ID работы: 4843022

Неведомое ранее

Гет
R
В процессе
238
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 147 Отзывы 96 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Кагоме после того разговора уже не могла плакать, да и уснуть у неё не получалось. Она чувствовала свою вину, хотя и не понимала, в чём именно виновата. Возможно, ей стоило сказать всю правду, сказать, кого именно она полюбила, но страх быть отверженной был сильнее. Когда Сещемару вернулся, он и не смотрел в её сторону, словно в упор не видел. Так они и продолжили путь. -Сещемару, что-то случилось?-спросила Кагоме, но ответа не последовало,-Сещемару, прости. Прошу, поговори со мной,-на этот раз Сещемару остановился и посмотрел на неё, но сколько холода была в его глазах, что на мгновение Кагоме даже забыла, как дышать, настолько было непривычно видеть его таким,-Ты сердишься?-вновь попыталась начать разговор Кагоме, но ответа вновь не последовало, он просто продолжил идти дальше. Она понимала, что сама во всём виновата, но от обиды ей хотелось плакать, ведь она ничего плохого не сделала. -Замолчи,-сказал Сещемару, так и не оборачиваясь,-Просто замолчи. -Сещемару, ну что мне сделать, чтобы ты меня простил? Прошу, скажи,-сказала Кагоме, уже еле сдерживая слёзы, но потом всё-таки шепотом добавила, надеясь, что он её не услышит,-И как я умудрилась полюбить тебя?-вот только сейчас Кагоме вспомнила, что у Сещемару очень хороший слух, но Сещемару пошёл дальше, не обращая никакого внимания на неё. У Кагоме было два варианта: либо он всё-таки не услышал того, что она сказала, либо ему всё равно. Наступил вечер, а они так и не смогли поговорить, хотя им многое нужно было обсудить, но каждый боялся поднять интересующую их тему. Сил больше не было у Кагоме терпеть всё это, поэтому, когда они устроили привал и разожгли костёр, Кагоме подошла к Сещемару и села возле него. Стоило ей только подойти, Сещемару уже собрался уходить, как Кагоме схватила его за руку. -Сещемару, прошу, давай поговорим,-попросила его Кагоме, понимая, что её просьба не сможет его остановить, но он не ушёл, так и продолжая стоять возле неё, но руку он не отдёрнул,-Прошу, скажи, что мне сделать, чтобы всё было как раньше? -Как раньше уже ничего не будет, и ты ничего не сможешь сделать. Скажи, то, что ты сказала тогда, правда?-Кагоме не сразу поняла о чём речь, но когда поняла, она покраснела. Значит, он всё-таки услышал то, что она в него влюбленна. -Ты про то, что я тебя люблю?-решила всё-таки уточнить Кагоме и, получив утвердительный кивок, сказала, опустив голову,-Да, это правда. -Вот значит как,-как можно более равнодушно сказал Сещемару,хотя равнодушия у него сейчас было меньше всего,- Тогда скажи, почему ты вчера сказала, что тот, кого ты любишь, не сможет ответить на твои чувства?-еле сдерживая свой гнев, спросил Сещемару,-Почему ты считаешь, что я не смог бы тебя полюбить? -Потому, что я-человек,-через силу сказала Кагоме, уже не сдерживая слёз. Она бы так и плакала, если бы Сещемару не вытер её слёзы. Подняв на него глаза, она даже не поверила своим глазам. Ещё минуту назад Сещемару еле сдерживал ярость, а сейчас он вновь смотрит на неё с нежностью, снова ей улыбается. Но, видимо, сегодня Сещемару её точно добьёт. Только Кагоме захотела спросить у Сещемару, чему он так радуется, как Сещемару её поцеловал. Поцеловал так нежно, что и без слов было понятно, что не она одна скрывала свои чувства. -Только из-за того, что ты человек, ты решила, что я не смогу тебя полюбить? А что, если я уже тебя полюбил? Сможешь ли ты доказать свою любовь?-спросил Сещемару, разорвав поцелуй. -Доказать? Как?-спросила Кагоме, пребывая в состояние шока,-Как я могу доказать тебе, что люблю тебя? -Придёт момент, и ты поймёшь, просто доверься мне, когда придёт время, а пока давай просто побудем вместе,-прошептал Сещемару ей на ушко, не выпуская из объятий,-Нам останется только объединить свои судьбы, и ты навсегда останешься здесь, со мной,-продолжил Сещемару и вновь поцеловал её. Сещемару не мог спокойно смотреть на Кагоме, да и говорить ему не особо хотелось, хотя жрица и пыталась извиниться перед ним, но мало было просто слов, слишком больно было ему разговаривать с Кагоме, слишком сложно сдерживать свои чувства, но он и сам понимал, что им нужно поговорить, но он не хотел сказать лишнего, не хотел оттолкнуть её окончательно. Он старался держаться от неё подальше, старался не разговаривать с ней, но она всё равно пыталась начать разговор. Нельзя было описать словами, что испытывал Сещемару, когда услышал, как Кагоме прошептала, что любит его. Он точно мог сказать, что она сказала правду, да и то, что она это прошептала значит, что она не хотела говорить это. Сещемару с трудом сдерживал свои чувства, которые буквально, вырывались, но вопросов у него всё ещё хватало. Он вспомнил о том, что Кагоме говорила, что тот, кого она полюбила, не сможет ответить на её чувства. Вот тут Сещемару пришёл в ярость, так как он и подумать не мог, что Кагоме считает, что он не способен её полюбить, но вся ярость развеялась, стоило ему только узнать причину такого мнения. И правда, он совершенно перестал обращать внимание на то, что она человек, просто привык, но раз он решил больше не скрывать своих чувств, так как они взаимны, зачем скрывать свои желания? Вот он и сделал то, чего действительно хотел, он поцеловал её. Нежно, вкладывая в него всю свою любовь. Этот поцелуй разжигал в нём огонь, но время ещё не пришло, не сегодня, ведь стоит им только связать свои души окончательно, и Кагоме уже никогда от него не уйдёт. А пока достаточно и того, что Кагоме рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.