ID работы: 4843022

Неведомое ранее

Гет
R
В процессе
238
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 147 Отзывы 96 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Полностью доверившись Сещемару, Кагоме покрепче вцепилась в него, чтобы не упасть. Сложно было сказать, сколько они летели. Казалось, полёт будет бесконечным, заволакивающим в свои объятия, но вдали, среди облаков, показался дворец. Долетев до него и отпустив Сещемару, Кагоме принялась оглядываться по сторонам. Это место было сказочным, в существование которого было трудно поверить. Прекрасный мир, сокрытый среди облаков. Невозможно было отвести взгляд от столь удивительной красоты, который сейчас она могла лицезреть во всей красе. Закончив осмотр, она вновь повернулась к Сещемару, который к тому времени уже принял свой прежний вид. -Сещемару, где мы? Зачем мы здесь?-спросила Кагоме, не в силах оторвать взгляда, настолько всё то, что было вокруг, завораживало. -Облачный дворец. Ты останешься здесь, чтобы ничего снова не случилось,-быстро сказал Сещемару и пошёл во дворец, давая понять, что разговор окончен. Сам дворец идеально соответсвовал этому месту: величественный, невероятно красивый. Пройдя несколько коридоров, они вышли в большой зал, в которой стояла женщина, вглядывающаяся в даль, с таким же месяцем, как и у Сещемару. -Какими судьбами, Сещемару? Что же такое произошло, что ты решил навестить свою мать? Неужто тебе нужна моя помощь? Или ты просто соскучился?- с притворной заботой спросила женщина. -Вы правы, матушка, мне нужна ваша помощь. У меня срочные дела, поэтому не могли бы вы присмотреть за Кагоме?-ответил Сещемару. -Кагоме? Почему я должна присматривать за ней, тем более она ведь жрица. Зачем она тебе?-серьёзно спросила та, внимательно смотря на Сещемару. -Она дорога мне,-спокойно ответил демон,- Она очень важна для меня. -Ну и ну. Сам Сещемару влюбился, да и ещё не в демонессу, а в простую смертную. До чего же ты докатился, пошёл по стопам отца. Смотри не умри, так же, как и он, из-за смертной,-поддевала женщина, внимательно следя за реакцией сына. -Я умирать не собираюсь. Так вы присмотрите за ней?-всё так же спокойно сказал демон. -Ну хорошо, я присмотрю за ней, но вот только не могу понять, что ты в ней нашёл?-не унималась та. А сама Кагоме на протяжении всё это разговора стояла возле стены, наблюдая за воссоединением семьи. Не смотря на то, что эта женщина-мать Сещемару, доверять ей девушка не хотела, и она надеялась, что даже если ей и придётся здесь остаться, не на долго. -Кагоме, подойди,-послышался голос Сещемару, который вырвал её из размышлений. -Пока я не вернусь, ты останешься здесь,-сказал Сещемару, когда она подошла к ним, а после развернулся и направился к выходу,-Надеюсь, когда я вернусь, Кагоме будет жива,-тихо добавил он, чтобы его могла услышать только мать, после чего ушел. -И чем же ты смогла заинтересовать моего сына?-спросила женщина, скорее у себя самой, чем у девушки,-Так уж и быть, я присмотрю за тобой, а пока... Меньше всего на свете Сещемару хотелось оставлять Кагоме у своей матери, но он прекрасно понимал, что лишь так он сможет спокойно уйти, не беспокоясь о том, что с ней может что-то произойти. Подлетая облачному дворцу, он внимательно следил за каждым движением девушки, за её реакция, за её восхищенным взглядом. Всё было хорошо до того момента, пока они не встретились с его матерью. За это время он успел уже несколько раз пожалеть, что привёл сюда Кагоме, но пути назад уже не было. Конечно, он мог оставить Кагоме и на Инуяшу, но то, что произошло, говорило о том, что на него нельзя положиться, когда дело касается Кагоме. Но хоть он оставил её у матери, чувство тревоги никуда не исчезло, а скорее наоборот, возросло с новой силой. Он чувствовал, что совершает ошибку, но не мог уже повернуть обратно. Ему осталось только принять то, что будет, и надеяться, что с Кагоме всё будет в порядке, но он прекрасно знал свою мать, поэтому точно мог сказать только то, что Кагоме не умрёт, но что именно задумала его мать неизвестно никому. С такими мыслями Сещемару направился к тому, кто сможет ответить на его вопрос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.