -Нет, я не собираюсь тебя прощать, и тем более я не собираюсь к тебе возвращаться. Уходи, и будет лучше, если ты не будешь вставать у нас на дороге,-не дала Кагоме договорить Инуяше, но Инуяше и так всё понял. -Я ещё вернусь, я смогу вновь завоевать твоё сердце,-крикнул Инуяша, напоследок ударив Сещемару "раной ветра", от которой Сещемару без труда увернулся. Хоть Инуяша и ушёл, неприятный осадок после этой встречи остался. Кагоме порой казалось, что она ненавидит Инуяшу больше Нараку, хотя Нараку их враг, которого все хотят убить. Настроение у Кагоме было до самого вечера хуже некуда, да настолько плохим оно было, что и Сещемару старался лишний раз её не трогать. Демонов, встречающихся на пути, Кагоме убивала сама, или Сещемару решил дать ей хоть так успокоиться, или просто не успевал за ней. Но на закате Кагоме всё-таки смогла успокоиться, едва не убив пролетавшего мимо демона. -Сещемару, прости за то, что я устроила утром, просто появление Инуяши привело меня в ярость и я не смогла её контролировать,-сказала Кагоме, посмотрев на Сещемару, когда была уже глубокая ночь. -Ты сожалеешь о том, что сказала Инуяше?-спросил Сещемару, заключая в объятия. -Нет, не сожалею, сожалею только о том, что раньше не знала, какой он на самом деле,- проговорила Кагоме, засыпая в объятиях Сещемару. У Сещемару с самого рассвета было плохое предчувствие, только он не знал, из-за чего, и чего следует ожидать. Его предчувствие его не подвело, к ним пришёл Инуяша, да и не просто пришёл, а ещё и в любви Кагоме признавался. Сещемару считал, что Кагоме, когда увидит Инуяшу, обрадуется, светиться от радости будет, а тут такое. Вокруг Кагоме при виде Инуяши стала клубиться тёмная аура, да такая зловещая, что ей могли позавидовать многие демоны. Она и сама того не подозревала, но у неё даже глаза слегка налились кровью. Если бы она была демоном, то это бы вырывалась наружу её истинная сущность, а в данном случае вырывалась вся её ненависть на Инуяшу. Впервые Сещемару видел Кагоме такой холодной, впервые он видел, чтобы Кагоме смотрела на Инуяшу свысока, с презрением, даже её слова были пропитаны ядом. Если бы Сещемару не знал Кагоме, он мог бы сейчас её принять за демона, настолько она была похожа, даже аура немного изменилась. Вот она выпустила стрелу в Инуяшу, видимо, и ей надоело всё это слушать. Но видимо угрозы со стрелой в сердце ему было мало, он решил ещё говорить, что он может делать, а что нет. С трудом сдерживаясь, чтобы не убить Инуяшу, но в разговор вмешалась Кагоме. Вот значит как, Кикио мертва. Теперь то понятно, почему он побежал к Кагоме, у него не было выбора, вот и решил вернуться к Кагоме, рассчитывая, что она будет неимоверна рада их встречи, что простит все его слова и поступки, но нет, она такого простить не сможет. Сещемару видел, какое плохое настроение было у Кагоме, но не хотел её трогать, чтобы она сама успокоилась. По дороге на них часто нападали демоны, но не успевал Сещемару и шага сделать, как они были уже мертвы от руки Кагоме. Порой, она стреляла даже раньше, чем демон появлялся в поле видимости, что для человека была просто нереально, вот Сещемару и решил оставить демонов на Кагоме, надеясь, что она хоть так сможет успокоиться. На рассвете её настроение всё-таки улучшилось, а вся злость исчезла, и лишь сейчас глаза Кагоме вновь стали обычными, лишились кровавого оттенка. Не могло не радовать то, что Кагоме осознаёт всё то, что произошло, но про глаза Сещемару ей так и не сказал, ему нужно ещё самому убедиться в своих доводах, перед тем, как сказать об этом Кагоме, но теперь он точно знает, что никто не сможет забрать у него Кагоме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.