ID работы: 4843022

Неведомое ранее

Гет
R
В процессе
238
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 147 Отзывы 96 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Покинув дворец, который он когда то считал своим домом, Сещемару не покидали мысли о том, что решение оставить Кагоме у матери, было ошибкой, но пути назад уже не было. Так он продолжил свой путь, намереваясь в этот раз дойти до конца. Ему требовалось узнать, что происходит с Кагоме и чем это может закончиться для неё. Так за своими размышления Сещемару и не заметил, как оказался в густом лесу. Ему не требовалась видеть, куда он идёт, он просто знал, где верная дорога, ведущая его туда, куда ему нужно. Впереди него деревьев становится всё меньше, но он точно знает куда идёт. -Я ждал тебя, Сещемару. И о цели твоего прихода знаю. Интересный случай, должен заметить,-послышался голос, но казалось, что он доносился отовсюду. -Вы знали, что я приду, Прорицатель. Вы знаете, что происходит с Кагоме?-спросил Сещемару, подходя к одному из древнейших демонов. -Да, жрица, которую ты полюбил, отличается от других, и тебе это известно. Она не принадлежит этому миру, но ей дали возможность выбирать, где она может остаться. Именно ты, Сещемару, держишь её в этом мире. Тебе ведь известно условие, поставленное для того, чтобы она осталась?-спросил Прорицатель, а после утвердительного кивка продолжил,-Так вот, чтобы она осталась в его мире, она должна полюбить того, кто смог бы её удержать здесь, но и тот, кого она полюбит, должен полюбить её, и любовь должна быть искренней. Но считается, чтобы удержать человека, не принадлежащего этому миру, она должна привязаться к человеку, в вашем же случае, любовь между демоном и человеком. Скажи, ты знаешь, как именно привязать её, и что должно произойти, знаешь, чего требует ритуал?-Сещемару внимательно вслушивался в слова Прорицателя, и лишь сейчас он стал частично понимать происходящее. -Нет, про то, как её привязать и о сути ритуала я не знаю,-сказал демон, ожидая дальнейших объяснений, и он и получил. -Ты должен будешь привязать её не к миру, а к себе. Вы выполнили почти все условия, ты даже создал связь между вами, но которую пока можешь чувствовать только ты. Если бы она полюбила человека, не было бы никаких проблем со связью, но так, как она полюбила демона, она и сама должна быть демоном. Та связь, которую ты создал, передаёт ей часть твоей сущность, постепенно преобразовывая её. Удивительно, что душа жрицы смогла так спокойно принять твою демоническую сущность. Со временем, у неё появятся силы демона, но лишь после того, как вы завершите ритуал, она станет истинным демоном. Думаю, как завершить ритуал ты сам поймёшь, объяснять тебе не надо, но знай, нельзя, чтобы жрица отрицала изменения, тогда демоническая сущность может уничтожить её. Не тяните, у всего есть свои ограничения, и эта ситуация не исключение. Знай, если вы не завершите ритуал, ты навсегда её потеряешь,-на этом их разговор закончился, и Сещемару, узнав даже больше, чем надеялся, отправился за Кагоме. Уже подлетая ко дворцу, Сещемару почувствовал изменения ауры, что давало понять, что что-то здесь не так. Когда он покидал творец, он точно помнил, что аура, окружающая его, было другой. Преодолевая последние препятствие, Сещемару влетает к матери, стараясь отыскать запах Кагоме, но как бы он не старался, он не мог почувствовать, где она. Подойдя к матери с абсолютным спокойствием, как химера, стал ожидать объяснений. -Матушка, я вернулся за Кагоме, вы не знаете где она?-как можно спокойнее спросил он у матери. -Та человеческая жрица? Не знаю, бегала где-то тут, а что?-как ни в чём не бывало спросила женщина. -Я не чувствую здесь её присутствия,-ответил Сещемару, вновь пытаясь уловить её запах или ауру, не безрезультатно,-Куда вы её дели? _Её здесь нет? Видимо, потерялась. Ну ничего страшного, найдёшь другую жрицу, если они тебе так нравятся. У меня было плохое настроение, а она случайно попалась под руку, ну я и отправила её в загробный мир,-спокойно оповестила женщина, после чего ярость закипела в Сещемару с новой силой, и теперь он лишь каким-то чудом сдерживался, чтобы не принять свою истинную сущность и не убить кое-кого ненароком. _Матушка, откройте проход в загробный мир, я верну Кагоме,-сказал Сещемару, немного успокоившись. -И как ты себе это представляешь? Ну, допустим, я открою тебе проход в загробным мир, и что дальше? Как ты собираешься отыскать эту человеческую девчонку?-но демон уже не слушал её, просто ожидал, когда мать выполнит его просьбу, ведь он точно знал, что она её выполнит, и он был прав. После окончания своей речи, женщина всё-таки сдалась и открыла проход, но перед тем, как Сещемару отправился в загробный мир, она сказала: -Знай, ты сможешь вернуться только тогда, когда отыщешь эту жрицу, в ином случае, ты навсегда останешься в загробном мире. Последнее, что помнила Кагоме, так это то, что после ухода Сещемару её словно поразила молния и она потеряла сознание. Дальше пустота. Пробуждение давалось девушке с трудом, но и само пробуждение не принесло ясности в том, что же произошло и где она находится. Открыв глаза, её встретила темнота, но она точно могла сказать, что за этой темнотой скрываются демоны, чувствовала это. Стоило только девушке встать, как на неё тут же напал демон, в которого она моментально пустила стрелу, потом во второго демона, в третьего... Она не знала, где она находится, но надеялась, что сможет найти выход, а пока ей ничего другого не оставалось, кроме как сражаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.