ID работы: 4843022

Неведомое ранее

Гет
R
В процессе
238
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 147 Отзывы 96 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Пробуждение давалось Кагоме с большим трудом, да и не знала она, сколько пробыла в бессознательном состоянии. Глаза получилось открыть только с третьей попытки, оглядываясь по сторонам в поисках своего спасителя. Была ночь. На небе мерцало бесчисленное количество звезд, а дополняло всю эту красоту полная луна. Полнолуние. Она уже и не помнила, когда последний раз смотрела на звёзды. Девушка была в лесу, недалеко было озеро, возле которого летало множество светлячков. Ей не хотелось вспоминать о своём пребывании в загробном мире, но вновь и вновь, не хотя, мысленно возвращалась обратно. Ей не могло не радовать то, что Сещемару пришёл за ней, но ей не давало покоя сомнение, отразившееся в тот миг в его глазах. Она не понимала, что произошло, из-за чего было сомнение, но от мысли о том, что он сомневался, спасать её или нет, резкая боль отдалась в сердце. -Кагоме, мне нужно с тобой поговорить,-послышался голос позади девушки, но обернувшись, она увидела в глазах демона грусть и боль, которая тут же отразилась на девушке, причиняя ей ту же боль, что испытывал и он сам. -Сещемару, что случилось?-Кагоме привстала и подползла к Сещемару, присаживаясь рядом и обнимая. -Кагоме, ты ведь знаешь, что до момента, когда Нараку убьют, осталось очень мало времени?-он посмотрел на девушку, и, когда она утвердительно кивнула, он продолжил,-Ты решила, в каком времени останешься? -Я хочу остаться в этом времени,-ответила девушка, теснее прижимаясь к демону. - Ты знаешь, что именно представляет из себя ритуал? - Кагоме покачала головой, - Первые два условия объяснять не надо, но вот насчёт судеб я объясню. Помнишь тот кулон, который я тебе подарил после того, как ты спасла меня? Этот кулон создал связь между нами, по которой я тебя и искал в загробном мире. Объединить судьбы будет невозможно если не будут выполнены первые два условия. Ритуал нужен не для того, чтобы привязать тебя к этому времени, он должен был привязать тебя к человеку, который смог бы удержать тебя здесь. Чтобы остаться в этом времени, ты бы согласилась связать свою судьбу с таким как я, с демоном? Скажи, ты действительно меня любишь?- безразличным тоном говорил демон, не показывая никаких эмоций, словно ему было всё равно, но это было не так. Для него сейчас не было ничего важнее ответа его возлюбленной, его сердце словно разрывалось на куски,- Ответь. - Сещемару, я не раз говорила, что люблю тебя. Я не изменила своего мнения, я и сейчас тебя люблю, - попыталась как можно спокойнее ответить Кагоме, хотя она совершенно не понимала, что вдруг нашло на Сещемару. -Ты в этом уверена? Может, твоя любовь-лишь благодарность? Ты бы согласилась на близость со мной? Такова цена того, что бы остаться в этом мире. Если ты правда любишь, докажи. Согласись стать моей. Сегодня. Сейчас,-Сещемару, договорив, приобнял Кагоме, утыкаясь ей в макушку, а потом тихо прошептал ей,-Если и правда любишь, отдайся мне. Сещемару не выпустил Кагоме из объятий, а лишь ещё крепче обнял её, ожидающая её решения, ведь именно её ответ скажет о её настоящих чувствах. Он понимал, что Кагоме, скорее всего, будет против, но тень надежды всё же оставалась. Надежды на то, что они действительно любят друг друга. Надежды на то, что они могли бы быть вместе. Всегда. Но какого же было его удивление, когда Кагоме поцеловала его со всей страстью, которую только могла испытывать к нему, и сказала: - Если так я смогу доказать тебе свою любовь, то я полностью в твоём распоряжении. Можешь делать со мной, что хочешь, я не буду противиться, - после этой фразы Сещемару уже не контролировал себя, давая волю своим желаниям. Повалив девушку на землю, он впился в её губы поцелуем, словно от этого зависела его жизнь. Не прекращая поцелуй, он разорвал одежду Кагоме когтями, слегка царапая её кожу. Демон покрывал её тело поцелуями, не в силах оторваться от неё, словно она исчезнет, если он её отпустит. Сещемару не мог поверить в реальность происходящего. Он любил её, всей душой, но теперь и он знал, что Кагоме его любит, и не на словах, она доказала это. В её глазах не было сомнения, она понимала, что должно было произойти и всё равно согласилась. Крик боли и незабываемое наслаждение сопровождали девушку этой ночь. Теперь Кагоме его. Он никому её не отдаст, что бы не случилось. Теперь всё на своих местах, всё так, как и должно было быть, но битва ещё не закончена.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.