ID работы: 4843022

Неведомое ранее

Гет
R
В процессе
238
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 147 Отзывы 96 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Как только Сещемару вступил в загробный мир, бесчисленное количество демонов в ту же минуту напали на него, которых он моментально разрубил Тенсейгой. Сколько бы он не рубил этих демонов, на него нападали другие. Вот, разрубив очередного демона, он стал искать связь с Кагоме. Связь и так была не сильной, а в загробном мире и вовсе стала едва заметной. Радовало, что связь не оборвалась, это хоть какую-то надежду давало на то, что он сможет отыскать её. Нить, связывающая их, было практически прозрачной, с каждым мгновением становилась всё незаметнее, теряла свою ауру. Не задумываясь, он полетел туда, куда вела нить, убивая встречных демонов. Вот впереди появилась вспышка света, подлетая к которой, связь начинала увеличиваться. Теперь Сещемару стоял почти напротив Кагоме, но было что-то не так, связь тянулась дальше, не останавливалась. Он уже собрался идти туда, куда ведёт связь, как его схватили за руку. Обернувшись, перед ним снова появилось видение. -Сещемару, останься со мной,-сказало видение, беря его руку и кладя её на себе грудь,-Я ведь знаю, ты хочешь этого, так зачем противиться своим желаниям. Делай то, что хочешь, сейчас я полностью в твоём распоряжении. -Ты не Кагоме, ты лишь видение,-сказал Сещемару, пытаясь убрать руку, но в одном оно было право, даже себе Сещемару не мог этого признать, но он действительно желал Кагоме. -Да, я не Кагоме, я твоё видение, твоё самое сокровенное желание,-приблизившись к Сещемару, она поцеловала его, поцеловала с неведомой страстью, лишающей возможности противиться, заставляющей принять происходящее,-Неужели ты правда считал, что твоя Кагоме согласилась бы остаться с тобой до конца своих дней, неужели думал, что она согласится на близость с тобой? Люди такие непостоянные. Сегодня говорят, что любят, а завтра ненавидят. Не стоит тешить себя надеждами,просто отдайся своим желаниям, поверь, я лучше неё, я знаю, чего ты желаешь и могу тебе это дать. Согласись остаться со мной, и я буду принадлежать тебе, буду отдаваться тебе, целиком и полностью. Лишь скажи, что ты хочешь меня, и делай со мной всё, на что у тебя хватит фантазии,-последние слова она уже прошептала ему на ушко, напоследок прикусив, а сама в это время уже потянулась к его доспехам, но Сещемару тут же перехватил её руку, но её рука с лёгкостью прошла сквозь его руку. -Я люблю Кагоме, мне никто не нужен, кроме неё. Я не собираюсь предавать её, причинять ей ещё больше боли. Ты права, я не знаю, согласится ли она остаться со мной, не знаю, согласится ли на близость, но для меня сейчас главное найти её, остальное меня сейчас не волнует,-уверено говорил Сещемару, но мысли о том, что Кагоме может пожелать уйти от него, отдалось болью для демона, из-за чего он не заметил того, как это видение сбило его с ног и уселась сверху. -А ты уверен, что больше тебя ничего не волнует? Просто лежи и наслаждайся, считай, что я и есть твоя Кагоме. Ну зачем такому демону, как ты нужна человеческая девчонка?-промурлыкало видения, уже сняв с него доспехи и потянувшись к его одежде. -Оставь меня уже в покое, я должен найти мою Кагоме,-попытался возразить Сещемару, но видение прервало его поцелуем. -А ты уверен, что ты хочешь, чтобы я оставила тебя в покое? Я не предлагаю дважды,-стоило только видению отстраниться, как Сещемару разрубил её Тенсейгой, но это принесло никакого результата, даже развеселила её. -Бесполезно меня убивать, я же твоё воплощённое желание. Ты видишь то, чего больше всего желаешь,-сказала она, приближаясь к демону, но демон уже отправился вперёд, пока связь совершенно не оборвалась. -Ну и иди ты к своей Кагоме, ты всё равно не сможешь быть с ней счастлив. Неужели ты действительно думаешь, что она смогла полюбить тебя? Не смеши меня! Кто сможет полюбить такого, как ты?-кричала она вслед демону, но он не обращал внимание на её слова, но сомнение всё же зародилось в его душе. Вот впереди вновь появился свет, вновь связь окрепла, но теперь ему было уже сложнее идти вперёд. Через силы, он прошёл сквозь этот свет и теперь он видел уже свою Кагоме, которая отбивалась от демонов. За мгновение преодолев расстояние между ними, Сещемару уничтожил всех демонов и обнял Кагоме, ту, которая смогла согреть его сердце. У девушки почти не осталось сил после сражения, но перед тем, как потерять сознание, она сказала: -Спасибо, Сещемару,что не бросил меня. Я ждала тебя. Взяв девушку на руки, демон покинул загробный мир, но сомнения никуда не делись. Покинув загробный мир, он начал задаваться вопрос, действительно ли она его любит? Вернувшись к живым, Сещемару с Кагоме отправились подальше от дворца, подальше, где их бы никто не потревожил. Кагоме уже не знала, сколько демонов она убила: Сто? Двести? Или может тысячу? Она этого не знала, да и не было у неё времени, чтобы считать. Демоны нападали один за другим, что Кагоме только и успевала, что создавать стрелы и стрелять в них. Девушка так и стояла посреди темноты, окруженная бесчисленным количеством демонов, лишённая и малейшего лучика света. Сколько бы она не убивала, ей казалось, что они не умирали, что одни и те же демоны нападали на неё снова и снова. С каждой выпущенной стрелой силы покидали её, но она верила, что Сещемару придёт за ней, он не может бросить её. Ей не хотелось верить в обратное, поэтому она и боролась. С трудом выпуская очередную стрелу, девушка заметила вспышку света. Сначала она подумала, что ей показалось, но потом она поняла, что он действительно пришёл за ней. Одни ударом, он уничтожил всех демонов, обняв её. Лишь сейчас, чувствуя такое родное и любимое тепло, она смогла расслабиться, ведь она точно знала, что пока Сещемару рядом, ей нечего бояться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.