ID работы: 4843042

Я найду тебя!

Джен
NC-17
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Лето закончилось всего пару дней назад, а осень уже вовсю вступила в свои права. Заволокла небо Парижа густыми, плотными серыми облаками из которых все чаще и чаще лил дождь. И в этот раз свое утро Маринет встретила под шум дождя который стучал по ее окну. Надо было собираться на учебу в Парижский колледж искусств, в котором ей так нравится учиться. Быстро позавтракав, попрощавшись с родителями, обронив пару фраз, она убежала на учебу!       Что сегодня, что вчера, все время с начала учебы ее мучала одна мысль«Куда пропал Кот Нуар?!» И она вновь стала перебирать все, что случилось этим летом!       Как сейчас она помнила, окончание школы, как они радовались этому всем классом, предвещая совсем новую жизнь. Как Хлоя весь вечер трещала о том, что пойдёт учиться в лучший университет Парижа, ведь ее отец уже все устроил. И как Адриан говорил, что с радостью хотел бы остаться в Париже, но его отцу лучше знать, где ему стоит продолжить учебу. Но сам Адриан утверждал, что сделает все, чтобы быть ближе к своим друзьям. И как после этого на его лице появилась улыбка. Та искренняя улыбка Адриана, заставила улыбнуться и Маринетт. Даже дождь, идущий в Париже который день, не мог этому помешать.       В тот летний день казалось, что все будет хорошо. Как Маринет она станет прекрасным дизайнером одежды и в конце то концов признается Адриану, что любит его, а как Леди Баг продолжить сражаться плечом к плечу со своим напарником Котом Нуаром. Но все пошло псу под хвост.       Неделю спустя после того вечера, в очередной раз находясь на излюбленной крыше одного из Парижских домов, она ждала Кота, чтобы вместе отправиться патрулировать улицы города. В тот вечер она вновь думал о том, как Кот Нуар умудряется опаздывать!       Как вдруг ее отвлек звонок, это был Кот. Он был немного запыхавшимся и было слышно, что он бежит куда-то! -Прости Маринет, я немного опаздываю. -Это в твоем стиле, Кот!!! -Не пойми меня неправильно, просто тут возникло срочное дело, я преследую одну машину, судя по всему у нее отказали тормоза, и как я могу разглядеть внутри Семья с детьми! Постараюсь разобраться по-быстрому! -Я могу тебе помочь! -Ерунда! Это пустяковое дело! — кот как всегда был слишком самоуверен в себе! -Я перезвоню! -И бросил трубку       Но спустя десять, двадцать, тридцать минут, час-Кот не появился! И лишь поздно вечером она узнала, что Кот Нуар пропал, спасаю ту семью на машине. Позже в новостях эту тему очень часто обсуждали «„Известный супер герой Кот Нуар пропал при попытке спасти семью, чей автомобиль вышел из-под контроля и свалился в Сену с моста Каррузель. По словам очевидцев Кот Нуар сразу бросился в воду на помощь, ему удалось спасти всех, со слов спасенной девочки когда Кот вытаскивал ее из затонувшего автомобиля, с моста упала одна из поврежденных опор, задевшая его. Которая, судя по всему, и послужила причиной, по которой Кот Нуар пропал в той реке! Но Маринет, точно знала, они с Котом прошли через множество сражений и какое-то простое задание не могло остановить его… тут что-то было не так…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.